钢丝螺套安装工具/螺纹护套/牙套扳手/牙套工具/螺套板手M2~M30--家装家饰/

钢丝螺套安装工具/螺纹护套/牙套扳手/牙套工具/螺套板手M2~M30介绍

钢丝螺套安装工具/螺纹护套/牙套扳手/牙套工具/螺套板手M2~M30详情



安宝扣五金

公司名称:

主营品牌:

主营商品:★特价促销★/高强度螺丝系列/12.9级圆柱头内六角螺丝/10.9级圆柱头内六角螺丝/10.9级盘头内六角螺丝/10.9级沉头内六角螺丝/12.9级薄头内六角螺丝/12.9级外六角螺丝/12.9级塞打螺丝/12.9级堵头喉塞/12.9级紧钉螺丝/12.9级刀把螺丝/8.8级圆柱头内六角螺丝/8.8级薄头内六角螺丝/8.8级外六角螺丝/8.8级法兰面螺丝/不锈钢螺丝系列/304圆柱头内六角螺丝/304盘头内六角螺丝/304沉头内六角螺丝/304十字盘头机螺丝/304十字沉头机螺丝/304十字盘头自攻钉/304十字沉头自攻钉/304大扁头机螺丝/304大扁头自攻钉/304外六角螺丝/304外六角三组合螺丝/304十字盘头三组合螺丝/碳钢螺丝系列/镀锌十字盘头三角牙螺钉/镀锌十字盘头机螺钉/镀锌十字沉头机螺钉/镀锌十字盘头自攻螺钉/镀锌十字沉头自攻螺钉/镀锌十字盘头三组合螺钉/焊接螺丝/内六角螺丝系列/12.9级圆柱头内六角螺丝/10.9级圆柱头内六角螺丝/10.9级盘头内六角螺丝/10.9级沉头内六角螺丝/12.9级薄头内六角螺丝/8.8级圆柱头内六角螺丝/8.8级薄头内六角螺丝/12.9级塞打螺丝/12.9级刀把螺丝/304圆柱头内六角螺丝/304盘头内六角螺丝/304沉头内六角螺丝/外六角螺栓系列/12.9级外六角螺丝/12.9级法兰面螺丝/8.8级外六角螺丝/8.8级法兰面螺丝/304外六角螺丝/304外六角三组合螺丝/机螺丝钉系列/304十字盘头机螺丝/304十字沉头机螺丝/304大扁头机螺丝/304十字盘头三组合螺钉/镀锌十字盘头机螺钉/镀锌十字沉头机螺钉/镀锌十字盘头三组合螺钉/焊接螺丝/自攻螺钉系列/304十字盘头自攻钉/304十字沉头自攻钉/304大扁头自攻钉/镀锌十字盘头自攻螺钉/镀锌十字沉头自攻螺钉/镀锌十字盘头三角牙螺钉/螺母平垫系列/304平垫圈/304花齿垫圈/304弹簧垫圈/碳钢平垫圈/高强度垫圈/锰钢弹簧垫圈/镀锌法兰螺母/红钢纸平垫片/8级六角螺母/4级六角螺母/304六角螺母/304四方螺母/螺纹护套系列/304钢丝螺套/303自攻螺套/碳钢自攻螺套/五金工具系列/螺纹护套安装工具/紧钉机米系列/12.9级堵头喉塞/销键挡圈系列/圆柱销

价格:20.00-110.00


 

钢丝螺套安装工具/螺纹护套/牙套扳手/牙套工具/螺套板手M2~M30用户评价

内蒙古呼和浩特 ID929134 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年08月09日

山东临沂 ID259484 :
价廉物美值得购买,钢丝螺套安装工具/螺纹护套/牙套扳手/牙套工具/螺套板手M2~M30质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年08月09日

新疆五家渠 ID521480 :
货速度快,钢丝螺套安装工具/螺纹护套/牙套扳手/牙套工具/螺套板手M2~M30好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年08月09日

浙江丽水 ID947816 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年08月09日

云南昆明 ID905557 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年08月09日

西藏山南 ID996752 :
宝贝很好,很喜欢钢丝螺套安装工具/螺纹护套/牙套扳手/牙套工具/螺套板手M2~M30�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年08月09日

江苏扬州 ID519513 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年08月09日

山东枣庄 ID121724 :
帮朋友买的,她说 钢丝螺套安装工具/螺纹护套/牙套扳手/牙套工具/螺套板手M2~M30很好很好! 
评论时间:2020年08月09日

云南玉溪 ID258529 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年08月09日

河南许昌 ID268424 :
真的是物美价廉哦,钢丝螺套安装工具/螺纹护套/牙套扳手/牙套工具/螺套板手M2~M30质量好的没话说。 
评论时间:2020年08月09日

河北张家口 ID922021 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年08月09日

浙江嘉兴 ID577495 :
   钢丝螺套安装工具/螺纹护套/牙套扳手/牙套工具/螺套板手M2~M30很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年08月09日

四川眉山 ID119457 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 钢丝螺套安装工具/螺纹护套/牙套扳手/牙套工具/螺套板手M2~M30太好了, 
评论时间:2020年08月09日

吉林松原 ID164657 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年08月09日

陕西铜川 ID972047 :
好评,喜欢钢丝螺套安装工具/螺纹护套/牙套扳手/牙套工具/螺套板手M2~M30的款式颜色
评论时间:2020年08月09日

安宝扣五金店铺声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:安宝扣五金提供换货吗?
A:安宝扣五金商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:安宝扣五金配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

安宝扣五金在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息安宝扣五金会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:地址比较偏僻,安宝扣五金是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至安宝扣五金钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:出现哪些情形时,安宝扣五金消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

钢丝螺套安装工具/螺纹护套/牙套扳手/牙套工具/螺套板手M2~M30相关商品信息

推荐商品