2016春季新款韩版女套头针织衫圆领中长款宽松纯色毛衣女打底衫潮-ULLE -服饰鞋包/

2016春季新款韩版女套头针织衫圆领中长款宽松纯色毛衣女打底衫潮介绍

2016春季新款韩版女套头针织衫圆领中长款宽松纯色毛衣女打底衫潮详情



ulle服饰旗舰店

公司名称:

主营品牌:ULLE

主营商品:休闲裤/夹克/风衣/卫衣/针织衫/毛衣/T恤/衬衫/牛仔裤/西服/套装/休闲运动套装/棉衣/皮衣/羽绒服/毛呢大衣

价格:165.00

2016春季新款韩版女套头针织衫圆领中长款宽松纯色毛衣女打底衫潮用户评价

浙江台州 ID476173 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年09月27日

新疆巴音郭楞 ID515585 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年09月27日

河南鹤壁 ID575878 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年09月27日

广西贺州 ID635589 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年09月27日

湖北天门 ID750896 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,2016春季新款韩版女套头针织衫圆领中长款宽松纯色毛衣女打底衫潮质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年09月27日

西藏拉萨 ID154291 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的2016春季新款韩版女套头针织衫圆领中长款宽松纯色毛衣女打底衫潮,性价比突出  
评论时间:2020年09月27日

山东淄博 ID936963 :
   2016春季新款韩版女套头针织衫圆领中长款宽松纯色毛衣女打底衫潮做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年09月27日

浙江绍兴 ID313332 :
店主挺热情的,满意2016春季新款韩版女套头针织衫圆领中长款宽松纯色毛衣女打底衫潮。
评论时间:2020年09月27日

广东佛山 ID458577 :
发货速度很快,2016春季新款韩版女套头针织衫圆领中长款宽松纯色毛衣女打底衫潮款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年09月27日

湖北荆州 ID216707 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 2016春季新款韩版女套头针织衫圆领中长款宽松纯色毛衣女打底衫潮!下次还来购买! 
评论时间:2020年09月27日

海南乐东 ID286287 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年09月27日

云南临沧 ID361935 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 2016春季新款韩版女套头针织衫圆领中长款宽松纯色毛衣女打底衫潮值。 
评论时间:2020年09月27日

云南普洱 ID961022 :
还算可以,2016春季新款韩版女套头针织衫圆领中长款宽松纯色毛衣女打底衫潮样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年09月27日

江西景德镇 ID504386 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年09月27日

陕西渭南 ID451084 :
   2016春季新款韩版女套头针织衫圆领中长款宽松纯色毛衣女打底衫潮收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年09月27日

ulle服饰旗舰店店铺声明

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:地址比较偏僻,ulle服饰旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前ulle服饰旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

2016春季新款韩版女套头针织衫圆领中长款宽松纯色毛衣女打底衫潮相关商品信息

推荐商品