配925镀金银链 18k巴黎铁塔钻石吊坠女 可定制锁骨链项链 配证书--珠宝/配饰

配925镀金银链 18k巴黎铁塔钻石吊坠女 可定制锁骨链项链 配证书介绍

配925镀金银链 18k巴黎铁塔钻石吊坠女 可定制锁骨链项链 配证书详情



眷恋cy

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:1100.00

 
 GIA彩色钻石内页提醒_01.jpg
 

 GIA彩色钻石内页提醒_02.jpg

 GIA彩色钻石内页提醒_03.jpg

 

 GIA彩色钻石内页提醒_05.jpg

 
品牌:知&色
品种:18K金天然钻石吊坠(金重约1.2克)
证书:GDTC广东省金银珠宝检测中心
主石:天然钻石副石:天然钻石
颜色:H(仅作参考)H(仅作参考)
净度:SI(仅作参考)SI(仅作参考)
重量:5分(1粒)3分(5粒)
专柜价:2,000元知色售价:1,100元
 售后.jpg
 

 

配925镀金银链 18k巴黎铁塔钻石吊坠女 可定制锁骨链项链 配证书用户评价

黑龙江绥化 ID880682 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 配925镀金银链 18k巴黎铁塔钻石吊坠女 可定制锁骨链项链 配证书质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年08月15日

黑龙江黑河 ID125022 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年08月15日

青海黄南 ID289342 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年08月15日

西藏那曲 ID922848 :
发货速度很快,配925镀金银链 18k巴黎铁塔钻石吊坠女 可定制锁骨链项链 配证书款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年08月15日

海南文昌 ID578210 :
宝贝 配925镀金银链 18k巴黎铁塔钻石吊坠女 可定制锁骨链项链 配证书已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年08月15日

新疆五家渠 ID751542 :
此用户没有对配925镀金银链 18k巴黎铁塔钻石吊坠女 可定制锁骨链项链 配证书填写的评价。 
评论时间:2020年08月15日

江苏常州 ID659353 :
掌柜人不错 。配925镀金银链 18k巴黎铁塔钻石吊坠女 可定制锁骨链项链 配证书很好 服务很热情。
评论时间:2020年08月15日

江西赣州 ID446684 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品配925镀金银链 18k巴黎铁塔钻石吊坠女 可定制锁骨链项链 配证书真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年08月15日

内蒙古兴安盟 ID852473 :
哇哦,配925镀金银链 18k巴黎铁塔钻石吊坠女 可定制锁骨链项链 配证书虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年08月15日

江西宜春 ID148457 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年08月15日

内蒙古乌海 ID818390 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2020年08月15日

湖北咸宁 ID735215 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年08月15日

广东清远 ID201607 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 配925镀金银链 18k巴黎铁塔钻石吊坠女 可定制锁骨链项链 配证书。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2020年08月15日

江苏徐州 ID108443 :
果然一分钱一分货,配925镀金银链 18k巴黎铁塔钻石吊坠女 可定制锁骨链项链 配证书超好  
评论时间:2020年08月15日

四川资阳 ID441341 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年08月15日

眷恋cy店铺声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:眷恋cy自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的眷恋cy售后保障单背面的退货地址。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

配925镀金银链 18k巴黎铁塔钻石吊坠女 可定制锁骨链项链 配证书相关商品信息

推荐商品