五彩去污纳米海绵擦魔力吸水海绵块厨房清洁洗碗百洁布抹布10片装- -家居用品/

五彩去污纳米海绵擦魔力吸水海绵块厨房清洁洗碗百洁布抹布10片装介绍

五彩去污纳米海绵擦魔力吸水海绵块厨房清洁洗碗百洁布抹布10片装详情



家庭必备百货

公司名称:

主营品牌:

主营商品:收纳整理系列/收纳箱/收纳袋/内衣袋/脏衣篓/防尘袋/防尘罩/衣被收纳/袜子收纳/桌面收纳/杂物收纳/鞋盒/置物架/厨房收纳|/卫浴收纳/其他收纳/日用百货系列/置物架/挂钩/开关贴/保护套/鞋套/鞋垫|后跟贴/晾衣绳|衣架/夹子/居家拖鞋/雨衣/水杯/夜灯/灭蚊灯/防蚊/防滑垫/杯垫/垫子/护理/闹钟/防虫/除湿/香包/其他/厨房用品系列/置物架/收纳/垃圾袋/垃圾桶/打蛋/碟/榨汁机/果盘/水果签/洗米/封口夹/水杯/抹布/去污/冰格/墙贴/密封罐/储物罐/捣蒜/切菜/桌面收纳/削皮器/其他/卫浴用品系列/毛巾/刷牙杯/挤牙膏/挂钩/置物架/干发帽/浴巾/卷纸架/卷纸盒/皂盒/搓澡巾/马桶周边/地漏/过滤器/束发带/其他/卫生清洁系列/毛巾/抹布/拖把/拖把夹/清洁刷/杯刷/清洁球/擦鞋/去污/除毛器/除尘拍/刮水器/玻璃擦/其他/办公文具系列/笔/笔记本/档案袋/收纳盒/留言板/胶布/剪刀/刀架/尺子/绕线器/手机支架/订书机/充电线/其他/菇凉萌物系列/眼罩/卡通/创意/闹钟/文具/挂饰/美白/护肤/化妆/镜子/钱包/梳子/头饰/理发/磨脚石/去死皮/其他/户外旅行系列/雨衣/登山杖/收纳包/洗漱盒/化妆包/遮阳/防晒/创可贴/整理袋/旅行插头/折叠衣架/水杯/鞋罩

价格:4.20

\
    \
  • \ 商品重量:0.027kg      材质:海棉      包装:OPP袋     尺寸:单个9*6*3cm\
  • \
\
\\

\\

 

五彩去污纳米海绵擦魔力吸水海绵块厨房清洁洗碗百洁布抹布10片装用户评价

黑龙江大兴安岭 ID737659 :
   掌柜人不错 。五彩去污纳米海绵擦魔力吸水海绵块厨房清洁洗碗百洁布抹布10片装很好 服务很热情。
评论时间:2019年11月23日

河南周口 ID605391 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2019年11月23日

新疆石河子 ID666162 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2019年11月23日

安徽亳州 ID759357 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2019年11月23日

西藏那曲 ID983083 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2019年11月23日

黑龙江鹤岗 ID319202 :
很棒的五彩去污纳米海绵擦魔力吸水海绵块厨房清洁洗碗百洁布抹布10片装,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2019年11月23日

新疆喀什 ID422652 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2019年11月23日

云南昆明 ID199153 :
评价方未及时做出评价,系统默认五彩去污纳米海绵擦魔力吸水海绵块厨房清洁洗碗百洁布抹布10片装好评! 
评论时间:2019年11月23日

四川广安 ID458685 :
对五彩去污纳米海绵擦魔力吸水海绵块厨房清洁洗碗百洁布抹布10片装很满意,裤型不错。  
评论时间:2019年11月23日

广西防城港 ID492206 :
灵芝孢子粉癌症
评论时间:2019年11月23日

北京北京 ID703671 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2019年11月23日

黑龙江齐齐哈尔 ID452247 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2019年11月23日

河南新乡 ID529954 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2019年11月23日

宁夏石嘴山 ID430461 :
五彩去污纳米海绵擦魔力吸水海绵块厨房清洁洗碗百洁布抹布10片装质量特别好。  
评论时间:2019年11月23日

辽宁鞍山 ID236553 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买五彩去污纳米海绵擦魔力吸水海绵块厨房清洁洗碗百洁布抹布10片装!5分好评!!!
评论时间:2019年11月23日

家庭必备百货店铺声明

Q:地址比较偏僻,家庭必备百货是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:家庭必备百货提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:出现哪些情形时,家庭必备百货消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

五彩去污纳米海绵擦魔力吸水海绵块厨房清洁洗碗百洁布抹布10片装相关商品信息

推荐商品