30-40-50岁中年妈妈装春装长袖时尚高档印花连衣裙女三件套裙子"-other/其他 -/女装/流行女装

30-40-50岁中年妈妈装春装长袖时尚高档印花连衣裙女三件套裙子"介绍

30-40-50岁中年妈妈装春装长袖时尚高档印花连衣裙女三件套裙子"详情



靓妈之家女装

公司名称:

主营品牌:other/其他

主营商品:每周新品/每周新品/上装特辑/衬衫/雪纺衫/T恤/打底衫/针织衫/毛衣/背心/马甲/两件套/下装特辑/短裤/7分裤/9分裤/打底裤/长裤/半身裙/连衣裙特辑/无袖/短袖连衣裙/中袖连衣裙/长袖连衣裙/外套特辑/小西装/外套/卫衣/风衣/毛呢外套/棉衣/羽绒服

价格:248.00

【款号】:8388

【面料】:70%羊毛,30%涤纶

【颜色】:黄色

【尺码】:M/L/XL/XXL

款式:三件套。


M:肩宽37CM 胸围82-84CM 腰1.9-2.0CM

L:肩宽38CM 胸围84-88CM 腰2.0-2.1CM

XL肩宽39CM 胸围88-92CM 腰2.2-2.3CM

 

XXL肩宽40CM 胸围92-96CM 腰2.3-2.4CM

 

(所有尺码在测量的过程中会稍微有些偏差,具体的尺码以实物为准!)

 

 

30-40-50岁中年妈妈装春装长袖时尚高档印花连衣裙女三件套裙子"用户评价

福建南平 ID269052 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年07月07日

青海黄南 ID759468 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年07月07日

四川遂宁 ID556857 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,30-40-50岁中年妈妈装春装长袖时尚高档印花连衣裙女三件套裙子"质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年07月07日

安徽六安 ID389905 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年07月07日

山西晋城 ID351000 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年07月07日

黑龙江佳木斯 ID153701 :
灵芝孢子粉服用禁忌
评论时间:2020年07月07日

甘肃白银 ID777057 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年07月07日

广东江门 ID379412 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年07月07日

吉林白城 ID362636 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年07月07日

河北邯郸 ID519943 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品30-40-50岁中年妈妈装春装长袖时尚高档印花连衣裙女三件套裙子"真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年07月07日

贵州安顺 ID986894 :
   30-40-50岁中年妈妈装春装长袖时尚高档印花连衣裙女三件套裙子"质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年07月07日

湖南邵阳 ID514270 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2020年07月07日

四川广元 ID118800 :
货速度快,30-40-50岁中年妈妈装春装长袖时尚高档印花连衣裙女三件套裙子"好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年07月07日

西藏那曲 ID344243 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 30-40-50岁中年妈妈装春装长袖时尚高档印花连衣裙女三件套裙子"。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2020年07月07日

安徽蚌埠 ID852128 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年07月07日

靓妈之家女装店铺声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,靓妈之家女装不接受平邮或以到付形式寄回包裹,靓妈之家女装将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。靓妈之家女装有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至靓妈之家女装钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

30-40-50岁中年妈妈装春装长袖时尚高档印花连衣裙女三件套裙子"相关商品信息

推荐商品