48V液晶转把带巡航锂电液晶加速器 刹车滑板车液晶仪表液晶调速把-迪斯远 -运动/户外/女装/流行女装

48V液晶转把带巡航锂电液晶加速器 刹车滑板车液晶仪表液晶调速把介绍

48V液晶转把带巡航锂电液晶加速器 刹车滑板车液晶仪表液晶调速把详情



迪斯远电动车

公司名称:

主营品牌:迪斯远

主营商品:

价格:70.00

 

 

本液晶显示器转把,使用电压48V,带定速巡航功能,显示里程,速度,电量,显示的时速是电压感应,精准度有一点误差,请注意!

线路说明:

1、转把线: 红色-接控制器转把的5V正极    绿色-接控制器转把的信号线     黑色-接控制器转把的地线

2、速度线: 蓝色-接到电机3条相位粗线里面其中一条(3条随便其中一条都可以,黄、蓝、绿)

3、仪表正极: 棕色-接控制器电源线48V的正极线

4、巡航开关:黄色/紫色-接控制器巡航功能的2条电线,颜色各个厂家生产的控制器都不相同,各位客户需要明确一下你自己车辆的控制器电线颜色与功能(此开关接线,需要控制器本身自带巡航功能,很多控制器此线颜色都是以蓝白线为主)


48V液晶转把带巡航锂电液晶加速器 刹车滑板车液晶仪表液晶调速把用户评价

陕西渭南 ID667016 :
此用户没有对48V液晶转把带巡航锂电液晶加速器 刹车滑板车液晶仪表液晶调速把填写的评价。 
评论时间:2020年07月04日

内蒙古包头 ID949972 :
帮朋友买的,她说 48V液晶转把带巡航锂电液晶加速器 刹车滑板车液晶仪表液晶调速把很好很好! 
评论时间:2020年07月04日

香港香港 ID140695 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年07月04日

内蒙古阿拉善盟 ID530845 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年07月04日

浙江舟山 ID797979 :
   48V液晶转把带巡航锂电液晶加速器 刹车滑板车液晶仪表液晶调速把不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2020年07月04日

海南昌江 ID375788 :
掌柜人不错 。48V液晶转把带巡航锂电液晶加速器 刹车滑板车液晶仪表液晶调速把很好 服务很热情。
评论时间:2020年07月04日

山东泰安 ID538112 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年07月04日

江苏扬州 ID431727 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年07月04日

福建宁德 ID651966 :
灵芝孢子粉是什么?
评论时间:2020年07月04日

山东淄博 ID926125 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年07月04日

青海西宁 ID769062 :
很好看 赞 质量非常好,48V液晶转把带巡航锂电液晶加速器 刹车滑板车液晶仪表液晶调速把与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年07月04日

湖南张家界 ID754495 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年07月04日

内蒙古乌兰察布市 ID883101 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年07月04日

湖北黄石 ID232832 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年07月04日

新疆阿克苏 ID552701 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年07月04日

迪斯远电动车店铺声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:地址比较偏僻,迪斯远电动车是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

48V液晶转把带巡航锂电液晶加速器 刹车滑板车液晶仪表液晶调速把相关商品信息

推荐商品