乐扣乐扣20斤米桶12L储米箱防虫防潮10kg密封米粮缸塑料 送量杯- Lock&Lock/乐扣乐扣 -家居用品/

乐扣乐扣20斤米桶12L储米箱防虫防潮10kg密封米粮缸塑料 送量杯介绍

乐扣乐扣20斤米桶12L储米箱防虫防潮10kg密封米粮缸塑料 送量杯详情



乐扣乐扣即合专卖店

公司名称:

主营品牌: Lock&Lock/乐扣乐扣

主营商品:保鲜盒/塑料保鲜盒/玻璃保鲜盒/保鲜盒套装/水壶/水杯/保温水壶/水瓶/焖烧壶/塑料水杯/玻璃杯/保温杯/厨房收纳/米桶/油瓶/碗盘架/调料瓶/收纳罐/杂粮罐/厨房烹饪/炒锅/汤锅/炖锅/奶锅/煎锅/平底锅/蒸格/锅具套装/砧板/菜板/锅铲/三层蒸锅/二层蒸锅/陶瓷刀/削皮刀/防烫锅夹/刀具套装/餐具/保温桶/焖烧罐/合金筷子套装/厨房电器/电炸锅/空气炸锅/冰淇淋机/苏打水机/家庭/个人清洁工具/旋转拖把/多功能剪刀/簸箕+扫把+锅把+板刷+刮水器(5件套)/品牌团

价格:476.00

乐扣乐扣20斤米桶12L储米箱防虫防潮10kg密封米粮缸塑料 送量杯用户评价

江苏宿迁 ID210791 :
还不错.乐扣乐扣20斤米桶12L储米箱防虫防潮10kg密封米粮缸塑料 送量杯质量挺好的.速度也快.
评论时间:2019年11月18日

辽宁抚顺 ID508807 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年11月18日

宁夏中卫 ID109208 :
宝贝 乐扣乐扣20斤米桶12L储米箱防虫防潮10kg密封米粮缸塑料 送量杯已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2019年11月18日

新疆乌鲁木齐 ID902056 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2019年11月18日

陕西铜川 ID989232 :
   乐扣乐扣20斤米桶12L储米箱防虫防潮10kg密封米粮缸塑料 送量杯质量好,以后还来你家买。
评论时间:2019年11月18日

陕西汉中 ID127120 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2019年11月18日

陕西宝鸡 ID622728 :
灵芝孢子粉是什么?
评论时间:2019年11月18日

山东枣庄 ID159243 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2019年11月18日

山东威海 ID702979 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2019年11月18日

海南三亚 ID864886 :
好评,喜欢乐扣乐扣20斤米桶12L储米箱防虫防潮10kg密封米粮缸塑料 送量杯的款式颜色
评论时间:2019年11月18日

四川南充 ID740059 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2019年11月18日

广东深圳 ID487460 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,乐扣乐扣20斤米桶12L储米箱防虫防潮10kg密封米粮缸塑料 送量杯质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2019年11月18日

辽宁盘锦 ID209954 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 乐扣乐扣20斤米桶12L储米箱防虫防潮10kg密封米粮缸塑料 送量杯质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2019年11月18日

黑龙江黑河 ID350937 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2019年11月18日

海南屯昌县 ID354952 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2019年11月18日

乐扣乐扣即合专卖店店铺声明

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:地址比较偏僻,乐扣乐扣即合专卖店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:乐扣乐扣即合专卖店提供换货吗?
A:乐扣乐扣即合专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

乐扣乐扣20斤米桶12L储米箱防虫防潮10kg密封米粮缸塑料 送量杯相关商品信息

推荐商品