振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈--家装家饰

振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈介绍

振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈详情



宝龙机械直销店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:40.00

点击图片了解详情

 

 

 

 振动筛密封皮是振动机械行业里密封装置中的一类通用基础元件,振动筛行业常用密封皮按截面形状可分为大U型、小u型,V型、轻型网架皮/P型/L型等;密封皮按材料可以分类为橡胶、硅胶、聚氨酯、工程塑料等;密封皮按型号可分为:φ400、φ600、φ800、φ1000、φ1200、φ1500、φ1800、φ2000等多种直径,特殊型号可根据实际尺寸定做。
 
振动筛密封皮是振动筛行业中不可缺少的配件之一,主要用在振动筛上盖与筛框之间的网架(小V)、两层筛框之间的网架(大U)、筛框与底框之间的网架上(小V),用在振动筛筛框之间的连接处起到密封和减少摩擦的作用,防止原料流体或固体微粒从相邻结合面间泄漏,防止外界杂质如灰尘与水分等侵入机器设备内部污染原料,同时减轻振动筛在振动中对筛框的破坏力。
 
振动筛密封皮可塑性极强,具有良好的弹性和抗压缩变形、耐老化,是旋振筛(三次元振动筛)的必配件之一,主要安装在网架与子母筛外侧,起到密封、缓冲、防震、防滑、防尘等作用。
 密封条工作原理:
   主要用在振动筛网架、防尘盖上,作用是更好的密封振动筛筛框之间的连接处,防止所筛物料流体或固体微粒从相邻结合面间泄露,防止外界杂质如灰尘、水分等侵入机器设备内部的部件材料,同时减轻振动筛作业中产生的振动对筛框的破坏力。 
 
 使用范围:
 
      振动机械及矿山设备配件:震动筛分过滤机用多种规格的橡胶密封圈及多种规格橡胶球,矿用振动给料机及多层直线振动筛用多种型号橡胶弹簧。
 
      汽车配件行业:生产各种规格的油封、油滤、空气滤、及多种密封圈。
 
      化工行业:生产耐酸碱、耐油、耐腐蚀、耐溶剂、耐高温、管道密封圈及多种规格衬垫。 
 
      医药、食品行业:生产无毒、无污染、无味、无迁移无副作用的多种橡胶制品。
 
      纺织行业:各种规格型号的耐磨、抗静电皮圈、通风连接管接头等。
 
性能:
尺寸:根据客户要求
形状:圆环或长条形
颜色:一般为白色。
硬度:一般40~80邵氏A
 
特点:
1、优良的耐高温、低温性能(低温-5℃,高温60℃之间;保温性能好)。
2、强度高;既柔软又有韧性
3、具有有弹性、绝缘性、不透水、不透气的特点
4、耐热老化与耐气候老化,以及耐臭氧、氧、光等。
5、手感好、环保、密封效果理想
 
注意事项:
1,橡胶密封条使用环境温度-5°至60°,硅胶密封条使用环境温度-15°至150°。
2,强酸强碱等物料不适合用橡胶密封条,而应该选用硅胶密封条。
3,不宜在太阳下暴晒,以免减少它的使用寿命。
4,大小一定要选合适的规格,以降低磨损量
 

 

 

 

 

 

振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈用户评价

山西长治 ID995186 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年08月12日

湖北武汉 ID854743 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年08月12日

甘肃兰州 ID764508 :
宝贝 振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年08月12日

海南儋州 ID573492 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年08月12日

四川绵阳 ID940791 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年08月12日

云南保山 ID304156 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年08月12日

辽宁营口 ID866188 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年08月12日

湖南湘西 ID648112 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年08月12日

吉林白城 ID758500 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年08月12日

湖南邵阳 ID756628 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年08月12日

河南驻马店 ID614837 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年08月12日

辽宁朝阳 ID511738 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年08月12日

陕西渭南 ID492576 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2020年08月12日

云南楚雄 ID943632 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年08月12日

海南琼海 ID217753 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年08月12日

宝龙机械直销店店铺声明

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至宝龙机械直销店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈相关商品信息

推荐商品