精选创意3D单体灯具模型 北欧现代工业loft风格落地灯3D模型 K17--玩乐/收藏/

精选创意3D单体灯具模型 北欧现代工业loft风格落地灯3D模型 K17介绍

精选创意3D单体灯具模型 北欧现代工业loft风格落地灯3D模型 K17详情



开达3D模型设计中心

公司名称:

主营品牌:

主营商品:热卖家装整体模型1/热卖家装整体模型2/热卖家装整体模型3/家装整体模型/工装整体模型/单体模型/国外EV模型/其它模型/热卖家装整体模型4/室内家具3D模型/床/沙发/桌子/椅子/门/扶手椅/办公家具/桌椅组合套件/地柜/边柜/斗柜/衣柜/展示柜/其它/室内灯具3D模型/落地灯/台灯/壁灯/射灯/街道照明灯/吸顶灯/吊顶灯/儿童用品3D模型/儿童床/儿童衣柜/儿童玩具/儿童桌椅套件/儿童组合家具/其它/厨房用品3D模型/餐具/厨房整体橱柜/厨房家电/其它厨房用品/卫浴间用品3D模型/洗脸盆/洗漱盆/浴室家具/卫浴配件/马桶/坐浴盆/浴缸/淋浴隔间/花洒/水龙头/五金配件/室内装饰品3D模型/窗帘/相框/花瓶/雕塑/带框镜子/石膏装饰/植物/盆栽/盆景/其它/电器用品3D模型/家用电器/个人电器用品/建筑类/大楼/大厦/建筑物/铁艺屋檐/围墙/室外长排椅/窗户/游乐园/建筑/楼梯/扶手/材质/石质/玻璃/砖瓦/木质/纹理/地砖/磁砖/瓦片/马塞克纹理/壁布/墙布/墙面装饰/地板铺装/木质纹理/金属/布艺/砖/石头/皮革/皮具/地毯/天然材料/其它纹理图案/其它模型/货架/乐器/==进店有礼&福利包==

价格:2.00

mjs_567517_start
活动: 满就送
满20元:  减3元
满50元:  减10元
满100元:  减25元
活动剩余时间:0
mjs_567517_end
 

【商品名称】《国外落地灯 3D模型》

【使用软件】3dsmax 2012
【文件格式】 MAX  (含 材质 贴图)

【模型大小】43个

精选创意3D单体灯具模型 北欧现代工业loft风格落地灯3D模型 K17用户评价

新疆巴音郭楞 ID228149 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年09月24日

河北邯郸 ID765476 :
   精选创意3D单体灯具模型 北欧现代工业loft风格落地灯3D模型 K17到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年09月24日

云南曲靖 ID565014 :
   这个精选创意3D单体灯具模型 北欧现代工业loft风格落地灯3D模型 K17真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年09月24日

浙江衢州 ID975271 :
发货速度很快,精选创意3D单体灯具模型 北欧现代工业loft风格落地灯3D模型 K17款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年09月24日

广西梧州 ID309208 :
刚刚收到精选创意3D单体灯具模型 北欧现代工业loft风格落地灯3D模型 K17质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年09月24日

山东德州 ID875757 :
   精选创意3D单体灯具模型 北欧现代工业loft风格落地灯3D模型 K17质量很好,非常不错!
评论时间:2020年09月24日

浙江台州 ID434827 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年09月24日

陕西汉中 ID323437 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 精选创意3D单体灯具模型 北欧现代工业loft风格落地灯3D模型 K17!下次还来购买! 
评论时间:2020年09月24日

广西北海 ID421550 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年09月24日

广东阳江 ID292657 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年09月24日

江西萍乡 ID409576 :
宝贝收到了, 精选创意3D单体灯具模型 北欧现代工业loft风格落地灯3D模型 K17质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年09月24日

安徽宣城 ID258077 :
还不错.精选创意3D单体灯具模型 北欧现代工业loft风格落地灯3D模型 K17质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年09月24日

山西太原 ID324121 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年09月24日

广东梅州 ID655548 :
   挺好看的
评论时间:2020年09月24日

内蒙古兴安盟 ID142559 :
   精选创意3D单体灯具模型 北欧现代工业loft风格落地灯3D模型 K17做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年09月24日

开达3D模型设计中心店铺声明

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

精选创意3D单体灯具模型 北欧现代工业loft风格落地灯3D模型 K17相关商品信息

推荐商品