优质工业缝纫机平车同步车高车拷边机绷缝机2 3线架 4 5带导线架--家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

优质工业缝纫机平车同步车高车拷边机绷缝机2 3线架 4 5带导线架介绍

优质工业缝纫机平车同步车高车拷边机绷缝机2 3线架 4 5带导线架详情



志恒缝纫设备

公司名称:

主营品牌:

主营商品:缝纫线/拷边线/特价促销区/日用品区/平车/电脑平车/同步车配件/平车同步车通用配件/同步车/电脑同步车配件/同步车压脚/电脑平车配件/梭心/旋梭/梭壳/针板牙齿/螺丝/平车压脚/压脚皮/包边筒/捆条盘/靠板/定规/磁规/定位/机针/车针/飞虎牌/麦斯牌/进口/风琴牌/格罗茨/电剪/圆刀/裁剪机及配件/微型电剪/圆刀及配件/小型机器/断布机/省布机配件/直刀电剪/自动磨刀及配件/烫标机/热切机及配件/缝纫机辅助工具/维修工具/螺丝刀/内六角匙/尺子/锥子/锉刀/纱剪/服装剪/划布轮/标枪/节能灯/工作灯/LED灯/油壶/胶水壶/缝纫机油/熨斗及配件/电机及配件/737/747/757系列包缝机配件/8B高车配件/8B压脚/8B零件/家用缝纫机配件/缝补工具/W500/W600/C007/F007/810/20U43配件/1500绷缝机/四针六线/套结机/双针车/清洁剂/一拍净/保洁星/817切带机配件/700/800系列拷边机配件/飞马EX款银箭988系列拷边机配件/带刀平车配件/246/335小嘴高车配件/341高车配件/电脑花样机配件

价格:10.50-24.00

优质工业缝纫机平车同步车高车拷边机绷缝机2 3线架 4 5带导线架

优质工业缝纫机平车同步车高车拷边机绷缝机2 3线架 4 5带导线架用户评价

四川阿坝 ID799067 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个优质工业缝纫机平车同步车高车拷边机绷缝机2 3线架 4 5带导线架价很值
评论时间:2021年01月19日

广西河池 ID135919 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2021年01月19日

四川雅安 ID205118 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2021年01月19日

黑龙江大庆 ID575205 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2021年01月19日

广东茂名 ID636465 :
   优质工业缝纫机平车同步车高车拷边机绷缝机2 3线架 4 5带导线架质量特别好。
评论时间:2021年01月19日

广西梧州 ID562108 :
优质工业缝纫机平车同步车高车拷边机绷缝机2 3线架 4 5带导线架不错,对的起价格!  
评论时间:2021年01月19日

四川攀枝花 ID913434 :
价廉物美值得购买,优质工业缝纫机平车同步车高车拷边机绷缝机2 3线架 4 5带导线架质量真的很好。很满意。 
评论时间:2021年01月19日

甘肃张掖 ID851335 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2021年01月19日

辽宁葫芦岛 ID869172 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2021年01月19日

山西晋城 ID121069 :
此用户没有对优质工业缝纫机平车同步车高车拷边机绷缝机2 3线架 4 5带导线架填写的评价。 
评论时间:2021年01月19日

陕西渭南 ID180155 :
很棒的优质工业缝纫机平车同步车高车拷边机绷缝机2 3线架 4 5带导线架,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2021年01月19日

贵州贵阳 ID670417 :
灵芝孢子粉的作用
评论时间:2021年01月19日

安徽宿州 ID112775 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2021年01月19日

四川宜宾 ID128932 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2021年01月19日

广西百色 ID626202 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2021年01月19日

志恒缝纫设备店铺声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的志恒缝纫设备售后保障单背面的退货地址。

Q:志恒缝纫设备自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:地址比较偏僻,志恒缝纫设备是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

优质工业缝纫机平车同步车高车拷边机绷缝机2 3线架 4 5带导线架相关商品信息

推荐商品