奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"-三个魔发匠 -美容护理/箱包皮具/热销女包/男包

奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"介绍

奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"详情



迷糊虫时尚创意馆

公司名称:

主营品牌:三个魔发匠

主营商品:刘海/马尾/彩色发片/假发配件/发泥/发蜡/发箍/发夹/发圈/皮筋/束发带/特价清仓

价格:22.90

undefined

 千呼万唤,奶奶灰发蜡已经出货,男神必备发泥,3秒变大咖,泡妞抹了这个发泥,成功率瞬间提升颜值不重要,发蜡是关键,爷爷灰,奶奶灰发蜡让你成为万千瞩目的焦点,开会,聚餐,抹它的人是主角,预购从速~想要任性,从奶奶灰发蜡开始

鉴于最近劣质奶奶灰横行于市场,在此给大家科普一下关于奶奶灰的一些小知识,不是能把头发弄白的就叫奶奶灰,一瓶正宗的奶奶灰必须具备以下几个基本特点:

第一:必须容易上色,容易造型。可用风筒造型。

第二:时间持久,不易掉色。

第三:容易冲洗,不需要洗发水,遇水就能洗干净。这点很重要,证明原料水溶性,不然就是含重金属的染料。

第四,啫喱状偏液态的奶奶灰是国内仿制的染发剂体系,含有传统染色剂危害身体健康。真正的奶奶灰发蜡体系是日本无刺激无害的奶奶灰发泥体系,呈固态泥状,温和无刺激,轻松上色,易冲洗。

 产品内料120g。有七种颜色:灰,白,红,绿,蓝,黄,紫。

奶奶灰毛发着色料详情页_01

奶奶灰毛发着色料详情页_02
奶奶灰毛发着色料详情页_03
奶奶灰毛发着色料详情页_04
奶奶灰毛发着色料详情页_05
奶奶灰毛发着色料详情页_06
奶奶灰毛发着色料详情页_07
奶奶灰毛发着色料详情页_08
奶奶灰毛发着色料详情页_09
奶奶灰毛发着色料详情页_10
奶奶灰毛发着色料详情页_11


奶奶灰毛发着色料详情页_12
奶奶灰毛发着色料详情页_13
奶奶灰毛发着色料详情页_14
奶奶灰毛发着色料详情页_15
undefined

undefined
undefined









 

 



 

 

奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"用户评价

广西梧州 ID994525 :
   奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年07月05日

西藏林芝 ID922988 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年07月05日

湖北随州 ID221081 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年07月05日

海南五指山 ID603474 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年07月05日

四川巴中 ID898160 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年07月05日

江西南昌 ID881828 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"比我想象中的还要好! 
评论时间:2020年07月05日

青海海北 ID642858 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年07月05日

辽宁阜新 ID573347 :
奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"质量特别好。  
评论时间:2020年07月05日

内蒙古包头 ID229518 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"价很值
评论时间:2020年07月05日

广西玉林 ID685242 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年07月05日

西藏山南 ID667498 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年07月05日

河南济源 ID364125 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年07月05日

湖南张家界 ID135672 :
宝贝收到,非常满意奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥",下次继续光顾 
评论时间:2020年07月05日

广东东莞 ID940161 :
   买了好多家了,奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"非常棒!
评论时间:2020年07月05日

贵州六盘水 ID141464 :
质量很好,价格也实惠! 奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"值得买! 
评论时间:2020年07月05日

迷糊虫时尚创意馆店铺声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:迷糊虫时尚创意馆哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

迷糊虫时尚创意馆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息迷糊虫时尚创意馆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:迷糊虫时尚创意馆自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

奶奶灰银灰色发泥日本彩色发蜡一次性染发膏 男士定型持久染色泥"相关商品信息

推荐商品