韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾-名威家居日用品 -家居用品/女装/流行女装

韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾介绍

韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾详情



红羽家居日用百货

公司名称:

主营品牌:名威家居日用品

主营商品:拖鞋/凉鞋/雨鞋/靴子/鞋用品/居家鞋/烹饪用具/刀具/烹饪勺铲/锅具/煲/烧水壶/砧板/菜板/厨用小工具/厨房储物/其它/储物瓶罐/厨房储物器皿/多功能切菜器/核桃夹/包饺子器/鸡蛋加工/剥蒜器/压蒜器/水果分割器/敲肉锤/开橙器/剥橙器/手动榨汁器/餐具/盘/盆/饭盒/保温桶/保温提锅/碗/筷子/叉/勺/筷套装/餐具笼/架/餐垫/西餐餐具套装/西餐勺/烧烤/烘焙用具/烧烤架炉/烧烤DIY用具/烘培DIY器具/杯子/水杯/水壶/随手杯/保温壶/保温杯/衣物洗/晒/护理用具/衣架/夹子/家务/地板清洁用具/刷子/海绵擦/钢丝球/抹布/卫浴用具/卫浴配件/皂盒/洗漱杯/个人洗护清洁用具/耳勺/奶瓶/奶瓶相关/奶瓶刷/奶嘴刷/创意礼品/时尚烟灰缸/裁剪用品/剪刀/灯具灯饰/小夜灯/一次性餐桌用品/一次性手套/家庭收纳用具/收纳盒/家庭整理用具/挂钩/粘钩/驱虫用品/盘香/灭蟑香/蚊香盘/手动工具/扳手/厨房家电配件/电煲/电锅类配件/邮费

价格:1.80

\\

 

\\\\
\ \
\
\  \
\
\ \
\\

欢迎您的光临!

\ -|-_-|-

韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾用户评价

内蒙古乌海 ID472671 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2019年11月22日

甘肃庆阳 ID216179 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2019年11月22日

海南屯昌县 ID601325 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2019年11月22日

黑龙江大兴安岭 ID976870 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2019年11月22日

辽宁锦州 ID232797 :
掌柜人不错 。韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾很好 服务很热情。
评论时间:2019年11月22日

贵州遵义 ID266314 :
货速度快,韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2019年11月22日

青海西宁 ID901927 :
质量好,以后还来你家买韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾。
评论时间:2019年11月22日

甘肃金昌 ID170311 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2019年11月22日

贵州铜仁 ID665357 :
宝贝 韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2019年11月22日

四川攀枝花 ID168182 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2019年11月22日

浙江绍兴 ID169996 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2019年11月22日

云南临沧 ID798197 :
   韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2019年11月22日

河北沧州 ID510672 :
本来有点担心,不过去验证了,韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年11月22日

云南迪庆 ID266338 :
还不错.韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾质量挺好的.速度也快.
评论时间:2019年11月22日

新疆伊犁 ID763229 :
韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾质量很好,物超所值  
评论时间:2019年11月22日

红羽家居日用百货店铺声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:地址比较偏僻,红羽家居日用百货是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

韩国竹纤维不沾油洗碗巾/不掉毛洗碗布/抹布/百洁布/方形洗碗巾相关商品信息

推荐商品