卡通数据线保护套苹果安卓数据线缠线器充电器保护线弹簧集线器- BUBM -3C数码/3C数码配件市场

卡通数据线保护套苹果安卓数据线缠线器充电器保护线弹簧集线器介绍

卡通数据线保护套苹果安卓数据线缠线器充电器保护线弹簧集线器详情



泊雅数码专营店

公司名称:

主营品牌: BUBM

主营商品:数据线保护专区/创意数码家居/专区/数码收纳包/专区/数据线收纳包/硬盘包/内存卡盒&U盘包/小/大/耳机包/碟片包/游戏机包/Gopro包/打印机包/运动包/旅行收纳包/电脑包/平板手机包/运动配件/专区/线材/专区/音响耳机/专区/车载用品/专区/移动电源/专区/鼠标/键盘/专区/数码清洁用品/专区/键盘膜/贴膜/专区/iPhone/iPad/iPadmini/Macbook/电脑包/按功能分类/双肩包/单肩包/休闲包/女式电脑包/多功能电脑包/内胆包/电脑包/按尺寸分类/ipad/平板电脑包/PC/MAC/7-10/PC/MAC/11/PC/MAC/12-13/PC/MAC/14-15/PC/MAC/16-17/内胆包/专区/Pcbook/7-10/Pcbook/12-13/Pcbook/14-15/Pcbook/15.6-17/iPad/iPadmini/Macbook/Air/11/Macbook/New/12/Macbook/Air/13/Macbook/Re/Pro/13/Macbook/Re/Pro/15/Macbook/Pro/17/微软/Surface/套/壳/专区/iPhone/iPad/iPadmini/Macbook/微软Surface/安卓手机/数码相机/专区/相机包/内胆/百折布/读卡器/集线器/清洁用品/相机包/专区/单反相机包/单肩/单反相机包/斜挎/单反相机包/双肩/百折布/碟包CD包/专区/8-32片/碟包/48-100片/碟包/104-200片/碟包/200片以上/碟包/DJ数码/专区/碟包/DJ/电脑包/控制器包/数码配件包/DJ周边/品牌分类/黑贝壳/WARDMASTER/凯思智品/Caselogic/SANWA/SUPPLY/卡提诺/Cartinoe/托卡诺/Tucano/以诺/YINUO/比优丽/Built/森泊Xoopar/摩仕/Moshi/ROCK/洛克/mili/米力/d-park/BUBM/STM/倍晶

价格:4.90

 
 

图片仅做展示参考,不包含数据线出售,

内含(弹簧线3条, 卡通卡扣*1),

可以缠1米的线1根

 

通用的,安卓,苹果都可以用

 

泊雅店铺价格说明 790.jpg

卡通数据线保护套苹果安卓数据线缠线器充电器保护线弹簧集线器用户评价

陕西宝鸡 ID788235 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 卡通数据线保护套苹果安卓数据线缠线器充电器保护线弹簧集线器性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2018年07月23日

广西北海 ID813243 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2018年07月23日

安徽亳州 ID831969 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2018年07月23日

山东济宁 ID542758 :
帮同事买的 卡通数据线保护套苹果安卓数据线缠线器充电器保护线弹簧集线器真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2018年07月23日

甘肃武威 ID855731 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2018年07月23日

云南曲靖 ID712755 :
   卡通数据线保护套苹果安卓数据线缠线器充电器保护线弹簧集线器到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2018年07月23日

广东潮州 ID125663 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2018年07月23日

河南平顶山 ID553260 :
   物有所值
评论时间:2018年07月23日

福建莆田 ID630841 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2018年07月23日

辽宁盘锦 ID120194 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2018年07月23日

海南万宁 ID491406 :
   卡通数据线保护套苹果安卓数据线缠线器充电器保护线弹簧集线器很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2018年07月23日

云南大理 ID495403 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2018年07月23日

广东深圳 ID709471 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2018年07月23日

海南定安县 ID777264 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2018年07月23日

四川广元 ID378544 :
老板性格好,宝贝卡通数据线保护套苹果安卓数据线缠线器充电器保护线弹簧集线器也好,超赞.
评论时间:2018年07月23日

泊雅数码专营店店铺声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:泊雅数码专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加泊雅数码专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

泊雅数码专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息泊雅数码专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

退款金额在1000元及以下可选择退泊雅数码专营店余额,退款时效即时到账。

Q:泊雅数码专营店提供换货吗?
A:泊雅数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

卡通数据线保护套苹果安卓数据线缠线器充电器保护线弹簧集线器相关商品信息

推荐商品