BUBM 多功能双层电源收线包数码收纳包鼠标电源收纳数据线收纳- BUBM -3C数码/3C数码配件市场

BUBM 多功能双层电源收线包数码收纳包鼠标电源收纳数据线收纳介绍

BUBM 多功能双层电源收线包数码收纳包鼠标电源收纳数据线收纳详情



泊雅数码专营店

公司名称:

主营品牌: BUBM

主营商品:数据线保护专区/创意数码家居/专区/数码收纳包/专区/数据线收纳包/硬盘包/内存卡盒&U盘包/小/大/耳机包/碟片包/游戏机包/Gopro包/打印机包/运动包/旅行收纳包/电脑包/平板手机包/运动配件/专区/线材/专区/音响耳机/专区/车载用品/专区/移动电源/专区/鼠标/键盘/专区/数码清洁用品/专区/键盘膜/贴膜/专区/iPhone/iPad/iPadmini/Macbook/电脑包/按功能分类/双肩包/单肩包/休闲包/女式电脑包/多功能电脑包/内胆包/电脑包/按尺寸分类/ipad/平板电脑包/PC/MAC/7-10/PC/MAC/11/PC/MAC/12-13/PC/MAC/14-15/PC/MAC/16-17/内胆包/专区/Pcbook/7-10/Pcbook/12-13/Pcbook/14-15/Pcbook/15.6-17/iPad/iPadmini/Macbook/Air/11/Macbook/New/12/Macbook/Air/13/Macbook/Re/Pro/13/Macbook/Re/Pro/15/Macbook/Pro/17/微软/Surface/套/壳/专区/iPhone/iPad/iPadmini/Macbook/微软Surface/安卓手机/数码相机/专区/相机包/内胆/百折布/读卡器/集线器/清洁用品/相机包/专区/单反相机包/单肩/单反相机包/斜挎/单反相机包/双肩/百折布/碟包CD包/专区/8-32片/碟包/48-100片/碟包/104-200片/碟包/200片以上/碟包/DJ数码/专区/碟包/DJ/电脑包/控制器包/数码配件包/DJ周边/品牌分类/黑贝壳/WARDMASTER/凯思智品/Caselogic/SANWA/SUPPLY/卡提诺/Cartinoe/托卡诺/Tucano/以诺/YINUO/比优丽/Built/森泊Xoopar/摩仕/Moshi/ROCK/洛克/mili/米力/d-park/BUBM/STM/倍晶

价格:39.00 - 118.00

点这张图用套餐方式拍下,不拍不送噢!

.....

泊雅店铺价格说明 790.jpg

BUBM 多功能双层电源收线包数码收纳包鼠标电源收纳数据线收纳用户评价

陕西宝鸡 ID550796 :
   BUBM 多功能双层电源收线包数码收纳包鼠标电源收纳数据线收纳质量很好,物超所值
评论时间:2020年08月14日

山东日照 ID779156 :
   换的BUBM 多功能双层电源收线包数码收纳包鼠标电源收纳数据线收纳已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2020年08月14日

福建宁德 ID348507 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年08月14日

贵州黔西南 ID712409 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年08月14日

河南驻马店 ID429765 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年08月14日

广西玉林 ID865619 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年08月14日

四川自贡 ID124184 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年08月14日

陕西渭南 ID505226 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年08月14日

云南玉溪 ID550115 :
宝贝不错,质量真的很好,买的BUBM 多功能双层电源收线包数码收纳包鼠标电源收纳数据线收纳特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年08月14日

广西柳州 ID317071 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年08月14日

安徽合肥 ID301406 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年08月14日

宁夏银川 ID496977 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! BUBM 多功能双层电源收线包数码收纳包鼠标电源收纳数据线收纳性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年08月14日

台湾台湾 ID114711 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年08月14日

河北石家庄 ID314898 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年08月14日

北京北京 ID977072 :
   BUBM 多功能双层电源收线包数码收纳包鼠标电源收纳数据线收纳质量很好,非常不错!
评论时间:2020年08月14日

泊雅数码专营店店铺声明

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:分期付款可以同时购买泊雅数码专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

BUBM 多功能双层电源收线包数码收纳包鼠标电源收纳数据线收纳相关商品信息

推荐商品