艾瑞斯不锈钢全自动即热20L步进式开水器商用电热开水机奶茶店--3C数码/女装/流行女装

艾瑞斯不锈钢全自动即热20L步进式开水器商用电热开水机奶茶店介绍

艾瑞斯不锈钢全自动即热20L步进式开水器商用电热开水机奶茶店详情



乐天酒店用品

公司名称:

主营品牌:

主营商品:商用豆浆机.沙冰机.搅拌机/料理机系列/开水器/豪华型/经济型/实用型/5L/10L/20L/20L以上/沙冰机配件/制冰机系列/冰之乐牌果汁机/冰激凌机/炒冰机/冰之乐|8升系列果汁机/冰之乐|15升系列果汁机/冰之乐|17升系列果汁机/冰之乐|18升系列果汁机/冰之乐|大圆缸果汁机/冰之乐|2系冰淇淋机/冰之乐|系列雪融机/制冰机/冰之乐|系列/碎冰机/炒冰机/酸奶机/地瓜机/煮面炉燃气/电热煮面炉/巨宁大型商用豆浆机/巨宁10升豆浆机/巨宁17升豆浆机/巨宁22升豆浆机

价格:2300.00

\

\

功能特性

\

1.黑钛拉丝镜面不锈钢面板,不沾污尘,日久常新;          

\

2.控制面板可自由调节工作时间,节能省电;                

\

3.开水温度可设置,100℃沸腾开水检测显示,不受高原气压影响;

\

4.四位探针全方位精准控温,出水温度与显示一致,防溢水、防干烧,高效安全;                                          

\

5.全自动控制进水加热,升温迅速,90秒内完成100℃加热,不间断供应沸腾开水;                                     

\

6.#304不锈钢精工制作水箱内胆,搭配不易残留水垢的铜管进水,卫生安全,底部设置旋开排污口,清洁一步到位。

\

 

\

 

\

艾瑞斯不锈钢全自动即热20L步进式开水器商用电热开水机奶茶店用户评价

福建福州 ID798296 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年02月25日

浙江台州 ID908975 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年02月25日

广东珠海 ID292537 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年02月25日

广东阳江 ID513289 :
艾瑞斯不锈钢全自动即热20L步进式开水器商用电热开水机奶茶店不错,对的起价格!  
评论时间:2020年02月25日

内蒙古通辽 ID707044 :
和实体店一样, 艾瑞斯不锈钢全自动即热20L步进式开水器商用电热开水机奶茶店很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年02月25日

湖北神农架林区 ID194894 :
   艾瑞斯不锈钢全自动即热20L步进式开水器商用电热开水机奶茶店效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年02月25日

新疆巴音郭楞 ID747563 :
   掌柜人不错 。艾瑞斯不锈钢全自动即热20L步进式开水器商用电热开水机奶茶店很好 服务很热情。
评论时间:2020年02月25日

安徽芜湖 ID567824 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年02月25日

安徽六安 ID752494 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年02月25日

吉林松原 ID994953 :
宝贝收到,非常满意艾瑞斯不锈钢全自动即热20L步进式开水器商用电热开水机奶茶店,下次继续光顾 
评论时间:2020年02月25日

甘肃定西 ID185058 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年02月25日

河北保定 ID526904 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年02月25日

陕西汉中 ID641461 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年02月25日

甘肃天水 ID385017 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买艾瑞斯不锈钢全自动即热20L步进式开水器商用电热开水机奶茶店!5分好评!!!
评论时间:2020年02月25日

黑龙江哈尔滨 ID277458 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年02月25日

乐天酒店用品店铺声明

Q:出现哪些情形时,乐天酒店用品消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至乐天酒店用品钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:乐天酒店用品提供换货吗?
A:乐天酒店用品商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

退款金额在1000元及以下可选择退乐天酒店用品余额,退款时效即时到账。

艾瑞斯不锈钢全自动即热20L步进式开水器商用电热开水机奶茶店相关商品信息

推荐商品