唐姝达新款春装上衣宽松外套大衣中年女装中老年妈妈装品牌折扣--服饰鞋包女装/流行女装

唐姝达新款春装上衣宽松外套大衣中年女装中老年妈妈装品牌折扣介绍

唐姝达新款春装上衣宽松外套大衣中年女装中老年妈妈装品牌折扣详情



卡特来兰品牌女装折扣店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:七周年店庆活动专区2件99包邮活动区断码特卖最新上架9月上新8月上新7月上新6月22日上新6月12日上新5月20日上新5月12日上新5月1日上新4月10日上新款式中长款开衫套头短款假两件祥丽鸿女装唐姝达女装凯斯曼女装竹语声女装唐朱迪女装德丽凯女装歌迪娅女装(凯斯曼公司旗下品牌)朵帕女装莉莉玛莲(朵帕旗下女裤品牌)上装衬衫/T恤/小衫西装风衣/外套针织衫/毛衣吊带/打底衫/背心呢大衣/棉衣裙装连衣裙半身裙下装长裤哈伦裤打底裤小脚裤七分裤五分裤九分裤

价格:599.00

@@[[27A::PAGECONTENT::BEGIN]]
品牌:     唐姝达
颜色:     图片色
面料:     粘胶80% 涤纶17% 氨纶3%
里料:     涤纶100%
专柜价格: 599
适合季节: 秋冬
厚度指数:超薄适中超厚
长度指数:超短短款常规中长超长
弹力指数:无弹微弹适中高弹超弹
修身指数:超松宽松适中修身紧身
柔软指数:偏硬中软偏软

 M 适合(55-60KG):肩宽39CM 胸围96CM 腰围102CM 衣长71CM

 L 适合 (60-65KG):肩宽40CM 胸围100CM 腰围106CM 衣长72CM

 XL适合(65-70KG):肩宽41CM 胸围104CM 腰围110CM 衣长73CM

 2XL适合(70-75KG):肩宽42CM 胸围108CM 腰围114CM 衣长74CM

温馨提示:

1.计算公式:100厘米=3尺
2.每款衣服的尺码均为手工测量,可能存在1-3CM的误差范围
3.衣服之间难免存在版型大小的差异,每位朋友的体型、着衣喜好各有不同,请朋友们根据自身体型参考数据选择大小
4.胸围尺寸是衣服平铺测量腋下一圈的长度,衣长尺寸是肩膀最高处至衣服下摆最低处垂直长度

















QUALITY GOODS
正品保证
本店目前主营品牌有:唐姝达、凯斯曼、竹语声,本店承诺,所有产品均为正品,全新、无瑕疵,吊牌、水洗标、品牌标签均有,品牌标签缝制位置因衣服而异(衣领或衣服内测)。
CHROMATISM
关于色差
衣服图片均为实物拍摄,由于显示器、相机、光感等客观因素的影响,色差是难易避免的,请以实物为主,实物颜色更纯正更漂亮!色差不属于质量问题哦。
EXPRESS DELIVERY
关于快递
默认快递为申通,邮政EMS经济快递,如发顺丰和EMS需补差价,有特殊需求请告诉客服或是订单处留言。每日截止发货时间为下午15点,超过时间次日发货。
THE SIZE
关于尺寸
衣服均有平铺尺寸,请亲们购买时仔细对比尺寸,由于每个人的测量方法和量具不同,有些许误差是正常现象,如有疑问,可以咨询客服,亲根据所穿衣服的腋下平铺胸围作为首要参考,衣长和腰围作为辅助参考。尺寸不合适不属于质量问题哦。
RETURN GOODS
关于退换货
本店承诺七天无条件退换,衣物不影响二次销售,全新未洗涤穿着,吊牌齐全不可剪下,在宝贝收到7天内办理可无条件退换货一次!无质量问题退换货来回邮费买家承担,若质量问题运费我们承担。请完整填写退换货清单,将退换货清单与商品一起寄回。
以下问题,可以退换货,具体约定见下表,购前请阅读。买家一旦购买,表明认同此约定:
退换原因质量问题发错货物尺码问题个人喜好
前提非人为损坏不影响二次销售不影响二次销售不影响二次销售
可否换货可以可以可以可以
可否退货可以可以可以可以
有效时间签收7日内签收7日内签收7日内签收7日内
需提交的证据需要拍照需要拍照无需证据无需证据
来回运费卖家承担卖家承担买家承担买家承担
@@[[27A::PAGECONTENT::END]]

唐姝达新款春装上衣宽松外套大衣中年女装中老年妈妈装品牌折扣用户评价

西藏拉萨 ID214896 :
宝贝 唐姝达新款春装上衣宽松外套大衣中年女装中老年妈妈装品牌折扣已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2019年09月24日

山东青岛 ID531126 :
宝贝收到了,物流很快,唐姝达新款春装上衣宽松外套大衣中年女装中老年妈妈装品牌折扣质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2019年09月24日

黑龙江七台河 ID266111 :
   本来有点担心,不过去验证了,唐姝达新款春装上衣宽松外套大衣中年女装中老年妈妈装品牌折扣是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年09月24日

辽宁铁岭 ID722273 :
   唐姝达新款春装上衣宽松外套大衣中年女装中老年妈妈装品牌折扣还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年09月24日

贵州贵阳 ID197442 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2019年09月24日

湖南岳阳 ID325360 :
   唐姝达新款春装上衣宽松外套大衣中年女装中老年妈妈装品牌折扣很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年09月24日

陕西榆林 ID793210 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年09月24日

福建三明 ID268758 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2019年09月24日

西藏那曲 ID571755 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2019年09月24日

新疆阿克苏 ID744457 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2019年09月24日

海南保亭 ID458843 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到唐姝达新款春装上衣宽松外套大衣中年女装中老年妈妈装品牌折扣,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年09月24日

甘肃庆阳 ID592610 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2019年09月24日

湖北荆门 ID483533 :
   唐姝达新款春装上衣宽松外套大衣中年女装中老年妈妈装品牌折扣到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2019年09月24日

吉林白城 ID753054 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2019年09月24日

广东佛山 ID552520 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2019年09月24日

卡特来兰品牌女装折扣店店铺声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

“售后到家”是卡特来兰品牌女装折扣店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何办理退款方式和时效
A:卡特来兰品牌女装折扣店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回卡特来兰品牌女装折扣店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

唐姝达新款春装上衣宽松外套大衣中年女装中老年妈妈装品牌折扣相关商品信息

推荐商品