边油笔 边油神器 金属边油笔皮 边处理器diy皮艺皮具皮革工具--家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

边油笔 边油神器 金属边油笔皮 边处理器diy皮艺皮具皮革工具介绍

边油笔 边油神器 金属边油笔皮 边处理器diy皮艺皮具皮革工具详情



DIY皮革社

公司名称:

主营品牌:

主营商品:DIY手工工具/【DIY手工工具套装】/【圆冲】【开花冲】【划布轮】/【铆钉安装工具】【四合扣安装工具】/【气眼冲】【蘑菇冲】/【美工刀】【切皮刀】【手推刀】/【钱包斩】【一字冲】/【菱斩】【平斩】【编织斩】/【削边器】【削皮器】/【挖槽器】【压边器】/【电烙铁】【间距规】/【锤子】【垫板】/【半圆冲】【浅半圆冲】/【V形冲】【扁冲】【花型冲】/【雕刻刀】【画线规】/【针】【线】【锥】/【剪刀】【钢尺】【卷尺】/【钢锉】【砂纸】/【胶水】【CMC】/【画线笔】【清洗笔】/【打磨条】【抛光棒】/【蜂蜡】【抛光蜡】【去渍胶】/【手套】【刮片】【毛刷】/【皮边油】【边油盒】【棉签】/【钢模】【雕刻刀】/【皮具测量工具】【测厚仪】/【压擦器】【拷贝纸】/【磨刀膏】【滚轮】/【工具收纳盘】【固定夹】/【封边液】【手缝木夹】/【皮雕锤】【皮雕刀】/【皮雕印花工具】【上胶棒】/【打版纸】【皮带切割器】/【打斩机】【打孔钳】/【皮铃铛模具】【G夹】/【拉链钳】【上校框钳】/【海绵】【皮面修补膏】/【硬化剂】【软化剂】/【手缝木夹】【玻璃板】/【去污剂】【床面处理剂】/【卡位膜】【内衬布】/【调色盘】【封边蜡】/DIY五金配件/【铆钉】【气眼扣】/【四合扣】【磁扣】/【日字扣】【口字扣】/【拉链】【钩扣】/【D字扣】【开口环】/【钥匙环】【弹片】【钥匙扣】/【财布扣】【和尚头】/【口金】【撞钉】/【隐形磁片】【皮带扣】/【弹簧圈】【包包脚钉】/【大圆环】【卡包内芯】/【马蹄扣】【U型钩】/【箱包锁】【蘑菇钉】/【手提绳内芯】/【皮带卡齿】/【手镯内芯】/【口金配件】/DIY黄铜配件/【黄铜/D字扣】/【黄铜/口字扣】/【黄铜/奶嘴钉】【黄铜/螺旋奶嘴钉】/【黄铜/钥匙圈】/【黄铜/脚钉】/【黄铜/气眼】/【黄铜/皮带螺丝】/【黄铜/财布扣】/【黄铜/皮带扣】/【黄铜/圆环】/【黄铜/日字扣】/【黄铜/马蹄扣】/【黄铜/钩扣】/【黄铜/财布钩】/【黄铜/开口环】/【黄铜/S钩】/【黄铜/装饰钩】/【黄铜/钥匙排】/【黄铜/手提链】/【黄铜/针扣】/DIY皮革保养/【牛角油】/【貂油】/【马油】/【染色剂】/【加亮膏】/【软化剂】/【封边液】/【防染剂】/【硬化剂】/【皮面修补膏】/【去污剂】/DIY真皮皮料/疯马皮系列/方块碎皮系列/亮面油皮系列/植鞣革系列/猪皮/内衬布系列/DIY古铜饰品/【笔记本封签】/【12星座配饰】/【其他古青铜配饰】/DIY笔记簿配件/【TN笔记簿内芯】【TN收纳袋】/【捆绑绳】【牛皮绳】/【笔记簿配饰】【封签】/【笔记簿工具】【其他】

价格:35.00

黄铜边油笔,上边油的神器

把笔头沾取边油,然后在皮边上滚动即可完成封边。

边油笔 边油神器 金属边油笔皮 边处理器diy皮艺皮具皮革工具用户评价

四川雅安 ID927468 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年09月29日

山西阳泉 ID675055 :
宝贝很好,很喜欢边油笔 边油神器 金属边油笔皮 边处理器diy皮艺皮具皮革工具�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年09月29日

云南大理 ID706266 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年09月29日

福建龙岩 ID111383 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年09月29日

黑龙江牡丹江 ID420238 :
   很好的边油笔 边油神器 金属边油笔皮 边处理器diy皮艺皮具皮革工具 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年09月29日

辽宁朝阳 ID786448 :
寄得很快,边油笔 边油神器 金属边油笔皮 边处理器diy皮艺皮具皮革工具2天就到了..  
评论时间:2020年09月29日

四川绵阳 ID953557 :
   边油笔 边油神器 金属边油笔皮 边处理器diy皮艺皮具皮革工具还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年09月29日

山东枣庄 ID517262 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年09月29日

湖北鄂州 ID936402 :
发货速度很快,边油笔 边油神器 金属边油笔皮 边处理器diy皮艺皮具皮革工具款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年09月29日

江西赣州 ID186009 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年09月29日

云南临沧 ID422601 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年09月29日

海南琼中 ID332861 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年09月29日

河南周口 ID138258 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年09月29日

吉林松原 ID191905 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年09月29日

广西钦州 ID611181 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2020年09月29日

DIY皮革社店铺声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:DIY皮革社配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:DIY皮革社哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

边油笔 边油神器 金属边油笔皮 边处理器diy皮艺皮具皮革工具相关商品信息

推荐商品