可叠加收纳柜抽屉式透明内衣收纳箱衣物整理柜子箱宝宝衣柜储物-星优 -家居用品/手机

可叠加收纳柜抽屉式透明内衣收纳箱衣物整理柜子箱宝宝衣柜储物介绍

可叠加收纳柜抽屉式透明内衣收纳箱衣物整理柜子箱宝宝衣柜储物详情



台州塑料家居城

公司名称:

主营品牌:星优

主营商品:家庭收纳用具/储物箱/收纳盒/收纳柜/收纳篮/收纳桶/收纳架/卫浴用具/卫浴配件/沐浴桶/沐浴盆/足浴盆/足浴桶/牙刷架/牙具座/皂盒/厨用小工具/厨房储物/储物瓶罐/厨房储物器皿/厨房储物架/厨房置物架/家庭整理用具/整理架/置物架/收纳架/架类/鞋架/衣物洗/晒/护理用具/裤架/衣架/妈妈产前产后用品/孕妇马桶/座便器/医疗家具/坐便椅/宝宝洗浴护肤品/洗发杯/水勺/浴盆/家务/地板清洁用具/垃圾桶/垃圾架

价格:11.50-49.50

天天特价
限量特促 满还减!
23.80
价格
¥24.80
折扣
9.6折
节省
¥1
11262人已购买
抢购结束倒计时
031422

可叠加收纳柜抽屉式透明内衣收纳箱衣物整理柜子箱宝宝衣柜储物用户评价

云南丽江 ID804368 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年09月30日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID868600 :
   可叠加收纳柜抽屉式透明内衣收纳箱衣物整理柜子箱宝宝衣柜储物很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年09月30日

广东中山 ID358120 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年09月30日

广西桂林 ID929877 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年09月30日

吉林松原 ID858407 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年09月30日

湖南益阳 ID586612 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年09月30日

黑龙江齐齐哈尔 ID520019 :
可叠加收纳柜抽屉式透明内衣收纳箱衣物整理柜子箱宝宝衣柜储物不错,对的起价格!  
评论时间:2020年09月30日

湖南张家界 ID306362 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年09月30日

江苏泰州 ID891825 :
还算可以,可叠加收纳柜抽屉式透明内衣收纳箱衣物整理柜子箱宝宝衣柜储物样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年09月30日

甘肃天水 ID117524 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年09月30日

辽宁本溪 ID672449 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年09月30日

广西崇左 ID208797 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2020年09月30日

广东汕尾 ID808861 :
老板性格好,宝贝可叠加收纳柜抽屉式透明内衣收纳箱衣物整理柜子箱宝宝衣柜储物也好,超赞.
评论时间:2020年09月30日

新疆克拉玛依 ID484043 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年09月30日

海南澄迈县 ID659942 :
宝贝收到了,可叠加收纳柜抽屉式透明内衣收纳箱衣物整理柜子箱宝宝衣柜储物还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,可叠加收纳柜抽屉式透明内衣收纳箱衣物整理柜子箱宝宝衣柜储物质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年09月30日

台州塑料家居城店铺声明

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至台州塑料家居城钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:台州塑料家居城哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

可叠加收纳柜抽屉式透明内衣收纳箱衣物整理柜子箱宝宝衣柜储物相关商品信息

推荐商品