高尔夫尚酷R36迈腾新帕萨特CC途观昊锐 汽油泵控制器继电器传感器--车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

高尔夫尚酷R36迈腾新帕萨特CC途观昊锐 汽油泵控制器继电器传感器介绍

高尔夫尚酷R36迈腾新帕萨特CC途观昊锐 汽油泵控制器继电器传感器详情



北京欣欣向荣汽配

公司名称:

主营品牌:

主营商品:进口大众/R36/迈腾/途锐/辉腾/尚酷/奥迪全系/奥迪A1/奥迪A2/奥迪A3/S3/奥迪A4/A4L/S4/奥迪A5/S5/奥迪A6/A6L/S6/奥迪A7/奥迪A8/A8L/S8/奥迪Q3/奥迪Q5/奥迪Q7/奥迪TT/TTRS/奥迪200/大众全系/途观/帕萨特/(新)领驭/波罗/宝来/新宝来/捷达多款/3000/志俊/朗逸/朗行/新宝来/经典宝来/速腾/迈腾/CC/高尔夫/6/保养/刹车盘片/三滤/...../空滤/机滤/空调滤芯/刹车盘/刹车片/机油/波箱油/齿轮油/助力油/刹车油/防冻液/玻璃水/品牌类/LUK/SKF/SWF/TRW/MANN/曼/伦福德/索菲玛/INA/依娜/ZF/采埃孚/BOSCH/博士/HELLA/海拉/valeo法雷奥/PHILIPS飞利浦/SACSH/萨克斯/OSRAM/欧司朗/TEXTAR/泰明顿/MAHLE/马勒/琥珀/CONTITECH/德国马牌/支持正品

价格:176.90

原厂配件做工精细

高尔夫尚酷R36迈腾新帕萨特CC途观昊锐 汽油泵控制器继电器传感器用户评价

黑龙江牡丹江 ID279455 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年09月27日

江苏连云港 ID145874 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年09月27日

海南保亭 ID546767 :
合适,样子喜欢,购买方便, 高尔夫尚酷R36迈腾新帕萨特CC途观昊锐 汽油泵控制器继电器传感器包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年09月27日

广西梧州 ID456473 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年09月27日

海南万宁 ID451810 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年09月27日

四川广元 ID513713 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 高尔夫尚酷R36迈腾新帕萨特CC途观昊锐 汽油泵控制器继电器传感器实惠不贵。 
评论时间:2020年09月27日

香港香港 ID715315 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 高尔夫尚酷R36迈腾新帕萨特CC途观昊锐 汽油泵控制器继电器传感器太好了, 
评论时间:2020年09月27日

浙江杭州 ID219160 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个高尔夫尚酷R36迈腾新帕萨特CC途观昊锐 汽油泵控制器继电器传感器价很值
评论时间:2020年09月27日

广西钦州 ID152819 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年09月27日

安徽蚌埠 ID762150 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的高尔夫尚酷R36迈腾新帕萨特CC途观昊锐 汽油泵控制器继电器传感器,性价比突出  
评论时间:2020年09月27日

广东潮州 ID614189 :
店主很细心,还送了小礼品给我。高尔夫尚酷R36迈腾新帕萨特CC途观昊锐 汽油泵控制器继电器传感器很满意
评论时间:2020年09月27日

青海果洛 ID226597 :
货速度快,高尔夫尚酷R36迈腾新帕萨特CC途观昊锐 汽油泵控制器继电器传感器好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年09月27日

河南南阳 ID798324 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年09月27日

辽宁丹东 ID605616 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年09月27日

湖北孝感 ID177222 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年09月27日

北京欣欣向荣汽配店铺声明

Q:如何办理退款方式和时效
A:北京欣欣向荣汽配将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回北京欣欣向荣汽配钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:出现哪些情形时,北京欣欣向荣汽配消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

“售后到家”是北京欣欣向荣汽配为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

高尔夫尚酷R36迈腾新帕萨特CC途观昊锐 汽油泵控制器继电器传感器相关商品信息

推荐商品