全新 华擎H61M-VS REV.G/A 2.00挡板 档片 定做机箱挡板 主板档板--3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备

全新 华擎H61M-VS REV.G/A 2.00挡板 档片 定做机箱挡板 主板档板介绍

全新 华擎H61M-VS REV.G/A 2.00挡板 档片 定做机箱挡板 主板档板详情



深圳舜通科技

公司名称:

主营品牌:

主营商品:挡板挂条铁壳螺丝专区/挡板专区/华硕挡板/技嘉挡板/微星挡板/英特尔服务器挡板/超微服务器挡板/铭瑄、七彩虹、盈通、昂达挡板/富士康挡板/映泰挡板/联想挡板/宏基挡板/华擎挡板/各种非标挡板/赠品专区即拍即送/主板显卡铁壳螺丝端子/特价配件1元起拍/二手电脑配件/特价各品牌主板/特价品牌电源/特价品牌显示器/USB设备/USB/读卡器/USB/打印线/延长线/CPU/散热硅胶/CPU风扇专区/HDMI/VGA/AV线

价格:10.00

 

 

 

铁壳螺丝整包批发和零售链接

?铁壳螺丝零售地址:

?VGA:

?9针COM口:

?DVI:

?LPT打印并口:

?螺丝:

 

全新 华擎H61M-VS REV.G/A 2.00挡板 档片 定做机箱挡板 主板档板用户评价

广东韶关 ID814710 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年01月21日

广东江门 ID954954 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 全新 华擎H61M-VS REV.G/A 2.00挡板 档片 定做机箱挡板 主板档板值。 
评论时间:2020年01月21日

黑龙江双鸭山 ID663134 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年01月21日

北京北京 ID845684 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年01月21日

新疆巴音郭楞 ID854298 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年01月21日

河南漯河 ID180017 :
店主挺热情的,满意全新 华擎H61M-VS REV.G/A 2.00挡板 档片 定做机箱挡板 主板档板。
评论时间:2020年01月21日

山东临沂 ID468656 :
全新 华擎H61M-VS REV.G/A 2.00挡板 档片 定做机箱挡板 主板档板质量很好,物超所值  
评论时间:2020年01月21日

湖北黄石 ID124707 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年01月21日

河南洛阳 ID796547 :
应该是正品,全新 华擎H61M-VS REV.G/A 2.00挡板 档片 定做机箱挡板 主板档板做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年01月21日

海南昌江 ID452858 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢全新 华擎H61M-VS REV.G/A 2.00挡板 档片 定做机箱挡板 主板档板,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年01月21日

广东肇庆 ID551807 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年01月21日

广东阳江 ID762771 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年01月21日

新疆乌鲁木齐 ID590546 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年01月21日

新疆克孜勒苏 ID495822 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 全新 华擎H61M-VS REV.G/A 2.00挡板 档片 定做机箱挡板 主板档板质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年01月21日

云南丽江 ID478960 :
还不错.全新 华擎H61M-VS REV.G/A 2.00挡板 档片 定做机箱挡板 主板档板质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年01月21日

深圳舜通科技店铺声明

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:深圳舜通科技自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至深圳舜通科技钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

全新 华擎H61M-VS REV.G/A 2.00挡板 档片 定做机箱挡板 主板档板相关商品信息