现代伊兰特悦动朗动瑞纳索纳塔起亚赛拉图福瑞迪机油格机油滤芯--车品配件/

现代伊兰特悦动朗动瑞纳索纳塔起亚赛拉图福瑞迪机油格机油滤芯介绍

现代伊兰特悦动朗动瑞纳索纳塔起亚赛拉图福瑞迪机油格机油滤芯详情



现代起亚配件商行

公司名称:

主营品牌:

主营商品:现代/索塔纳九代/零配件/现代/索塔纳八代/零配件/现代/索纳塔/零配件/现代/雅绅特/零配件/现代/伊兰特/零配件/现代/08悦动/零配件/现代/11悦动/零配件/现代/朗动/零配件/现代/瑞纳瑞奕/零配件/现代/名图/零配件/现代酷派/零配件/现代/途胜/零配件/现代/I30/零配件/现代/IX25/零配件/现代/IX35/零配件/现代/全新胜达IX45/零配件/现代/新圣达/零配件/华泰/圣达菲(宝力格)/零配件/起亚/K2/零配件/起亚/K3/零配件/起亚/K4/零配件/起亚/K5/零配件/起亚/赛拉图/零配件/起亚/福瑞迪/零配件/起亚/狮跑/零配件/起亚/智跑/零配件/起亚/索兰托/零配件/起亚/佳华3.5/零配件/起亚/新佳乐/零配件/起亚/千里马(锐欧)/零配件/起亚/秀儿/零配件

价格:15.00

宝贝名称】  机油格

【宝贝产地】  制造   现代摩比斯(韩国)

                         地址   韩国首尔市江南区驿三1洞ING大厦

                         销售   现代摩比斯汽车配件有限公司

【适用车型】  现代系列     起亚系列  

下图为纯正韩国原厂机油格实物拍摄

特别说明:已经安装过或未安装包装丢失的原厂配件,签收后损坏的配件均不能办理退换货!对您造成的不便,我们深表歉意。

1、本店已加入淘宝网消费者保障计划,请您放心订购。

汽车配件是较为特殊的行业,产品型号,匹配车型等要求绝对严谨。请在拍下物品之前向客服咨询并确认,以免因下单错误给您带来不便。

2、本店所售商品图片均为实物拍摄,保障购物品和所见图片一致,

但拍摄技术有限也难免出现色差。

3、本店是在网络跟实体店同步销售,很多配件没来的及上新也望亲们能理解,

如果您需要的零件在货架上没有发现,请联系客服,我们会尽最大的努力帮您解决。

4、为避免拍下后仓库缺货,麻烦亲们在拍下之前跟客服确认有没有货,

价格是否调价(汽配行业很多东西都是涨涨跌跌的)!

5、本店所有报价均是不含税价格,和目前市场行规一样。

所售全部配件都是以低于市场价的特惠价格来开拓淘宝市场,所以在价格上请各位车友们多加对比,

有任何意见也欢迎向我们客服反馈!

6、拍下商品请尽快支付,当日17:30前支付的商品,当日发货。

本店在网络跟实体店同步销售,更多的配件来不及上新,希望广大淘友多多理解.如果你需要的产品在货架上没有存在,请您联系我们的客服,我们将第一时间帮您解决.

客服热线:13560169720

本店所售任何配件都低于市场特惠价,所以在价格方便请各位车友多家对比,另外,如果你有任何建议或意见请您向我们客服反馈,谢谢!

本店专营现代起亚系列全车配件

 

电话13560169720 

 

 

现代伊兰特悦动朗动瑞纳索纳塔起亚赛拉图福瑞迪机油格机油滤芯用户评价

江西九江 ID264937 :
现代伊兰特悦动朗动瑞纳索纳塔起亚赛拉图福瑞迪机油格机油滤芯质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年05月26日

湖北恩施 ID595914 :
   本来有点担心,不过去验证了,现代伊兰特悦动朗动瑞纳索纳塔起亚赛拉图福瑞迪机油格机油滤芯是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年05月26日

广西防城港 ID106322 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年05月26日

江苏淮安 ID267641 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年05月26日

广东河源 ID920015 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年05月26日

四川雅安 ID850557 :
   现代伊兰特悦动朗动瑞纳索纳塔起亚赛拉图福瑞迪机油格机油滤芯质量很好,非常不错!
评论时间:2020年05月26日

甘肃甘南 ID326983 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年05月26日

新疆五家渠 ID581998 :
质量很好,现代伊兰特悦动朗动瑞纳索纳塔起亚赛拉图福瑞迪机油格机油滤芯花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年05月26日

青海海西 ID324041 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年05月26日

云南西双版纳 ID645601 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2020年05月26日

安徽马鞍山 ID680448 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年05月26日

甘肃白银 ID689530 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年05月26日

广西北海 ID115306 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年05月26日

内蒙古锡林郭勒盟 ID933706 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年05月26日

云南昆明 ID621007 :
实物和图片一样,大小也刚好,现代伊兰特悦动朗动瑞纳索纳塔起亚赛拉图福瑞迪机油格机油滤芯质量也不错。满意 
评论时间:2020年05月26日

现代起亚配件商行店铺声明

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

退款金额在1000元及以下可选择退现代起亚配件商行余额,退款时效即时到账。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:在现代起亚配件商行上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

现代伊兰特悦动朗动瑞纳索纳塔起亚赛拉图福瑞迪机油格机油滤芯相关商品信息

推荐商品