布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱- -家居用品/

布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱介绍

布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱详情



家庭必备百货

公司名称:

主营品牌:

主营商品:收纳整理系列/收纳箱/收纳袋/内衣袋/脏衣篓/防尘袋/防尘罩/衣被收纳/袜子收纳/桌面收纳/杂物收纳/鞋盒/置物架/厨房收纳|/卫浴收纳/其他收纳/日用百货系列/置物架/挂钩/开关贴/保护套/鞋套/鞋垫|后跟贴/晾衣绳|衣架/夹子/居家拖鞋/雨衣/水杯/夜灯/灭蚊灯/防蚊/防滑垫/杯垫/垫子/护理/闹钟/防虫/除湿/香包/其他/厨房用品系列/置物架/收纳/垃圾袋/垃圾桶/打蛋/碟/榨汁机/果盘/水果签/洗米/封口夹/水杯/抹布/去污/冰格/墙贴/密封罐/储物罐/捣蒜/切菜/桌面收纳/削皮器/其他/卫浴用品系列/毛巾/刷牙杯/挤牙膏/挂钩/置物架/干发帽/浴巾/卷纸架/卷纸盒/皂盒/搓澡巾/马桶周边/地漏/过滤器/束发带/其他/卫生清洁系列/毛巾/抹布/拖把/拖把夹/清洁刷/杯刷/清洁球/擦鞋/去污/除毛器/除尘拍/刮水器/玻璃擦/其他/办公文具系列/笔/笔记本/档案袋/收纳盒/留言板/胶布/剪刀/刀架/尺子/绕线器/手机支架/订书机/充电线/其他/菇凉萌物系列/眼罩/卡通/创意/闹钟/文具/挂饰/美白/护肤/化妆/镜子/钱包/梳子/头饰/理发/磨脚石/去死皮/其他/户外旅行系列/雨衣/登山杖/收纳包/洗漱盒/化妆包/遮阳/防晒/创可贴/整理袋/旅行插头/折叠衣架/水杯/鞋罩

价格:4.99-8.10

 
 

布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱用户评价

天津天津 ID742966 :
宝贝收到了, 布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年11月22日

辽宁沈阳 ID905844 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2019年11月22日

云南昆明 ID192713 :
   布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2019年11月22日

浙江宁波 ID925891 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱!下次还来购买! 
评论时间:2019年11月22日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID721891 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2019年11月22日

安徽六安 ID477626 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱比我想象中的还要好! 
评论时间:2019年11月22日

广西百色 ID884395 :
评价方未及时做出评价,系统默认布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱好评! 
评论时间:2019年11月22日

海南琼海 ID435725 :
   布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2019年11月22日

江西景德镇 ID491250 :
宝贝收到,非常满意布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱,下次继续光顾 
评论时间:2019年11月22日

山东莱芜 ID502846 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2019年11月22日

内蒙古赤峰 ID196796 :
   布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱做工很细 很不错 推荐
评论时间:2019年11月22日

湖南张家界 ID522558 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2019年11月22日

云南德宏 ID142971 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2019年11月22日

江西赣州 ID298817 :
破壁灵芝孢子粉
评论时间:2019年11月22日

河南濮阳 ID504735 :
实物和图片一样,大小也刚好,布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱质量也不错。满意 
评论时间:2019年11月22日

家庭必备百货店铺声明

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:出现哪些情形时,家庭必备百货消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:家庭必备百货将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回家庭必备百货钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的家庭必备百货售后保障单背面的退货地址。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

布艺多功能有盖多格收纳盒内衣袜子分类储物盒无纺布可折叠整理箱相关商品信息

推荐商品