新中式简约现代素色窗帘北欧客厅棉麻拼接隔断窗帘布料定制落地窗--家居用品/女装/流行女装

新中式简约现代素色窗帘北欧客厅棉麻拼接隔断窗帘布料定制落地窗介绍

新中式简约现代素色窗帘北欧客厅棉麻拼接隔断窗帘布料定制落地窗详情



灵感印象布艺生活

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品发布/单品清仓/窗帘/定制窗帘/成品窗帘/窗纱/窗帘配件/门帘/成品门帘/定制门帘/伸缩杆/罗马帘/罗马布帘/罗马纱帘/桌布椅垫/桌布桌旗/椅垫坐垫/抱枕靠垫/布艺抱枕/创意抱枕/床头三角靠枕/沙发垫/沙发垫/沙发套/地垫/地垫/地毯/防滑垫/飘窗垫/创意桌椅/创意家具/懒人沙发/创意矮凳/换鞋凳/家电防尘罩/冰箱盖布/微波炉盖布/空调罩/电视机盖布/洗衣机盖布/浴帘/厨餐布艺/围裙/杯垫/餐巾/浴帘/布艺百货/收纳整理/纸巾盒/收纳盒/收纳挂袋/家饰摆件/花卉干花/装饰花器/家装饰品/爬行垫冰丝凉席/风格系列/宜家风格/北欧风格/田园风格/韩式风格/儿童风格/地中海风格/欧式风格/东南亚风格/新中式风格/简欧风格/现代简约/热卖花色-格调系列/樱树歌声系列/简约格调/几何波普系列/北欧格调/大红波点系列/宫廷黄底系列/复古叶子格子系列/桃花格系列/仲夏之夜系列/大红格子系列/民族风系列/纯色宜家格调/巴洛克系列/色织格子系列/菩提花系列/遇见系列/彩色咖啡园系列/水彩绣球系列/热卖花色-卡通系列/可爱萝莉系列/猫哚奇系列/兔小姐系列/童话鸟木马黄动物/猫头鹰系列/咔哇噻系列/洛丽塔系列

价格:75.00-455.00

自定义 20171225
优惠券+送礼
自定义 20171219

\

 

\\

 

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

新中式简约现代素色窗帘北欧客厅棉麻拼接隔断窗帘布料定制落地窗用户评价

云南昆明 ID309340 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2021年01月25日

山东淄博 ID752646 :
质量好,以后还来你家买新中式简约现代素色窗帘北欧客厅棉麻拼接隔断窗帘布料定制落地窗。
评论时间:2021年01月25日

黑龙江双鸭山 ID172780 :
第三次来买了,新中式简约现代素色窗帘北欧客厅棉麻拼接隔断窗帘布料定制落地窗真的不错!
评论时间:2021年01月25日

广东韶关 ID760458 :
泰山灵芝
评论时间:2021年01月25日

陕西汉中 ID730972 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2021年01月25日

安徽淮北 ID218303 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2021年01月25日

山东聊城 ID746708 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2021年01月25日

湖北咸宁 ID477994 :
灵芝三萜和灵芝多糖
评论时间:2021年01月25日

河南许昌 ID700347 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2021年01月25日

四川凉山 ID474109 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 新中式简约现代素色窗帘北欧客厅棉麻拼接隔断窗帘布料定制落地窗特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2021年01月25日

广东清远 ID737070 :
   很棒的新中式简约现代素色窗帘北欧客厅棉麻拼接隔断窗帘布料定制落地窗,很好的服务,谢谢。
评论时间:2021年01月25日

江苏南京 ID673390 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2021年01月25日

西藏阿里 ID429648 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2021年01月25日

新疆克孜勒苏 ID656643 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2021年01月25日

吉林松原 ID109020 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品新中式简约现代素色窗帘北欧客厅棉麻拼接隔断窗帘布料定制落地窗真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2021年01月25日

灵感印象布艺生活店铺声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,灵感印象布艺生活不接受平邮或以到付形式寄回包裹,灵感印象布艺生活将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。灵感印象布艺生活有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:灵感印象布艺生活提供换货吗?
A:灵感印象布艺生活商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:分期付款可以同时购买灵感印象布艺生活多件商品吗??
A:可以,最多5件

新中式简约现代素色窗帘北欧客厅棉麻拼接隔断窗帘布料定制落地窗相关商品信息

推荐商品