春夏爆款新款棉麻配饰项链 天然猫眼石吊坠复古简约文艺范饰品--珠宝/配饰/

春夏爆款新款棉麻配饰项链 天然猫眼石吊坠复古简约文艺范饰品介绍

春夏爆款新款棉麻配饰项链 天然猫眼石吊坠复古简约文艺范饰品详情



左小脚丫饰品

公司名称:

主营品牌:

主营商品:2016秋冬新款/爆款牛皮手链/爆款编织手链/多层串珠手链/情侣手链/朋克铆钉手链/十二星座手链/搭扣真皮手环/头层牛皮合金项链/普通牛皮合金项链/棉麻蜡绳项链/钛钢合金饰品/包邮区/DIY/专区

价格:25.99


\

*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************

\

**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************

\

QQ截图20130709091022QQ截图20130709091022QQ截图20130709091022QQ截图20130709091022QQ截图20130709091022QQ截图20130709091022QQ截图20130709091022QQ截图20130709091022QQ截图20130709091022QQ截图20130709091022QQ截图20130709091022QQ截图20130709091022
**************************************************************************************************************************************************************************************************************************

春夏爆款新款棉麻配饰项链 天然猫眼石吊坠复古简约文艺范饰品用户评价

江苏淮安 ID192918 :
卖家很好,下次还要来买春夏爆款新款棉麻配饰项链 天然猫眼石吊坠复古简约文艺范饰品!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年05月26日

新疆哈密 ID842413 :
   春夏爆款新款棉麻配饰项链 天然猫眼石吊坠复古简约文艺范饰品做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年05月26日

云南玉溪 ID500812 :
   春夏爆款新款棉麻配饰项链 天然猫眼石吊坠复古简约文艺范饰品做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年05月26日

甘肃甘南 ID791854 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年05月26日

山东聊城 ID955823 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年05月26日

内蒙古呼和浩特 ID667260 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年05月26日

广东江门 ID310011 :
第三次来买了,春夏爆款新款棉麻配饰项链 天然猫眼石吊坠复古简约文艺范饰品真的不错!
评论时间:2020年05月26日

安徽宣城 ID780613 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年05月26日

海南保亭 ID374413 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2020年05月26日

江西景德镇 ID324891 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年05月26日

山东潍坊 ID773686 :
   买了好多家了,春夏爆款新款棉麻配饰项链 天然猫眼石吊坠复古简约文艺范饰品非常棒!
评论时间:2020年05月26日

宁夏石嘴山 ID701250 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年05月26日

山东滨州 ID707536 :
   春夏爆款新款棉麻配饰项链 天然猫眼石吊坠复古简约文艺范饰品很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年05月26日

四川广元 ID996008 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年05月26日

广西柳州 ID936448 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年05月26日

左小脚丫饰品店铺声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的左小脚丫饰品售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

退款金额在1000元及以下可选择退左小脚丫饰品余额,退款时效即时到账。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

春夏爆款新款棉麻配饰项链 天然猫眼石吊坠复古简约文艺范饰品相关商品信息

推荐商品