欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙-狸裘 -服饰鞋包/

欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙介绍

欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙详情



村口王师傅的店

公司名称:

主营品牌:狸裘

主营商品:卫衣/绒衫/T恤/短外套/风衣/毛针织衫/大码女装/毛衣/裤子/休闲裤

价格:78.00

 

欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙用户评价

海南屯昌县 ID695157 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年05月25日

青海海西 ID729277 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年05月25日

浙江衢州 ID750881 :
正品,发货也快, 欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙值得买 
评论时间:2020年05月25日

山西忻州 ID901209 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙再进点吧   
评论时间:2020年05月25日

宁夏中卫 ID340921 :
应该是正品,欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年05月25日

吉林长春 ID117192 :
便宜也是有好东西的 很好的欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2020年05月25日

山东滨州 ID680817 :
很好看 赞 质量非常好,欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年05月25日

湖北随州 ID287098 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年05月25日

浙江杭州 ID354349 :
果然一分钱一分货,欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙超好  
评论时间:2020年05月25日

海南昌江 ID707733 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年05月25日

四川乐山 ID513238 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年05月25日

安徽淮南 ID976623 :
   欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙质量特别好。
评论时间:2020年05月25日

陕西铜川 ID725803 :
质量很好,价格也实惠! 欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙值得买! 
评论时间:2020年05月25日

广西崇左 ID180758 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年05月25日

广东阳江 ID446680 :
   这个欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年05月25日

村口王师傅的店店铺声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,村口王师傅的店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,村口王师傅的店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。村口王师傅的店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:村口王师傅的店提供换货吗?
A:村口王师傅的店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前村口王师傅的店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

欧美东大门2016春款时尚黑白撞色条纹小立领长袖衬衫连衣裙a字裙相关商品信息

推荐商品