新款 XFC高尔夫球鞋男鞋新款休闲时尚防水透气golf男鞋子无钉软底--运动/户外/运动/瑜伽/健身/球迷用品

新款 XFC高尔夫球鞋男鞋新款休闲时尚防水透气golf男鞋子无钉软底介绍

新款 XFC高尔夫球鞋男鞋新款休闲时尚防水透气golf男鞋子无钉软底详情



爱斯特运动专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:品牌分类/DUNLOP/POLO/XFC/高尔夫鞋/高尔夫鞋/男子/高尔夫鞋/女子/高尔夫鞋/儿童/高尔夫套杆/高尔夫套杆/男子/高尔夫套杆/女子/高尔夫套杆/儿童/高尔夫/半套杆/高尔夫球杆/高尔夫7号杆/高尔夫木杆/高尔夫推杆/高尔夫沙杆/高尔夫球包/高尔夫枪包/高尔夫衣物包/高尔夫球包/高尔夫航空包/高尔夫服饰/高尔夫女士服装/高尔夫男士服装/高尔夫防晒用品/高尔夫球帽/高尔夫练习用品/推杆练习器/挥杆练习器/高尔夫打击垫/高尔夫练习网/高尔夫果岭/高尔夫装球盒/高尔夫姿势纠正器/高尔夫挥杆棒/高尔夫手套/高尔夫手套/男子/高尔夫手套/女子/高尔夫手套/儿童/高尔夫球/高尔夫球/高尔夫球TEE/高尔夫配件/高尔夫雨伞/高尔夫帽套/高尔夫球包车/高尔夫球场用品

价格:688.00

 

新款 XFC高尔夫球鞋男鞋新款休闲时尚防水透气golf男鞋子无钉软底用户评价

甘肃临夏 ID715652 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2021年10月29日

广西钦州 ID548526 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2021年10月29日

广东深圳 ID736026 :
质量很好,新款 XFC高尔夫球鞋男鞋新款休闲时尚防水透气golf男鞋子无钉软底非常不错!
评论时间:2021年10月29日

新疆昌吉 ID441085 :
宝贝不错,质量真的很好,买的新款 XFC高尔夫球鞋男鞋新款休闲时尚防水透气golf男鞋子无钉软底特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2021年10月29日

湖南长沙 ID590837 :
   新款 XFC高尔夫球鞋男鞋新款休闲时尚防水透气golf男鞋子无钉软底小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2021年10月29日

江苏盐城 ID156283 :
刚刚收到新款 XFC高尔夫球鞋男鞋新款休闲时尚防水透气golf男鞋子无钉软底质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2021年10月29日

海南五指山 ID559410 :
灵芝孢子粉的作用
评论时间:2021年10月29日

广西贵港 ID564274 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2021年10月29日

黑龙江黑河 ID627225 :
还不错.新款 XFC高尔夫球鞋男鞋新款休闲时尚防水透气golf男鞋子无钉软底质量挺好的.速度也快.
评论时间:2021年10月29日

广西河池 ID838427 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2021年10月29日

浙江丽水 ID773796 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2021年10月29日

内蒙古阿拉善盟 ID528741 :
宝贝很好,很喜欢新款 XFC高尔夫球鞋男鞋新款休闲时尚防水透气golf男鞋子无钉软底�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2021年10月29日

宁夏固原 ID529382 :
   很棒的新款 XFC高尔夫球鞋男鞋新款休闲时尚防水透气golf男鞋子无钉软底,很好的服务,谢谢。
评论时间:2021年10月29日

江西新余 ID218886 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2021年10月29日

湖北武汉 ID197571 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2021年10月29日

爱斯特运动专营店店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的爱斯特运动专营店售后保障单背面的退货地址。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至爱斯特运动专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:爱斯特运动专营店提供换货吗?
A:爱斯特运动专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

新款 XFC高尔夫球鞋男鞋新款休闲时尚防水透气golf男鞋子无钉软底相关商品信息

推荐商品