零食品 浙江梅城严州烧饼原味梅干菜薄酥饼烧饼 小吃零食糕点500g-思乡美食 -食品/保健/饰品/流行首饰/时尚饰品

零食品 浙江梅城严州烧饼原味梅干菜薄酥饼烧饼 小吃零食糕点500g介绍

零食品 浙江梅城严州烧饼原味梅干菜薄酥饼烧饼 小吃零食糕点500g详情



思乡美食馆

公司名称:

主营品牌:思乡美食

主营商品:水果酵素/玉米饼/梅城豆腐包/严州酥饼

价格:25.00

梅城特色小吃·小酥饼

净重:500克

100%无添加,无任何防腐剂,纯手工制作

口味:梅干菜肉馅

黑芝麻是辣味,白芝麻是原味,口味备注哦,

默认发原味

生产日期:即为发货日期

储藏方式:低温阴凉处30天,到货后吃不完的用袋子装了封口,不然容易潮掉

在下单后的48小时内发货,快递运输暴力,可能会有点碎掉(这个情况很少),属于正常现象,请您理解.

(江浙沪地区发普通快递,要求顺丰的需要补收快递费哦,联系客服改价格,其他地区发顺丰,运费联系客服改价)

零食品 浙江梅城严州烧饼原味梅干菜薄酥饼烧饼 小吃零食糕点500g用户评价

辽宁本溪 ID933341 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年12月10日

云南西双版纳 ID468510 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2019年12月10日

内蒙古赤峰 ID365462 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2019年12月10日

湖南长沙 ID815605 :
   朋友都说零食品 浙江梅城严州烧饼原味梅干菜薄酥饼烧饼 小吃零食糕点500g不错,很值!
评论时间:2019年12月10日

河北邯郸 ID751436 :
宝贝收到了,零食品 浙江梅城严州烧饼原味梅干菜薄酥饼烧饼 小吃零食糕点500g还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,零食品 浙江梅城严州烧饼原味梅干菜薄酥饼烧饼 小吃零食糕点500g质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年12月10日

宁夏吴忠 ID211544 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2019年12月10日

广西柳州 ID448681 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到零食品 浙江梅城严州烧饼原味梅干菜薄酥饼烧饼 小吃零食糕点500g,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年12月10日

陕西汉中 ID931756 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2019年12月10日

湖北荆门 ID486026 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2019年12月10日

山东东营 ID633847 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2019年12月10日

吉林辽源 ID913406 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年12月10日

北京北京 ID172893 :
便宜也是有好东西的 很好的零食品 浙江梅城严州烧饼原味梅干菜薄酥饼烧饼 小吃零食糕点500g 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2019年12月10日

四川资阳 ID713889 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2019年12月10日

福建厦门 ID343488 :
真的是物美价廉哦,零食品 浙江梅城严州烧饼原味梅干菜薄酥饼烧饼 小吃零食糕点500g质量好的没话说。 
评论时间:2019年12月10日

河北石家庄 ID909310 :
宝贝不错,质量真的很好,买的零食品 浙江梅城严州烧饼原味梅干菜薄酥饼烧饼 小吃零食糕点500g特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2019年12月10日

思乡美食馆店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至思乡美食馆钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前思乡美食馆暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

此服务仅支持思乡美食馆配送范围。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

零食品 浙江梅城严州烧饼原味梅干菜薄酥饼烧饼 小吃零食糕点500g相关商品信息

推荐商品