四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"- -食品/保健/

四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"介绍

四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"详情



川味达州农家土特产

公司名称:

主营品牌:

主营商品:豆笋/老坛酸萝卜酸豇豆/农家土鸭土鸡土鹅/腊肉,腊香肠/特价区/活动区/正宗古法老红糖/梁平柚,达州柚子水果/干豇豆/霉豆腐/豆腐乳/手工清明菜粑粑/农家新鲜蔬菜/农家手工糍粑粽子/儿菜咸菜/手工麻花,馓子/豆干/农家酥肉/芭蕉叶米粑/农家湿汤圆粑/农家本地李子/农家纯菜籽油/肉内/正宗绿草垫丑干子/手工毛线鞋子/农家红苕粉/农家土鸭蛋鸡蛋鹅蛋/农家自制手工粽子/野生山胡椒/农家纯菜籽油/农家皮蛋/野生山胡椒山胡椒酱/农家手工皮蛋/农家手工皮蛋/农家自种新鲜蔬菜五谷杂粮/农家自种新鲜辣椒酱/绿色水果/坚果/传统糕点

价格:88.00

四川达州开江正宗农家散养水鸭土鸭:纯手工宰杀拨毛,没有沥青!我们只是农村与城市桥梁、搬运工,希望城里人能吃到真正农村的 无激素、原生态的有机食品,花钱就要买放心健康食品。

\\

\\


\ 四川达州开江散养水鸭土鸭:100%的原始散养放养,以五谷杂粮为食,一天只需喂一次粮食,其余时间吃粮食后就出去到河里,小溪,田间,湖里捕捉鱼虾,螺丝,虫子杂草等。肉质紧密鲜美,香味扑鼻。鸭肉是一种美味佳肴,性温适合于热天季节吃。

\\

\\

我们的鸭子都是下单后现杀,鸭子白天在外扑食,晚上回来才捉的到,杀鸭子的整个过程最快都要1--2小时,所以一般下单后要1—2天才可以发货的。请亲们理解。

\\

\\


\ 每个过程都是纯手工宰杀拔毛。农家散养土鸭一般活鸭4斤左右,宰杀后3.5斤左右。

\\

\\


\ 农家散养土鸭:因为鸭子是纯手工宰杀,我们是很细心的拔毛,鸭子毛是最难拔的,遇上换羽毛的时候,就更多的小绒毛,我们会尽量的更亲们拔干净,我们家一直以来吃的鸭子都是自己宰杀手工拔毛。为的是让亲们买的安心,吃着放心。祝亲们生活愉快!

\\

仔姜炒鸭:配料,菜籽油 盐 白糖 姜切片 大蒜划破 花椒 辣椒 豆瓣酱 生抽 老抽,鸭肉切成小块,锅里放油烧热,倒入鸭肉,炒干水气加一点点白糖 提鲜 花椒适量去腥 和均匀,在加入豆瓣 盐 大蒜 炒进盐味,适量加水焖一会儿就加入仔姜,好了的时候放入辣椒抄下,最后倒点点生抽提味和老抽提色和均匀起锅。

\\

\\

 

四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"用户评价

山东临沂 ID921219 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年09月26日

河北张家口 ID194770 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年09月26日

安徽滁州 ID733391 :
果然一分钱一分货,四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"超好  
评论时间:2020年09月26日

天津天津 ID903583 :
物有所值  
评论时间:2020年09月26日

广西贵港 ID775783 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年09月26日

新疆图木舒克 ID734096 :
最近太忙了,确认晚了,四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年09月26日

山东枣庄 ID624983 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年09月26日

陕西商洛 ID211803 :
刚刚收到四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年09月26日

辽宁本溪 ID823389 :
评价方未及时做出评价,系统默认四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"好评! 
评论时间:2020年09月26日

湖北潜江 ID191471 :
质量很好,四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"非常不错!
评论时间:2020年09月26日

安徽芜湖 ID286674 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年09月26日

宁夏石嘴山 ID565223 :
四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"质量很好,物超所值  
评论时间:2020年09月26日

内蒙古呼和浩特 ID574086 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年09月26日

广西柳州 ID843282 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年09月26日

新疆阿克苏 ID296228 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年09月26日

川味达州农家土特产店铺声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:在川味达州农家土特产上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:川味达州农家土特产自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

四川达州农家散养鸭子生鲜优质生态水源散养水鸭土鸭绿色正品发货"相关商品信息

推荐商品