超值盒装木棒棉签化妆工具纯棉木棒棉签双头盒装160支- -家居用品/女装/流行女装

超值盒装木棒棉签化妆工具纯棉木棒棉签双头盒装160支介绍

超值盒装木棒棉签化妆工具纯棉木棒棉签双头盒装160支详情



悠悠购家居日用百货

公司名称:

主营品牌:

主营商品:店铺活动/夏季专题/防晒口罩/防晒衣/防晒用品/风扇/冰凉巾/防蚊纱窗/冰垫/冰枕/冰巾/冰袋/新品上市/10月新品/9月新品/7月新品/5月新品/4月新品第一期/3月新品第二期/3月新品第一期/收纳整理/内衣盒/收纳挂袋/收纳整理箱/收纳架/柜/衣物棉被收纳/真空压缩袋/衣架/裤架/挂钩/大衣防尘罩/鞋类收纳/桌面收纳/抽屉整理/纸巾盒/化妆品/首饰收纳/家居/电器防尘罩/收纳筐/脏衣篮/旅行收纳/药箱/药盒/随身包袋/钱包/卡套/其它收纳/家居日用/居家拖鞋/洗衣/护理用具/晒衣用具/衣袜架/裤夹/防滑垫/地垫/防磨脚垫/干燥除湿/环保竹炭/驱虫/墙贴/开关贴/居家装饰/喷水壶/园艺用具/DIY缝制/周边/五金工具/螺丝刀/车用相关/生活杂货/雨具/鞋套/雨衣/靠垫/抱枕/存钱罐/烟灰缸/小夜灯/挂钟/居家保健护理/宝宝防护/旅行/野炊/烧烤/野营/创意小百货/水杯/杯垫/清洁卫生/拖把/地面/玻璃清洁/垃圾桶/袋/夹子/清洁手套/围裙/防油污/抹布/百洁棉/擦手巾/厨房用刷/洗杯刷/奶瓶刷/台面隙缝刷、洗衣刷/鞋刷/除尘/除毛/马桶刷/除味/马桶垫/日化/清洁剂/疏通剂/地漏/过滤网/防堵塞/牙签/牙线/厨房用品/置物架/台面收纳/海绵架/沥水/沥水篮/果蔬清洗/冰箱收纳/密封罐/餐具/烹饪/勺筷/砧板/调味瓶/油壶/切菜/食材处理/削皮器/果皮分割/土豆切/破壳/打蛋/压蒜蓉器/食品保鲜袋/保鲜膜/锡纸/微波炉周边/烧烤/烘焙用具/厨房小工具/卫浴用品/浴室置物架/毛巾架/收纳筐/毛巾架/卷纸架/牙刷架/洗漱杯/套装/洗漱护理/肥皂盘/浴帽/毛巾/干发/分装瓶/容器/洗漱包/马桶垫/马桶刷/除味/疏通剂/地漏/防堵塞/浴室垫/浴室拖鞋/美容配饰/美妆工具/修眉/喷瓶/其他/发饰/发带/头绳/头饰/面膜纸/面膜碗/美容其他/办公文具/办公用品/得力文具/广博文具/笔记本/记事本/中性笔笔/铅笔/彩笔笔/笔类/橡皮/转笔刀/文具刀/书写装饰/文体/玩具/运动系列/周边/玩具/益智/娱乐/电脑手机车周边/服装配件/包包钥匙链/装饰/手机链/钥匙链/手套/衣袜/帽子/周边

价格:2.00

 

            

超值盒装木棒棉签化妆工具纯棉木棒棉签双头盒装160支用户评价

广东清远 ID595766 :
   很棒的超值盒装木棒棉签化妆工具纯棉木棒棉签双头盒装160支,很好的服务,谢谢。
评论时间:2019年08月17日

湖北荆州 ID658691 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2019年08月17日

海南屯昌县 ID911498 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2019年08月17日

湖北孝感 ID497249 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2019年08月17日

黑龙江七台河 ID830686 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2019年08月17日

湖南张家界 ID347189 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年08月17日

陕西榆林 ID433995 :
   超值盒装木棒棉签化妆工具纯棉木棒棉签双头盒装160支很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2019年08月17日

内蒙古赤峰 ID517539 :
实物和图片一样,大小也刚好,超值盒装木棒棉签化妆工具纯棉木棒棉签双头盒装160支质量也不错。满意 
评论时间:2019年08月17日

海南临高县 ID855893 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2019年08月17日

吉林吉林 ID688351 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2019年08月17日

广西贵港 ID263899 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2019年08月17日

安徽蚌埠 ID847439 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年08月17日

广东河源 ID165675 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年08月17日

湖北襄樊 ID270035 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2019年08月17日

海南昌江 ID129385 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2019年08月17日

悠悠购家居日用百货店铺声明

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:悠悠购家居日用百货配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

“售后到家”是悠悠购家居日用百货为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

超值盒装木棒棉签化妆工具纯棉木棒棉签双头盒装160支相关商品信息

推荐商品