Tt机箱 P3 壁挂式机箱 透视全景 P5迷你版 开放式水冷游戏主机箱-Thermaltake/TT -3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备

Tt机箱 P3 壁挂式机箱 透视全景 P5迷你版 开放式水冷游戏主机箱介绍

Tt机箱 P3 壁挂式机箱 透视全景 P5迷你版 开放式水冷游戏主机箱详情



硬件

公司名称:

主营品牌:Thermaltake/TT

主营商品:机箱/Tt机箱/NZXT/乔思伯/美商海盗船机箱/电源/Tt电源/美商海盗船电源/水冷散热/水冷套装/一体水冷/水箱水泵/水冷头/水排水管/转接头/水冷液/机箱风扇/Tt/猫头鹰/CPU散热器/风冷/主板/华硕Z170主板/技嘉Z170主板/微星Z170主板/华硕Z97主板/技嘉Z97主板/华硕B150主板/华硕B85主板/技嘉B85主板/微星B85主板/迷你ITX小板/工作站主板/X99-2011-V3主板/显卡/华硕GTX9系显卡/技嘉GTX9系显卡/微星GTX9系显卡/映众GTX9系显卡/影驰GTX9系显卡/内存/支架/充电宝

价格:899.00-999.00

Tt机箱 P3 壁挂式机箱 透视全景 P5迷你版 开放式水冷游戏主机箱用户评价

安徽阜阳 ID208126 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年03月29日

湖北宜昌 ID514959 :
刚刚收到Tt机箱 P3 壁挂式机箱 透视全景 P5迷你版 开放式水冷游戏主机箱质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年03月29日

内蒙古阿拉善盟 ID801622 :
   Tt机箱 P3 壁挂式机箱 透视全景 P5迷你版 开放式水冷游戏主机箱还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年03月29日

贵州铜仁 ID463305 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年03月29日

四川绵阳 ID748397 :
质量很好,价格也实惠! Tt机箱 P3 壁挂式机箱 透视全景 P5迷你版 开放式水冷游戏主机箱值得买! 
评论时间:2020年03月29日

黑龙江大庆 ID902931 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。Tt机箱 P3 壁挂式机箱 透视全景 P5迷你版 开放式水冷游戏主机箱特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年03月29日

福建莆田 ID868586 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年03月29日

广东江门 ID964728 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年03月29日

安徽巢湖 ID668857 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年03月29日

山东济宁 ID679700 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年03月29日

湖北黄冈 ID392203 :
很好看 赞 质量非常好,Tt机箱 P3 壁挂式机箱 透视全景 P5迷你版 开放式水冷游戏主机箱与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年03月29日

安徽淮北 ID191488 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年03月29日

安徽淮南 ID574440 :
Tt机箱 P3 壁挂式机箱 透视全景 P5迷你版 开放式水冷游戏主机箱不错,对的起价格!  
评论时间:2020年03月29日

新疆克拉玛依 ID888431 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年03月29日

江苏泰州 ID178981 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年03月29日

硬件店铺声明

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:硬件提供换货吗?
A:硬件商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Tt机箱 P3 壁挂式机箱 透视全景 P5迷你版 开放式水冷游戏主机箱相关商品信息

推荐商品