2016春秋款4-6个月1-2-3岁女童宝宝毛线连衣裙婴幼儿公主背心裙子--母婴/男装

2016春秋款4-6个月1-2-3岁女童宝宝毛线连衣裙婴幼儿公主背心裙子介绍

2016春秋款4-6个月1-2-3岁女童宝宝毛线连衣裙婴幼儿公主背心裙子详情



ToBaby 潮童衣柜

公司名称:

主营品牌:

主营商品:全国1件包邮专区/新品发布/10月15日上新/10月12日上新/10月11日上新/10.10上新/9.28日(加绒卫衣、双层裤子)/9月新款/8月秋款/7月秋款/冬季衣柜/套装/加厚外套;棉衣/加绒卫衣;T恤;衬衫;毛衣/(双层)裤子/(加绒)裤子/(加绒夹棉)裤子/马甲;背心/裙子/哈衣;连体衣/秋季衣柜/套装/外套/毛衣开衫/卫衣/套头毛衣/T恤/打底衫/衬衫/马甲/坎肩/背心/长裤/背带裤/打底裤/裙子/哈衣;连体衣/超值特价区/夏季衣柜清仓/短袖;背心;衬衫/中裤;短裤/套装,裙子/亏本清仓!甩甩甩!/冬款清仓/福袋/邮费链接/礼品袋子

价格:52.01

 

 
 
39.00 已售 59
 
 
29.00 已售 55
 
 
38.00 已售 26
 
 
 
 
38.00 已售 31
 
 
56.00 已售 43
 
 
46.00 已售 24
 
 
 
 
39.00 已售 19
 
 
48.00 已售 39
 
 
38.90 已售 33
 
 
       

拍前必读

店里照片都是实拍,尺寸也是有详细放喔

麻烦各位妈妈一定看好尺寸再拍,以免今后不必要的麻烦哈

春天来了,美美的毛衣连衣裙,可以派上用场啦~

背心款式,略宽松的版型,色系也比较简约,上身的料子用的是棉线,很柔软,

织线纹理是微微松散的,带有一定的弹性,

拼接的裙摆是双层的,里面是轻纱,外层是棉麻的,既美观又不露肤

裙摆上细密的刺绣,很立体,类似花纹树叶的浮凸

上身搭配各种衬衫、T恤,下身随意穿个打底裤,就很好看!

 尺码
 衣长
 胸围
 参考身高
 参考年龄
1
43
21
68-72cm
6-12个月
3442273-77cm12-15个月
5452378-82cm15-18个月
746.52483-87cm18-24个月
9
48
2588-92cm
2-3岁

备注:小装饰可拆卸

1、由于测量的方法不同,尺寸数据可能存在1-3CM的误差

2、由于电脑显示器的分辨率不同,颜色可能出现一些不同的现象。

 

     

 

2016春秋款4-6个月1-2-3岁女童宝宝毛线连衣裙婴幼儿公主背心裙子用户评价

四川资阳 ID465402 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年05月28日

四川泸州 ID557049 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年05月28日

山东威海 ID871353 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年05月28日

云南临沧 ID576903 :
卖家很好,下次还要来买2016春秋款4-6个月1-2-3岁女童宝宝毛线连衣裙婴幼儿公主背心裙子!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年05月28日

江西萍乡 ID234977 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年05月28日

广东中山 ID287737 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年05月28日

湖南常德 ID459666 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年05月28日

宁夏中卫 ID913891 :
   2016春秋款4-6个月1-2-3岁女童宝宝毛线连衣裙婴幼儿公主背心裙子效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年05月28日

河南济源 ID929522 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年05月28日

江苏连云港 ID722224 :
   买了好多家了,2016春秋款4-6个月1-2-3岁女童宝宝毛线连衣裙婴幼儿公主背心裙子非常棒!
评论时间:2020年05月28日

广东湛江 ID497062 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年05月28日

吉林辽源 ID150070 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到2016春秋款4-6个月1-2-3岁女童宝宝毛线连衣裙婴幼儿公主背心裙子,够幸福的
评论时间:2020年05月28日

吉林吉林 ID292683 :
   2016春秋款4-6个月1-2-3岁女童宝宝毛线连衣裙婴幼儿公主背心裙子很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年05月28日

吉林通化 ID254298 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年05月28日

甘肃张掖 ID444484 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年05月28日

ToBaby 潮童衣柜店铺声明

退款金额在1000元及以下可选择退ToBaby 潮童衣柜余额,退款时效即时到账。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前ToBaby 潮童衣柜暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

ToBaby 潮童衣柜在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息ToBaby 潮童衣柜会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

2016春秋款4-6个月1-2-3岁女童宝宝毛线连衣裙婴幼儿公主背心裙子相关商品信息

推荐商品