韩国正品菲诗小铺眼线液笔防水防汗持久不晕染黑棕色初学者眼线笔-The Face Shop/菲诗小铺 -美容护理/女装/流行女装

韩国正品菲诗小铺眼线液笔防水防汗持久不晕染黑棕色初学者眼线笔介绍

韩国正品菲诗小铺眼线液笔防水防汗持久不晕染黑棕色初学者眼线笔详情



微笑真韩妆

公司名称:

主营品牌:The Face Shop/菲诗小铺

主营商品:最新到货/品牌分类/雪花秀/赫拉hera/WHOO/后/IOPE亦博/SUM呼吸、欧惠/兰芝/Amore/爱茉莉/谜尚/it's/skin/伊思/爱丽小屋/Banila/CO/芭妮兰/丽得姿/Thefaceshop菲诗小铺/skinfood思亲肤/中小样专区/自然乐园/HOLIKA/HOLIKA/Enprani/茵芭兰/Innisfree/悦诗风吟/guerisson/格丽松/LG/Petitfee/璞帝妃/宝露露/AHC/SNP/其他/PONY/Dr.Jart+/蒂佳婷/系列导航/水、乳/精华/面霜/眼霜/眼贴/鼻贴/卸妆、洁面/套盒/中小样/蜗牛系列/面膜/护手霜、手膜、脚膜/洗护日化系列/男士护肤品/属性分类/BB霜/CC霜/妆前乳/防晒霜/粉底液/粉底霜/气垫粉/眉笔、眉粉/眼影、眼线/睫毛膏、睫毛夹/蜜粉、粉饼、散粉/腮红/遮瑕/口红、唇彩/指甲油、洗甲水/卸妆/化妆刷/肤质分类/干性皮肤/油性皮肤/干性及中性/油性及混合性/功效分类/美白/补水/控油/祛痘/淡斑/抗皱、抗衰老/去黑头收毛孔/免税店可预定商品/香水/手表/电子产品

价格:50.00

\ \
\ \
\ The Face Shop旗下端的眼线笔品质一级棒!\
\\
\ 强防水、耐汗、耐皮质力、不晕染、富有弹力的极细笔尖,轻松勾勒出清晰眼线墨色很饱满。防汗、防水、防油脂超长持久维持魅惑眼妆\
\ \

 

\\

韩国正品菲诗小铺眼线液笔防水防汗持久不晕染黑棕色初学者眼线笔用户评价

海南万宁 ID746279 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年01月19日

广西南宁 ID853259 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年01月19日

海南文昌 ID606741 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年01月19日

青海海西 ID150252 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2020年01月19日

海南三亚 ID205020 :
   这个韩国正品菲诗小铺眼线液笔防水防汗持久不晕染黑棕色初学者眼线笔真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年01月19日

河南济源 ID471357 :
韩国正品菲诗小铺眼线液笔防水防汗持久不晕染黑棕色初学者眼线笔不错,对的起价格!  
评论时间:2020年01月19日

宁夏中卫 ID237423 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年01月19日

湖北武汉 ID242155 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年01月19日

海南白沙 ID448196 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年01月19日

青海海南 ID604188 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年01月19日

福建厦门 ID582550 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到韩国正品菲诗小铺眼线液笔防水防汗持久不晕染黑棕色初学者眼线笔,够幸福的
评论时间:2020年01月19日

四川凉山 ID533854 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢韩国正品菲诗小铺眼线液笔防水防汗持久不晕染黑棕色初学者眼线笔,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年01月19日

广东河源 ID518160 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年01月19日

西藏拉萨 ID848438 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年01月19日

四川广安 ID711694 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年01月19日

微笑真韩妆店铺声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

韩国正品菲诗小铺眼线液笔防水防汗持久不晕染黑棕色初学者眼线笔相关商品信息

推荐商品