乐扣乐扣大号油壶玻璃防漏油调味酱油瓶500ml厨房用品600ml- Lock&Lock/乐扣乐扣 -家居用品/

乐扣乐扣大号油壶玻璃防漏油调味酱油瓶500ml厨房用品600ml介绍

乐扣乐扣大号油壶玻璃防漏油调味酱油瓶500ml厨房用品600ml详情



乐扣乐扣即合专卖店

公司名称:

主营品牌: Lock&Lock/乐扣乐扣

主营商品:保鲜盒/塑料保鲜盒/玻璃保鲜盒/保鲜盒套装/水壶/水杯/保温水壶/水瓶/焖烧壶/塑料水杯/玻璃杯/保温杯/厨房收纳/米桶/油瓶/碗盘架/调料瓶/收纳罐/杂粮罐/厨房烹饪/炒锅/汤锅/炖锅/奶锅/煎锅/平底锅/蒸格/锅具套装/砧板/菜板/锅铲/三层蒸锅/二层蒸锅/陶瓷刀/削皮刀/防烫锅夹/刀具套装/餐具/保温桶/焖烧罐/合金筷子套装/厨房电器/电炸锅/空气炸锅/冰淇淋机/苏打水机/家庭/个人清洁工具/旋转拖把/多功能剪刀/簸箕+扫把+锅把+板刷+刮水器(5件套)/品牌团

价格:58.00

乐扣乐扣大号油壶玻璃防漏油调味酱油瓶500ml厨房用品600ml用户评价

安徽滁州 ID381380 :
很棒的乐扣乐扣大号油壶玻璃防漏油调味酱油瓶500ml厨房用品600ml,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2019年10月20日

甘肃庆阳 ID844586 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2019年10月20日

甘肃平凉 ID190624 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2019年10月20日

新疆五家渠 ID736611 :
宝贝很好,很喜欢乐扣乐扣大号油壶玻璃防漏油调味酱油瓶500ml厨房用品600ml�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2019年10月20日

青海海南 ID443998 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2019年10月20日

云南昭通 ID118419 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2019年10月20日

海南昌江 ID715967 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2019年10月20日

广东湛江 ID250267 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2019年10月20日

吉林吉林 ID646823 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年10月20日

四川攀枝花 ID988156 :
还算可以,乐扣乐扣大号油壶玻璃防漏油调味酱油瓶500ml厨房用品600ml样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2019年10月20日

江苏苏州 ID568302 :
   这个乐扣乐扣大号油壶玻璃防漏油调味酱油瓶500ml厨房用品600ml真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年10月20日

云南普洱 ID224587 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2019年10月20日

四川阿坝 ID276461 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2019年10月20日

陕西汉中 ID192100 :
货速度快,乐扣乐扣大号油壶玻璃防漏油调味酱油瓶500ml厨房用品600ml好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2019年10月20日

辽宁抚顺 ID596561 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年10月20日

乐扣乐扣即合专卖店店铺声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加乐扣乐扣即合专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:在乐扣乐扣即合专卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

乐扣乐扣大号油壶玻璃防漏油调味酱油瓶500ml厨房用品600ml相关商品信息

推荐商品