zeesea 滚轮BB霜【2】"-ZEESEA -美容护理/女装/流行女装

zeesea 滚轮BB霜【2】"介绍

zeesea 滚轮BB霜【2】"详情



zeesea品牌美妆店

公司名称:

主营品牌:ZEESEA

主营商品:灯具照明/台灯/工作灯/阅读灯/吊灯/吸顶灯/落地灯/柜灯/多用途灯/灯泡/配件/LED灯/儿童灯/装饰灯/壁灯/射灯/草坪灯/灯罩/灯座/收纳/储物/储物箱/收纳盒/隔板/托架/衣帽架/鞋架/衣服收纳/洗护用具/衣服架/挂钩/篮子/篮筐/购物袋/背包/旅行用品/文件/多媒体储物/卫浴/洁具/防滑垫/垃圾桶/家务清洁/毛巾架/纸卷架/浴室搁架/卫浴用品/浴巾/毛巾/拖鞋/浴帘/浴帘杆/浴室凳/浴室家具/装饰品/钟表/花瓶/人造花/阳台花房/画框/相框/装饰画/镜子/蜡烛/烛台/闹钟/挂钟/装饰品/摆件/挂件/儿童用品/儿童安全防护/儿童餐具/儿童窗帘/床蓬/儿童床上用品/靠垫/毯子/儿童地毯/儿童家具/儿童床/床垫/床褥/儿童小型储物用品/儿童桌椅凳子/毛绒玩具/婴儿床/床垫/更衣台/高脚椅/婴儿用纺织品/游戏玩具/厨具/餐具/餐垫/杯垫/锅垫/餐巾纸/餐具/碗碟/刀叉/筷子/厨房储物/墙面储藏件/厨房推车/厨具/烹饪用具/刀具/砧板/剪刀/锅具/烘焙用具/咖啡/酒具/水杯/调料瓶/食品盒/附盖罐/桌布/餐巾/厨用纺织品/厨房小工具/家具/办公椅/转椅/布艺沙发/贵妃椅/餐桌/餐椅/茶几/边桌/床头桌/床/床架/床板/床垫/床褥/凳子/椅子/电脑桌/书桌/办公家具/电视柜/扶手椅/摇椅/藤椅/工具/安装配件/户外家具/家具防护/皮沙发/沙发床/书柜/搁架单元/橱柜/衣柜/抽屉柜/鞋柜/纺织品/被子/被套/床单/床罩/窗帘/挂帘/地毯/地垫/靠垫/抱枕/靠垫芯/毯子/枕头/枕芯/枕套/坐垫/椅垫/办公用品/邮费/补差价/补差价/宜家10元店/不可不买的宜家产品/限时特惠/舒适睡眠/轻松烹饪/创意家居用品

价格:199.00

zeesea 滚轮BB霜【2】"用户评价

吉林松原 ID208711 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年07月10日

宁夏固原 ID521222 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年07月10日

云南玉溪 ID156617 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年07月10日

江西赣州 ID545260 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年07月10日

山东济南 ID678295 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年07月10日

江苏镇江 ID980021 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年07月10日

山西吕梁 ID403199 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年07月10日

辽宁铁岭 ID408556 :
刚刚收到zeesea 滚轮BB霜【2】"质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年07月10日

福建漳州 ID704553 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试zeesea 滚轮BB霜【2】",感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年07月10日

山东淄博 ID428866 :
发货速度很快,zeesea 滚轮BB霜【2】"款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年07月10日

海南定安县 ID832214 :
哇哦,zeesea 滚轮BB霜【2】"虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年07月10日

云南楚雄 ID286760 :
好评,喜欢zeesea 滚轮BB霜【2】"的款式颜色
评论时间:2020年07月10日

西藏阿里 ID254464 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年07月10日

四川内江 ID985766 :
店主挺热情的,满意zeesea 滚轮BB霜【2】"。
评论时间:2020年07月10日

湖北宜昌 ID963153 :
还不错 验过zeesea 滚轮BB霜【2】"是正品 
评论时间:2020年07月10日

zeesea品牌美妆店店铺声明

退款金额在1000元及以下可选择退zeesea品牌美妆店余额,退款时效即时到账。

Q:zeesea品牌美妆店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

zeesea品牌美妆店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息zeesea品牌美妆店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

zeesea 滚轮BB霜【2】"相关商品信息

推荐商品