李宁短袖T恤男装夏季吸湿排汗透气纯棉篮球运动短袖套头衫AHSL179--运动/户外/

李宁短袖T恤男装夏季吸湿排汗透气纯棉篮球运动短袖套头衫AHSL179介绍

李宁短袖T恤男装夏季吸湿排汗透气纯棉篮球运动短袖套头衫AHSL179详情



留才运动专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新款上架/主推款式/热销产品/仓库现货/正品李宁-男子运动服/男-短袖T恤/男-长袖T恤/男-卫衣/男-风衣/男-夹克/男-马甲/男-棉服/男-羽绒服/男-比赛服/正品李宁-男子运动裤/男-短裤/男-七分裤/男-卫裤/男-休闲裤/男-运动裤/男-棉裤/skins梯度-紧身裤/正品李宁-女子运动服/女-短袖T恤/女-长袖T恤/女-卫衣/女-风衣/女-夹克/女-马甲/女-棉服/女羽绒服/正品李宁-女子运动裤/女-短裤/女-七分裤/女-卫裤/女-休闲裤/女-运动裤/女-棉裤/正品李宁-男子运动鞋/男-篮球鞋/男-跑步鞋/男-休闲鞋/男-网球鞋/男-户外鞋/男-训练鞋/男-健身鞋/男-品质运动鞋/男-足球鞋/正品李宁-女子运动鞋/女-跑步鞋/女-休闲鞋/女-网球鞋/女-户外鞋/女训练鞋/女健身鞋/女-拖鞋/沙滩鞋

价格:72.00

 

收到货 如果不是正品 有质量问题,我们免费退换。

支持防伪查询,支持专柜验货,保证正品,保证质量,假一赔三!!!

 

李宁短袖T恤男装夏季吸湿排汗透气纯棉篮球运动短袖套头衫AHSL179用户评价

江西景德镇 ID811052 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年08月15日

江苏镇江 ID521394 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年08月15日

辽宁沈阳 ID731046 :
很好看 赞 质量非常好,李宁短袖T恤男装夏季吸湿排汗透气纯棉篮球运动短袖套头衫AHSL179与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年08月15日

海南东方 ID825794 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年08月15日

山东德州 ID371755 :
实物和图片一样,大小也刚好,李宁短袖T恤男装夏季吸湿排汗透气纯棉篮球运动短袖套头衫AHSL179质量也不错。满意 
评论时间:2020年08月15日

广西桂林 ID226721 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年08月15日

广东东莞 ID255572 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年08月15日

河南商丘 ID598800 :
还不错.李宁短袖T恤男装夏季吸湿排汗透气纯棉篮球运动短袖套头衫AHSL179质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年08月15日

山东日照 ID650226 :
李宁短袖T恤男装夏季吸湿排汗透气纯棉篮球运动短袖套头衫AHSL179质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年08月15日

广东肇庆 ID135156 :
货速度快,李宁短袖T恤男装夏季吸湿排汗透气纯棉篮球运动短袖套头衫AHSL179好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年08月15日

海南琼海 ID444793 :
不错的卖家,李宁短袖T恤男装夏季吸湿排汗透气纯棉篮球运动短袖套头衫AHSL179非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年08月15日

河北承德 ID824542 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年08月15日

辽宁本溪 ID274744 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年08月15日

福建福州 ID703219 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年08月15日

陕西商洛 ID426895 :
宝贝 李宁短袖T恤男装夏季吸湿排汗透气纯棉篮球运动短袖套头衫AHSL179已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年08月15日

留才运动专营店店铺声明

Q:留才运动专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何办理退款方式和时效
A:留才运动专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回留才运动专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

此服务仅支持留才运动专营店配送范围。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

李宁短袖T恤男装夏季吸湿排汗透气纯棉篮球运动短袖套头衫AHSL179相关商品信息

推荐商品