四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"- -食品/保健/

四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"介绍

四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"详情



川味达州农家土特产

公司名称:

主营品牌:

主营商品:豆笋/老坛酸萝卜酸豇豆/农家土鸭土鸡土鹅/腊肉,腊香肠/特价区/活动区/正宗古法老红糖/梁平柚,达州柚子水果/干豇豆/霉豆腐/豆腐乳/手工清明菜粑粑/农家新鲜蔬菜/农家手工糍粑粽子/儿菜咸菜/手工麻花,馓子/豆干/农家酥肉/芭蕉叶米粑/农家湿汤圆粑/农家本地李子/农家纯菜籽油/肉内/正宗绿草垫丑干子/手工毛线鞋子/农家红苕粉/农家土鸭蛋鸡蛋鹅蛋/农家自制手工粽子/野生山胡椒/农家纯菜籽油/农家皮蛋/野生山胡椒山胡椒酱/农家手工皮蛋/农家手工皮蛋/农家自种新鲜蔬菜五谷杂粮/农家自种新鲜辣椒酱/绿色水果/坚果/传统糕点

价格:88.00

四川达州开江正宗农家散养水鸭土鸭:纯手工宰杀拨毛,没有沥青!我们只是农村与城市桥梁、搬运工,希望城里人能吃到真正农村的 无激素、原生态的有机食品,花钱就要买放心健康食品。

\\

\\


\ 四川达州开江散养水鸭土鸭:100%的原始散养放养,以五谷杂粮为食,一天只需喂一次粮食,其余时间吃粮食后就出去到河里,小溪,田间,湖里捕捉鱼虾,螺丝,虫子杂草等。肉质紧密鲜美,香味扑鼻。鸭肉是一种美味佳肴,性温适合于热天季节吃。

\\

\\

我们的鸭子都是下单后现杀,鸭子白天在外扑食,晚上回来才捉的到,杀鸭子的整个过程最快都要1--2小时,所以一般下单后要1—2天才可以发货的。请亲们理解。

\\

\\


\ 每个过程都是纯手工宰杀拔毛。农家散养土鸭一般活鸭4斤左右,宰杀后3.5斤左右。

\\

\\


\ 农家散养土鸭:因为鸭子是纯手工宰杀,我们是很细心的拔毛,鸭子毛是最难拔的,遇上换羽毛的时候,就更多的小绒毛,我们会尽量的更亲们拔干净,我们家一直以来吃的鸭子都是自己宰杀手工拔毛。为的是让亲们买的安心,吃着放心。祝亲们生活愉快!

\\

仔姜炒鸭:配料,菜籽油 盐 白糖 姜切片 大蒜划破 花椒 辣椒 豆瓣酱 生抽 老抽,鸭肉切成小块,锅里放油烧热,倒入鸭肉,炒干水气加一点点白糖 提鲜 花椒适量去腥 和均匀,在加入豆瓣 盐 大蒜 炒进盐味,适量加水焖一会儿就加入仔姜,好了的时候放入辣椒抄下,最后倒点点生抽提味和老抽提色和均匀起锅。

\\

\\

 

四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"用户评价

新疆吐鲁番 ID463910 :
应该是正品,四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年02月17日

辽宁锦州 ID735076 :
实物和图片一样,大小也刚好,四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"质量也不错。满意 
评论时间:2020年02月17日

内蒙古包头 ID953521 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年02月17日

湖北荆州 ID786011 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年02月17日

内蒙古鄂尔多斯 ID313639 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年02月17日

新疆博尔塔拉 ID161700 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年02月17日

山东济宁 ID501378 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2020年02月17日

湖南益阳 ID642759 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年02月17日

新疆阿拉尔 ID542235 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年02月17日

贵州黔南 ID773689 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年02月17日

青海海北 ID361531 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"比我想象的好看 
评论时间:2020年02月17日

甘肃嘉峪关 ID429757 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年02月17日

海南东方 ID542240 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年02月17日

广西崇左 ID379585 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年02月17日

湖北孝感 ID749030 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年02月17日

川味达州农家土特产店铺声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,川味达州农家土特产不接受平邮或以到付形式寄回包裹,川味达州农家土特产将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。川味达州农家土特产有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"相关商品信息

推荐商品