2016夏季新款男童全棉长袖T恤卡通图案休闲时尚体恤衫多色可选-other/其他 -母婴/女装/流行女装

2016夏季新款男童全棉长袖T恤卡通图案休闲时尚体恤衫多色可选介绍

2016夏季新款男童全棉长袖T恤卡通图案休闲时尚体恤衫多色可选详情



Tina的店2013(主营外贸原单童装男装女装)

公司名称:

主营品牌:other/其他

主营商品:新品上架/0901上新/男童上衣/T恤/衬衫/外套/夹克/大衣/棉袄/棉服/羽绒服/男童下装/休闲裤/棉裤/女童上装/T恤/打底衫/马甲/背心/外套/开衫/棉衣/棉袄/羽绒服/女童裙裤/休闲裤/连衣裙/短裙/儿童内衣/睡衣/男鞋女鞋/儿童用品

价格:99.00

                尺码       衣长       袖长      胸围       肩宽

                2-3T        38          32         60           25

                3-4T        41          35         64           26

                4-5T        42          37         68           27

                5-6T        45          39         72           29

                7-8T        50          42         76           30

 

 

 

 

 

2016夏季新款男童全棉长袖T恤卡通图案休闲时尚体恤衫多色可选用户评价

浙江温州 ID774215 :
真不错,老公喜欢2016夏季新款男童全棉长袖T恤卡通图案休闲时尚体恤衫多色可选,就是好!  
评论时间:2020年03月28日

湖北荆州 ID532513 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年03月28日

内蒙古赤峰 ID569221 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年03月28日

安徽宣城 ID110505 :
   2016夏季新款男童全棉长袖T恤卡通图案休闲时尚体恤衫多色可选很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年03月28日

山东东营 ID858468 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年03月28日

新疆巴音郭楞 ID719683 :
   这个2016夏季新款男童全棉长袖T恤卡通图案休闲时尚体恤衫多色可选真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年03月28日

河北沧州 ID269093 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年03月28日

吉林辽源 ID828442 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年03月28日

山西太原 ID481757 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年03月28日

陕西渭南 ID504901 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年03月28日

广东中山 ID376996 :
店主挺热情的,满意2016夏季新款男童全棉长袖T恤卡通图案休闲时尚体恤衫多色可选。
评论时间:2020年03月28日

西藏阿里 ID595907 :
宝贝不错,质量真的很好,买的2016夏季新款男童全棉长袖T恤卡通图案休闲时尚体恤衫多色可选特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年03月28日

山东威海 ID350535 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年03月28日

天津天津 ID683147 :
   2016夏季新款男童全棉长袖T恤卡通图案休闲时尚体恤衫多色可选质量特别好。
评论时间:2020年03月28日

海南屯昌县 ID468630 :
   2016夏季新款男童全棉长袖T恤卡通图案休闲时尚体恤衫多色可选收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年03月28日

Tina的店2013(主营外贸原单童装男装女装)店铺声明

Q:出现哪些情形时,Tina的店2013(主营外贸原单童装男装女装)消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至Tina的店2013(主营外贸原单童装男装女装)钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:Tina的店2013(主营外贸原单童装男装女装)提供换货吗?
A:Tina的店2013(主营外贸原单童装男装女装)商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,Tina的店2013(主营外贸原单童装男装女装)将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款可以同时购买Tina的店2013(主营外贸原单童装男装女装)多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

2016夏季新款男童全棉长袖T恤卡通图案休闲时尚体恤衫多色可选相关商品信息

推荐商品