Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ--服饰鞋包/女装/流行女装

Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ介绍

Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ详情



sefon臣枫旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:2016冬季季新品/9月27日/10月11日/2016秋季新品/9月20号上新/9月13号上新/9月6号上新/8月30号上新/8月23号上新/8月16号上新/8月9号上新/8月2号上新/7月26号上新/7月19号上新/2016夏季新品/6月16号上新/6月2号上新/5月26日上新/5月19号上新/5月12日上新/4月26号上新/4月19号上新/4月7号上新/特惠专区/夏季清货/2016春季新品/春季热卖/秋季特惠/连衣裙/春季连衣裙/夏季连衣裙/秋冬连衣裙/短袖连衣裙/长袖连衣裙/礼服裙/经典礼服/半身裙/针织衫/毛衣/气质外套/开衫/西装/短外套/风衣/时尚套装/精美上装/雪纺/衬衫/开衫系列/套头系列/无袖系列/优雅下装/半身裙/短裤/连体裤/长裤/秋冬特惠/冬季热销/冬装热卖/羽绒服/大衣/羽绒服/呢大衣/精美套装/衬衫/雪纺衫

价格:2898.00

Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ用户评价

吉林白山 ID750958 :
刚刚收到Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2019年11月20日

广东江门 ID856162 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年11月20日

山东淄博 ID957872 :
寄得很快,Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ2天就到了..  
评论时间:2019年11月20日

海南白沙 ID117597 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2019年11月20日

湖北咸宁 ID897725 :
本来有点担心,不过去验证了,Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年11月20日

吉林吉林 ID928351 :
正品,发货也快, Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ值得买 
评论时间:2019年11月20日

湖北武汉 ID988018 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ的。非常棒!! 
评论时间:2019年11月20日

河北邯郸 ID841761 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ!5分好评!!!
评论时间:2019年11月20日

浙江丽水 ID602824 :
Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ质量很好,物超所值  
评论时间:2019年11月20日

甘肃定西 ID875186 :
最近太忙了,确认晚了,Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ是很好的,呵呵。  
评论时间:2019年11月20日

上海上海 ID379158 :
   Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ质量特别好。
评论时间:2019年11月20日

湖南邵阳 ID555247 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2019年11月20日

河南济源 ID590371 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2019年11月20日

江苏南京 ID992668 :
   Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ质量好,以后还来你家买。
评论时间:2019年11月20日

河南南阳 ID467499 :
卖家很好,下次还要来买Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2019年11月20日

sefon臣枫旗舰店店铺声明

Q:sefon臣枫旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

退款金额在1000元及以下可选择退sefon臣枫旗舰店余额,退款时效即时到账。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前sefon臣枫旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,sefon臣枫旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:sefon臣枫旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何办理退款方式和时效
A:sefon臣枫旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回sefon臣枫旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Sefon/臣枫2016夏季时尚优雅盘花宽松款显瘦短袖连衣裙女XQ相关商品信息

推荐商品