MK 0.2米苹果数据线短便携iphone6充电线5s移动电源线冲电线20cm- MK/米可充 -3C数码/

MK 0.2米苹果数据线短便携iphone6充电线5s移动电源线冲电线20cm介绍

MK 0.2米苹果数据线短便携iphone6充电线5s移动电源线冲电线20cm详情



米可充旗舰店

公司名称:

主营品牌: MK/米可充

主营商品:苹果线/安卓线/Type-c线/多功能线/苹果MFi认证线/车载专区

价格:25.00

MK 0.2米苹果数据线短便携iphone6充电线5s移动电源线冲电线20cm用户评价

山东泰安 ID327514 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 MK 0.2米苹果数据线短便携iphone6充电线5s移动电源线冲电线20cm!下次还来购买! 
评论时间:2020年06月05日

福建宁德 ID437408 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的MK 0.2米苹果数据线短便携iphone6充电线5s移动电源线冲电线20cm,性价比突出  
评论时间:2020年06月05日

浙江舟山 ID308397 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品MK 0.2米苹果数据线短便携iphone6充电线5s移动电源线冲电线20cm真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年06月05日

贵州铜仁 ID240564 :
哇哦,MK 0.2米苹果数据线短便携iphone6充电线5s移动电源线冲电线20cm虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年06月05日

四川广安 ID917957 :
   MK 0.2米苹果数据线短便携iphone6充电线5s移动电源线冲电线20cm很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年06月05日

辽宁铁岭 ID152861 :
和实体店一样, MK 0.2米苹果数据线短便携iphone6充电线5s移动电源线冲电线20cm很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年06月05日

四川巴中 ID198947 :
   MK 0.2米苹果数据线短便携iphone6充电线5s移动电源线冲电线20cm还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年06月05日

辽宁盘锦 ID207855 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年06月05日

山东济南 ID705484 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2020年06月05日

西藏山南 ID986322 :
还算可以,MK 0.2米苹果数据线短便携iphone6充电线5s移动电源线冲电线20cm样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年06月05日

河南周口 ID183632 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年06月05日

湖北恩施 ID971804 :
   MK 0.2米苹果数据线短便携iphone6充电线5s移动电源线冲电线20cm收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年06月05日

吉林四平 ID239957 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年06月05日

河北唐山 ID453375 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年06月05日

新疆喀什 ID212840 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年06月05日

米可充旗舰店店铺声明

Q:米可充旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

此服务仅支持米可充旗舰店配送范围。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何办理退款方式和时效
A:米可充旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回米可充旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

MK 0.2米苹果数据线短便携iphone6充电线5s移动电源线冲电线20cm相关商品信息

推荐商品