芭米靓冬季新品2015韩版宽松气质立领百褶裙 加绒打底蕾丝连衣裙-芭米靓 -服饰鞋包/

芭米靓冬季新品2015韩版宽松气质立领百褶裙 加绒打底蕾丝连衣裙介绍

芭米靓冬季新品2015韩版宽松气质立领百褶裙 加绒打底蕾丝连衣裙详情



芭米靓旗舰店

公司名称:

主营品牌:芭米靓

主营商品:新品上架/10月11日新品/9月29日新品/9月20日新品/9月12日新品/9月5日新品/8月23日新品/上衣/短袖T恤/长袖T恤/卫衣/毛呢外套/连衣裙/蕾丝衫/雪纺衫/衬衣/针织衫/毛针织衫/外套/风衣/西装/背心/吊带/马甲/棉衣棉服/毛衣/裤子/短裙/打底裤/休闲裤/牛仔裤/半身裙/套装/两件套/所有宝贝按销量排行

价格:178.00

 
宝 贝 编 号:
DY669B   半开襟立领压褶加绒蕾丝连衣裙
关 于 面 料:
蕾丝
颜 色 选 择:
白色、黑色(配腰带)
号 码 选 择:
M、L
 
推 荐 理 由:
 

简单的版型,上身气质十足,半高领设计,保暖修饰颈部线条,衣衣百褶面料,上身超大弹性,不限身材穿着的哦,内里加绒设计,冬季打底也是不错的选择!配腰带设计,完美勾勒好身型!

 
  修身指数
         
紧身  修身  合身  宽松  肥大
  柔软指数
         
软   偏软  适中  偏硬   硬
  厚薄指数
         
较透  偏薄  适中  偏厚  加厚
  弹力指数
         
无弹  微弹  中弹  高弹  超弹

尺寸

衣长

肩宽

胸围

腰围

袖长

M

87

36

100

98

53

L

88

38

104

102

54

           
1、因不同的计量方法,测量允许2-3cm内误差,此种状况并非质量问题。
2、衣服的颜色因灯光的原因可能会与原来的原色有所区别,单品以实物为准。

    

 

 

芭米靓冬季新品2015韩版宽松气质立领百褶裙 加绒打底蕾丝连衣裙用户评价

广东深圳 ID495005 :
   芭米靓冬季新品2015韩版宽松气质立领百褶裙 加绒打底蕾丝连衣裙很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年04月05日

江苏南通 ID759632 :
好评,喜欢芭米靓冬季新品2015韩版宽松气质立领百褶裙 加绒打底蕾丝连衣裙的款式颜色
评论时间:2020年04月05日

广西柳州 ID416996 :
芭米靓冬季新品2015韩版宽松气质立领百褶裙 加绒打底蕾丝连衣裙质量特别好。  
评论时间:2020年04月05日

江西新余 ID685974 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2020年04月05日

安徽亳州 ID225194 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年04月05日

河南周口 ID556264 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年04月05日

内蒙古乌海 ID366747 :
帮同事买的 芭米靓冬季新品2015韩版宽松气质立领百褶裙 加绒打底蕾丝连衣裙真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年04月05日

浙江舟山 ID878084 :
   这个芭米靓冬季新品2015韩版宽松气质立领百褶裙 加绒打底蕾丝连衣裙真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年04月05日

广东惠州 ID170774 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年04月05日

广西贵港 ID971339 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年04月05日

内蒙古锡林郭勒盟 ID309138 :
东西很好,颜色很正,芭米靓冬季新品2015韩版宽松气质立领百褶裙 加绒打底蕾丝连衣裙收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年04月05日

浙江嘉兴 ID122933 :
很好芭米靓冬季新品2015韩版宽松气质立领百褶裙 加绒打底蕾丝连衣裙和我想象的一样 
评论时间:2020年04月05日

宁夏固原 ID138270 :
   掌柜人不错 。芭米靓冬季新品2015韩版宽松气质立领百褶裙 加绒打底蕾丝连衣裙很好 服务很热情。
评论时间:2020年04月05日

广东河源 ID694534 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年04月05日

山东泰安 ID521594 :
正品,发货也快, 芭米靓冬季新品2015韩版宽松气质立领百褶裙 加绒打底蕾丝连衣裙值得买 
评论时间:2020年04月05日

芭米靓旗舰店店铺声明

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

芭米靓冬季新品2015韩版宽松气质立领百褶裙 加绒打底蕾丝连衣裙相关商品信息

推荐商品