LP/亮派 X3无线蓝牙音箱手机平板笔记本无线小音响低音炮户外便携--3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备

LP/亮派 X3无线蓝牙音箱手机平板笔记本无线小音响低音炮户外便携介绍

LP/亮派 X3无线蓝牙音箱手机平板笔记本无线小音响低音炮户外便携详情



上海志诚电脑周边产品经营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:摄像头/罗技/天兴阳光/蓝色妖姬/亮派/音箱/索威/罗技/联想/屁颠虫/爱国者/蓝色妖姬/清华同方/乐天下音响/亮派音箱/顶好佳/菲尔普斯/同力达音响/耳麦/罗技/猎音者/飞利浦/因卓耳机/蓝牙耳机/欧凡耳机/键盘鼠标/班德/罗技/酷蚁/齐邦/邦的/木竹桥/菲尔普斯/宜博/狼蛛/富德/V-OX发光键鼠/沃野/扩音器/蓝色妖姬/内存卡/金士顿SD卡/金士顿TF卡/U盘/金士顿U盘/游戏手柄/罗技/菲尔普斯/雷蒙/蓝牙设备/移动电源/图美/充电头/笔记本膜/惠普/联想/散热风扇类/CPU/笔记本/USB风扇/冷板凳散热器/快乐笛散热器/苹果配件/iPhone手机壳/iPad保护套/清洁用品/键盘泥/空气净化器/清洁套装/读卡器和USB/HUB/飓风/手写板/大将军手写板/文采飞扬笔/联想手写板/鼠标垫/游戏鼠标垫/暖手鼠标垫/游戏装备/邮费差价补贴/邮费差价补贴

价格:78.00

LP/亮派 X3无线蓝牙音箱手机平板笔记本无线小音响低音炮户外便携用户评价

陕西西安 ID897467 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年06月03日

福建龙岩 ID302210 :
LP/亮派 X3无线蓝牙音箱手机平板笔记本无线小音响低音炮户外便携质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年06月03日

西藏日喀则 ID719256 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年06月03日

青海黄南 ID997146 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年06月03日

云南德宏 ID928349 :
换的LP/亮派 X3无线蓝牙音箱手机平板笔记本无线小音响低音炮户外便携已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2020年06月03日

海南文昌 ID351951 :
宝贝 LP/亮派 X3无线蓝牙音箱手机平板笔记本无线小音响低音炮户外便携已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年06月03日

云南怒江 ID583282 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年06月03日

青海海北 ID921125 :
发货速度很快,LP/亮派 X3无线蓝牙音箱手机平板笔记本无线小音响低音炮户外便携款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年06月03日

福建漳州 ID773485 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年06月03日

安徽黄山 ID319679 :
   早上收到LP/亮派 X3无线蓝牙音箱手机平板笔记本无线小音响低音炮户外便携,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年06月03日

甘肃金昌 ID102886 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,LP/亮派 X3无线蓝牙音箱手机平板笔记本无线小音响低音炮户外便携质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年06月03日

湖北荆门 ID963065 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年06月03日

山东滨州 ID981090 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2020年06月03日

湖南郴州 ID963052 :
   掌柜人不错 。LP/亮派 X3无线蓝牙音箱手机平板笔记本无线小音响低音炮户外便携很好 服务很热情。
评论时间:2020年06月03日

湖北孝感 ID272897 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年06月03日

上海志诚电脑周边产品经营店店铺声明

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,上海志诚电脑周边产品经营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至上海志诚电脑周边产品经营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:上海志诚电脑周边产品经营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

LP/亮派 X3无线蓝牙音箱手机平板笔记本无线小音响低音炮户外便携相关商品信息

推荐商品