汇编 数码管电压表 TLC549 0-5V Proteus仿真 单片机 毕业/课程-松夏 -3C数码/女装/流行女装

汇编 数码管电压表 TLC549 0-5V Proteus仿真 单片机 毕业/课程介绍

汇编 数码管电压表 TLC549 0-5V Proteus仿真 单片机 毕业/课程详情



青岛松夏电子科技

公司名称:

主营品牌:松夏

主营商品:电子产品研发专区/电路图PCB图设计专区/仿真电路程序设计专区/模数电路设计专区/51单片机设计专区/微波炉-电烤箱-洗衣机/电阻-电容-电感-测试仪/TTL-232-485-无线通信/火灾报警器-烟雾报警器/机械手-飞行器-幸运转盘/交通灯-流水灯-智能路灯/音乐盒-电子琴-音乐门铃/电压表-电流表-稳压电源/迷你称-胎压计-压力控制/温度计-湿度计-温湿度计/热水器-温控器-温控风扇/电子钟-万年历-秒表闹钟/定时器-信息历-电子时钟/抢答器-计算器-楼宇对讲/超声波-测距仪-倒车雷达/密码锁-监控器-防盗报警/计时器-计分器-作息时间/排队机-叫号机-排队调度/水位计-液位计-液位控制/出租车-计价器-病房呼叫/点阵屏-显示屏-汉字显示/售货机-收音机-模拟电梯/显示器-充电器-菜单显示/频率计-测频率-可调频率/自行车-测速仪-运动控制/机器人-智能车-智能控制/恒流源-光立方-调光台灯/正弦波-三角波-方波波形/酒精浓度-一氧化碳报警器/贪吃蛇-推箱子-俄罗斯方块/电子称-电子秤-电子地中衡/温控仪-恒温箱-温度报警器/梯形波-锯齿波-波形发生器/公交车-报站器-汽车信号灯/摇摇棒-模拟射击-飞机射击/转速仪-直流电机-步进电机/遥控器-红外遥控-无线遥控/解码器-无线数传-遥控开关/电饭煲-电子蜡烛-电子骰子/投饵机-取款机-电阻测试仪/停车场计费-手机键盘模拟/打地鼠-汉诺塔-一卡通取水/光立方-小车-示波器-电子书/音乐频谱-呼吸灯-计数器/GPS定位系统-充电器/8086仿真设计/MSP430单片机设计/AVR单片机毕业设计/PIC单片机系列设计/上位机VBVC++设计/MCGS组态监控设计/西门子三菱-PLC设计/Arduino智能系列设计/网站建设维护域名空间/软件音视频教材资源/欢迎光临01/其它

价格:10.00

    汇编语言 数码管电压表 TLC549 0-5V Proteus仿真 单片机设计

    AT89C52+TLC549+数码管

    数码管电压表,测压范围是0-5V之间的直流电压。通过TLC549芯片处理。
    具体介绍如下。

    1.做好的仿真图,如下图所示。

    2.运行仿真后。如下图所示。


    3.本设计默认套餐1,具体套餐详情请看下面的发货清单。如需要其它套餐,请联系客服询问。

汇编 数码管电压表 TLC549 0-5V Proteus仿真 单片机 毕业/课程用户评价

海南乐东 ID727662 :
店主很细心,还送了小礼品给我。汇编 数码管电压表 TLC549 0-5V Proteus仿真 单片机 毕业/课程很满意
评论时间:2020年07月09日

四川资阳 ID318722 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年07月09日

河北廊坊 ID337145 :
很棒的汇编 数码管电压表 TLC549 0-5V Proteus仿真 单片机 毕业/课程,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年07月09日

湖北荆州 ID860408 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年07月09日

河南济源 ID932955 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年07月09日

四川眉山 ID105140 :
质量很好,价格也实惠! 汇编 数码管电压表 TLC549 0-5V Proteus仿真 单片机 毕业/课程值得买! 
评论时间:2020年07月09日

山东日照 ID171629 :
哇哦,汇编 数码管电压表 TLC549 0-5V Proteus仿真 单片机 毕业/课程虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年07月09日

云南怒江 ID952590 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年07月09日

辽宁沈阳 ID462909 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年07月09日

江苏南京 ID616170 :
帮同事买的 汇编 数码管电压表 TLC549 0-5V Proteus仿真 单片机 毕业/课程真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年07月09日

吉林松原 ID175899 :
汇编 数码管电压表 TLC549 0-5V Proteus仿真 单片机 毕业/课程不错,对的起价格!  
评论时间:2020年07月09日

湖北宜昌 ID578114 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到汇编 数码管电压表 TLC549 0-5V Proteus仿真 单片机 毕业/课程,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年07月09日

湖北恩施 ID641336 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年07月09日

陕西铜川 ID988099 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年07月09日

广西河池 ID923323 :
宝贝很好,很喜欢汇编 数码管电压表 TLC549 0-5V Proteus仿真 单片机 毕业/课程�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年07月09日

青岛松夏电子科技店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:青岛松夏电子科技提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:在青岛松夏电子科技上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

汇编 数码管电压表 TLC549 0-5V Proteus仿真 单片机 毕业/课程相关商品信息

推荐商品