创意可爱硅胶手拿迷你硬币零钱包学生钥匙耳机U盘收纳包儿童礼物- -家居用品/

创意可爱硅胶手拿迷你硬币零钱包学生钥匙耳机U盘收纳包儿童礼物介绍

创意可爱硅胶手拿迷你硬币零钱包学生钥匙耳机U盘收纳包儿童礼物详情



家庭必备百货

公司名称:

主营品牌:

主营商品:收纳整理系列/收纳箱/收纳袋/内衣袋/脏衣篓/防尘袋/防尘罩/衣被收纳/袜子收纳/桌面收纳/杂物收纳/鞋盒/置物架/厨房收纳|/卫浴收纳/其他收纳/日用百货系列/置物架/挂钩/开关贴/保护套/鞋套/鞋垫|后跟贴/晾衣绳|衣架/夹子/居家拖鞋/雨衣/水杯/夜灯/灭蚊灯/防蚊/防滑垫/杯垫/垫子/护理/闹钟/防虫/除湿/香包/其他/厨房用品系列/置物架/收纳/垃圾袋/垃圾桶/打蛋/碟/榨汁机/果盘/水果签/洗米/封口夹/水杯/抹布/去污/冰格/墙贴/密封罐/储物罐/捣蒜/切菜/桌面收纳/削皮器/其他/卫浴用品系列/毛巾/刷牙杯/挤牙膏/挂钩/置物架/干发帽/浴巾/卷纸架/卷纸盒/皂盒/搓澡巾/马桶周边/地漏/过滤器/束发带/其他/卫生清洁系列/毛巾/抹布/拖把/拖把夹/清洁刷/杯刷/清洁球/擦鞋/去污/除毛器/除尘拍/刮水器/玻璃擦/其他/办公文具系列/笔/笔记本/档案袋/收纳盒/留言板/胶布/剪刀/刀架/尺子/绕线器/手机支架/订书机/充电线/其他/菇凉萌物系列/眼罩/卡通/创意/闹钟/文具/挂饰/美白/护肤/化妆/镜子/钱包/梳子/头饰/理发/磨脚石/去死皮/其他/户外旅行系列/雨衣/登山杖/收纳包/洗漱盒/化妆包/遮阳/防晒/创可贴/整理袋/旅行插头/折叠衣架/水杯/鞋罩

价格:6.20

 

创意可爱硅胶手拿迷你硬币零钱包学生钥匙耳机U盘收纳包儿童礼物用户评价

四川泸州 ID854543 :
宝贝 创意可爱硅胶手拿迷你硬币零钱包学生钥匙耳机U盘收纳包儿童礼物已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年05月29日

湖南娄底 ID660137 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年05月29日

青海黄南 ID530283 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年05月29日

贵州黔西南 ID837205 :
质量很好,创意可爱硅胶手拿迷你硬币零钱包学生钥匙耳机U盘收纳包儿童礼物花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年05月29日

浙江丽水 ID713564 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年05月29日

辽宁抚顺 ID897135 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的创意可爱硅胶手拿迷你硬币零钱包学生钥匙耳机U盘收纳包儿童礼物,性价比突出  
评论时间:2020年05月29日

四川绵阳 ID190884 :
   创意可爱硅胶手拿迷你硬币零钱包学生钥匙耳机U盘收纳包儿童礼物到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年05月29日

新疆巴音郭楞 ID860019 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年05月29日

内蒙古乌海 ID596129 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年05月29日

河南洛阳 ID149888 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年05月29日

甘肃张掖 ID820641 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年05月29日

内蒙古阿拉善盟 ID796187 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年05月29日

安徽淮南 ID574264 :
宝贝收到,非常满意创意可爱硅胶手拿迷你硬币零钱包学生钥匙耳机U盘收纳包儿童礼物,下次继续光顾 
评论时间:2020年05月29日

山西长治 ID505659 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2020年05月29日

四川雅安 ID796680 :
宝贝收到了, 创意可爱硅胶手拿迷你硬币零钱包学生钥匙耳机U盘收纳包儿童礼物质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年05月29日

家庭必备百货店铺声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

退款金额在1000元及以下可选择退家庭必备百货余额,退款时效即时到账。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前家庭必备百货只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

家庭必备百货在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息家庭必备百货会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:地址比较偏僻,家庭必备百货是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

创意可爱硅胶手拿迷你硬币零钱包学生钥匙耳机U盘收纳包儿童礼物相关商品信息

推荐商品