2016夏季新款孕妇托腹裤韩版简约修身蕾丝边仿皮亚光布小脚打底裤-爱时尚爱情屋 -母婴/女装/流行女装

2016夏季新款孕妇托腹裤韩版简约修身蕾丝边仿皮亚光布小脚打底裤介绍

2016夏季新款孕妇托腹裤韩版简约修身蕾丝边仿皮亚光布小脚打底裤详情



潮妈孕妇装孕妇城

公司名称:

主营品牌:爱时尚爱情屋

主营商品:孕妇装/孕妇裤/托腹裤/大码女装/孕妇防辐射服/孕妇新款/孕妇牛仔裤/孕妇短裤/孕妇连衣裙

价格:29.00

+
=
爆款热卖推荐
HOT COMMODITY RECOMMENDATION

875#

尺寸:M L XL

面料:仿皮平纹(高弹力)

颜色:魅力黑 金典白 珊瑚粉 温暖灰

M:裤长98cm 臀围84~108cm 腹围84~120cm 大腿围43cm 腰围可调节

L:裤长99cm 臀围88~110cm 腹围88~124cm 大腿围45cm 腰围可调节

XL:裤长100cm 臀围102~114cm 腹围102~128cm 大腿围47cm 腰围可调节

优质柔软的仿皮面料,亲肤性佳,有弹性,无内衬,厚度适中,高腰托腹打底裤版型。

时尚松紧托腹收腰设计,细致腰线,方便穿脱,打底裤型,

 

上身很显瘦很修身哦~仿皮材质,蕾丝边拼接脚口,帅气又不失甜美感!内搭好选择,百搭款~~推荐~

2016夏季新款孕妇托腹裤韩版简约修身蕾丝边仿皮亚光布小脚打底裤用户评价

广东江门 ID943899 :
划算,可以 
评论时间:2019年05月21日

云南普洱 ID612364 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买2016夏季新款孕妇托腹裤韩版简约修身蕾丝边仿皮亚光布小脚打底裤!5分好评!!!
评论时间:2019年05月21日

广东汕头 ID516681 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2019年05月21日

浙江金华 ID511422 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年05月21日

青海果洛 ID707637 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2019年05月21日

广东湛江 ID701386 :
母亲节送点啥?看完这个再也不用愁了!
评论时间:2019年05月21日

甘肃定西 ID540659 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2019年05月21日

甘肃庆阳 ID631655 :
很好看 赞 质量非常好,2016夏季新款孕妇托腹裤韩版简约修身蕾丝边仿皮亚光布小脚打底裤与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年05月21日

福建龙岩 ID278176 :
质量好,以后还来你家买2016夏季新款孕妇托腹裤韩版简约修身蕾丝边仿皮亚光布小脚打底裤。
评论时间:2019年05月21日

宁夏固原 ID174816 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 2016夏季新款孕妇托腹裤韩版简约修身蕾丝边仿皮亚光布小脚打底裤值。 
评论时间:2019年05月21日

贵州黔南 ID594854 :
灵芝孢子粉癌症加重的说法是真的吗?
评论时间:2019年05月21日

内蒙古阿拉善盟 ID342107 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2019年05月21日

黑龙江伊春 ID365608 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 2016夏季新款孕妇托腹裤韩版简约修身蕾丝边仿皮亚光布小脚打底裤性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2019年05月21日

广东珠海 ID863321 :
母亲节买啥好?这种东西最好!很多人不知道!
评论时间:2019年05月21日

湖北鄂州 ID688834 :
   本来有点担心,不过去验证了,2016夏季新款孕妇托腹裤韩版简约修身蕾丝边仿皮亚光布小脚打底裤是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年05月21日

潮妈孕妇装孕妇城店铺声明

潮妈孕妇装孕妇城在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息潮妈孕妇装孕妇城会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

“售后到家”是潮妈孕妇装孕妇城为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前潮妈孕妇装孕妇城暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加潮妈孕妇装孕妇城满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

2016夏季新款孕妇托腹裤韩版简约修身蕾丝边仿皮亚光布小脚打底裤相关商品信息

推荐商品