进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种-子豪花卉 -生活服务/女装/流行女装

进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种介绍

进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种详情



花卉园林520

公司名称:

主营品牌:子豪花卉

主营商品:室内绿色盆栽/芦荟*仙人类/水生花卉/水培植物/高档盆景/精品小盆栽/大型花卉盆栽类植物/防辐射多肉植物/红豆杉专区/红枫/鸡爪槭/青枫/玫瑰专区/吊兰吸甲醛植物/桂花苗/国色天香/牡丹花/爬藤花卉植物类/茶花/梅花/蟹爪兰/庭院绿化植物/工程绿化苗木/月季大全/藤本月季/大花月季/蔷薇花苗/进口欧洲月季/种球类/剑兰/水仙/郁金香/百合/彼岸花/朱顶红/风信子/彩色马蹄莲/香雪兰种球/果树大全/葡萄/樱花/无花果/蓝莓/桃树/猕猴桃/花椒/山楂/核桃/苹果/枣树/柑橘、橙子、柚子/草莓/柿子/石榴/银杏树/人参果/火龙果/木瓜/杏树/李子/开心果/杨梅/樱桃/枇杷树/板栗/桑树/垂柳树/梨树/其它果树/花卉/蔬果/草坪种子/花卉种子/果树种子/蔬菜种子/草坪种子/林木种子/碗连种子/玫瑰种子/园艺用品/浇花管/洗车管/四季软管/花瓶/花器/花盆/花架/肥料/营养土/营养液/铲/耙/锹/锄/保湿防晒/大型篱笆/栅栏/塑料薄膜/园艺/刀/剪/锯/陶粒/陶土/五彩石/育苗盆/化肥/其它用品

价格:18.00-28.00

【白三叶草】  白三叶(Trifolium repens L)又名白车轴草、白花三叶草、白三草、车轴草、荷兰翘摇等,多年生草本;短期多年生草本,为栽培植物,有时逸生为杂草,侵入旱作物田,危害不重,对局部地区的蔬菜、幼林有危害。生长期达6年,高10-30厘米。  【科属】  豆科(Leguminosae)三叶草属(车轴草属,Trifolium)  

【种植技术】 白三叶喜光及温暖湿润气候,生长最适宜温度为20℃左右,能耐半荫,有较强的适应性。在我国长江流域的广大地区栽培,冬季可保持常绿不枯。对土壤要求不严,只要排水良好,各种土壤皆可生长,尤喜富于钙质及腐殖质粘质土壤。  目前多采用种子直播法繁殖。种子黄褐色,有光泽,千粒重为0.5-0.7克,种子发芽率高,出苗率95%以上。因种子细小,要求土地平整、精细,采用人工撒播或机械撒播的方式进行播种。每平方米种量为10-15克左右。春夏秋季均可播种,但秋播宜早,迟则越冬困难。春播稍迟则易受杂草侵害。播后保持土壤湿润,3-5天即可出苗,10天全苗。幼苗期生长缓慢,怕干旱,并注意除杂草。白三叶能固定空气中的氮素,用根瘤菌合成氮肥,因而成株可不施或少施氮肥。

进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种用户评价

浙江杭州 ID240509 :
店主挺热情的,满意进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种。
评论时间:2019年11月15日

河北保定 ID426699 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2019年11月15日

江西赣州 ID608604 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2019年11月15日

河北邢台 ID221423 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2019年11月15日

湖南岳阳 ID248656 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2019年11月15日

陕西西安 ID303809 :
   朋友都说进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种不错,很值!
评论时间:2019年11月15日

广西钦州 ID970445 :
对于进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年11月15日

黑龙江双鸭山 ID914891 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2019年11月15日

黑龙江大庆 ID389847 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2019年11月15日

陕西渭南 ID282649 :
宝贝收到了, 进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年11月15日

四川资阳 ID740842 :
   进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年11月15日

山东济南 ID728931 :
   进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2019年11月15日

宁夏中卫 ID820330 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种的。非常棒!! 
评论时间:2019年11月15日

新疆克孜勒苏 ID568911 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2019年11月15日

山西运城 ID507946 :
性价比很高,这样的价能买到进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种,这质量非常不错。  
评论时间:2019年11月15日

花卉园林520店铺声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:花卉园林520哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

进口草坪种子黑麦草种子四季青耐寒黑麦草红白三叶草籽四季播种相关商品信息

推荐商品