古时候微缩布达拉宫建筑模型博物馆酒店高档装饰品摆件复古工艺品--家装家饰/时尚家饰/工艺品/十字绣

古时候微缩布达拉宫建筑模型博物馆酒店高档装饰品摆件复古工艺品介绍

古时候微缩布达拉宫建筑模型博物馆酒店高档装饰品摆件复古工艺品详情



古时候微缩艺术

公司名称:

主营品牌:

主营商品:文化主题/建筑摆件/乐器摆件/家具摆件/农具摆件/古车摆件/古船摆件/军事摆件/文物摆件/创意摆件/情景主题/生日礼物/婚庆礼品/出国礼品/开业礼品/商务礼品/外事礼品/个人主题/送长辈/送老师/送女友/送男友/送兄弟/送闺蜜/送小孩/送同事/送领导/特价产品

价格:49800.00

■■■  作品介绍  ■■■
 
  
作品详情 

 

品名:布达拉宫模型品牌:古时候
货号:02010809比例:1/400
规格:126.0*86.0*45.0CM
材质:玻璃钢树脂、普通树脂、石粉、木
包装:木箱
附件:无
产地:中国·广州 
  
作品特色 

 

布达拉宫是珍贵的世界文化遗产,依山垒砌,群楼重叠,殿宇嵯峨,气势雄伟,是藏式古建筑的杰出代表。“古时候”出品的这款布达拉宫建筑模型,在仔细研究了建筑测绘图纸的基础上,再经过实地考察,严格按1:400等比例微缩制作,历时六个月完成样品雕塑。山体采用玻璃钢,建筑主体采用树脂复合组装制作,结构严谨,细节逼真,适合高端礼品,及酒店、大厅、礼堂等摆设,是微缩建筑艺术的匠心之作。
 
■■■  作品实拍  ■■■
 











 
  
■■■ 同类作品 ■■■
  
  
购买须知  
  • 1、货源说明

    “古时候”作品皆为自主原创设计、制造,一手货源,品质严谨; 

  • 2、关于价格

    “古时候”作品概不讲价,不包运费。单款单次购买6件以上,可按批发价购买,具体价格请咨询淘宝业务员。与同类产品相比,我们的价格偏高一点,因为工艺质量完全不同,买家请谨慎对比;

  • 3、关于工艺

    古时候作品的生产环节,大量需要手工制作,不可避免会略有手工痕迹。买家如果过分追求“完美”,请谨慎购买;

  • 4、关于尺码

    部分作品形状不规则,实际测量时因基准点定位不同,会产生测量误差;

  • 5、关于颜色

    因拍摄光线及原木颜色、手工彩绘等原因,实际作品的颜色与网上照片会略有误差; 

  • 6、关于客服

    客服热线:020-38733441,咨询问题请开门见山,对网上已经提供的产品详细信息,恕不重复解答,请仔细阅读网站; 

  • 7、关于售后

    用户签收前请仔细检查,如有损坏,务必拒收,“古时候”会处理善后事宜。签收之后有损坏,“古时候”概不负责。无理由拒收将扣除来回运费。7天之内可以退货,买家须确保产品及包装等无损坏,“古时候”工作人员在签收前也会仔细检查,如有损坏则拒收,买家须自行处理善后事宜; 

  • 8、关于发货

    “古时候”合作物流公司为“中通”、“顺丰”、“德邦”,根据买家货物量和产品运输要求选择合适的物流公司。 

1234zkzk5678
1234zkzk56789

 

古时候微缩布达拉宫建筑模型博物馆酒店高档装饰品摆件复古工艺品用户评价

新疆喀什 ID430500 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2019年10月16日

广西钦州 ID995062 :
应该是正品,古时候微缩布达拉宫建筑模型博物馆酒店高档装饰品摆件复古工艺品做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2019年10月16日

云南大理 ID304053 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2019年10月16日

河北石家庄 ID631903 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2019年10月16日

内蒙古赤峰 ID404587 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年10月16日

湖北襄樊 ID669012 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买古时候微缩布达拉宫建筑模型博物馆酒店高档装饰品摆件复古工艺品!5分好评!!!
评论时间:2019年10月16日

新疆石河子 ID609438 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2019年10月16日

吉林松原 ID871233 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2019年10月16日

山东德州 ID514808 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2019年10月16日

江苏盐城 ID714248 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2019年10月16日

山西晋城 ID812732 :
真的是物美价廉哦,古时候微缩布达拉宫建筑模型博物馆酒店高档装饰品摆件复古工艺品质量好的没话说。 
评论时间:2019年10月16日

陕西渭南 ID271475 :
真是很值得哦.... 古时候微缩布达拉宫建筑模型博物馆酒店高档装饰品摆件复古工艺品什么都很好..  
评论时间:2019年10月16日

云南怒江 ID179394 :
古时候微缩布达拉宫建筑模型博物馆酒店高档装饰品摆件复古工艺品不错,对的起价格!  
评论时间:2019年10月16日

安徽蚌埠 ID750001 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2019年10月16日

湖南邵阳 ID638318 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2019年10月16日

古时候微缩艺术店铺声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:古时候微缩艺术哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,古时候微缩艺术将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:古时候微缩艺术自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加古时候微缩艺术满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:古时候微缩艺术提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

古时候微缩布达拉宫建筑模型博物馆酒店高档装饰品摆件复古工艺品相关商品信息

推荐商品