zeesea 滚轮BB霜【2】"-ZEESEA -美容护理/女装/流行女装

zeesea 滚轮BB霜【2】"介绍

zeesea 滚轮BB霜【2】"详情



zeesea品牌美妆店

公司名称:

主营品牌:ZEESEA

主营商品:灯具照明/台灯/工作灯/阅读灯/吊灯/吸顶灯/落地灯/柜灯/多用途灯/灯泡/配件/LED灯/儿童灯/装饰灯/壁灯/射灯/草坪灯/灯罩/灯座/收纳/储物/储物箱/收纳盒/隔板/托架/衣帽架/鞋架/衣服收纳/洗护用具/衣服架/挂钩/篮子/篮筐/购物袋/背包/旅行用品/文件/多媒体储物/卫浴/洁具/防滑垫/垃圾桶/家务清洁/毛巾架/纸卷架/浴室搁架/卫浴用品/浴巾/毛巾/拖鞋/浴帘/浴帘杆/浴室凳/浴室家具/装饰品/钟表/花瓶/人造花/阳台花房/画框/相框/装饰画/镜子/蜡烛/烛台/闹钟/挂钟/装饰品/摆件/挂件/儿童用品/儿童安全防护/儿童餐具/儿童窗帘/床蓬/儿童床上用品/靠垫/毯子/儿童地毯/儿童家具/儿童床/床垫/床褥/儿童小型储物用品/儿童桌椅凳子/毛绒玩具/婴儿床/床垫/更衣台/高脚椅/婴儿用纺织品/游戏玩具/厨具/餐具/餐垫/杯垫/锅垫/餐巾纸/餐具/碗碟/刀叉/筷子/厨房储物/墙面储藏件/厨房推车/厨具/烹饪用具/刀具/砧板/剪刀/锅具/烘焙用具/咖啡/酒具/水杯/调料瓶/食品盒/附盖罐/桌布/餐巾/厨用纺织品/厨房小工具/家具/办公椅/转椅/布艺沙发/贵妃椅/餐桌/餐椅/茶几/边桌/床头桌/床/床架/床板/床垫/床褥/凳子/椅子/电脑桌/书桌/办公家具/电视柜/扶手椅/摇椅/藤椅/工具/安装配件/户外家具/家具防护/皮沙发/沙发床/书柜/搁架单元/橱柜/衣柜/抽屉柜/鞋柜/纺织品/被子/被套/床单/床罩/窗帘/挂帘/地毯/地垫/靠垫/抱枕/靠垫芯/毯子/枕头/枕芯/枕套/坐垫/椅垫/办公用品/邮费/补差价/补差价/宜家10元店/不可不买的宜家产品/限时特惠/舒适睡眠/轻松烹饪/创意家居用品

价格:199.00

zeesea 滚轮BB霜【2】"用户评价

广东潮州 ID360602 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2019年09月23日

辽宁阜新 ID394574 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年09月23日

河南南阳 ID952731 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2019年09月23日

山东济南 ID555193 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2019年09月23日

西藏日喀则 ID366573 :
   买了好多家了,zeesea 滚轮BB霜【2】"非常棒!
评论时间:2019年09月23日

广西贺州 ID976334 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2019年09月23日

北京北京 ID400677 :
宝贝收到了, zeesea 滚轮BB霜【2】"质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年09月23日

云南普洱 ID868915 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2019年09月23日

吉林辽源 ID920078 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2019年09月23日

广西玉林 ID722095 :
正品,发货也快, zeesea 滚轮BB霜【2】"值得买 
评论时间:2019年09月23日

陕西安康 ID837787 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2019年09月23日

山东聊城 ID840286 :
宝贝收到了,zeesea 滚轮BB霜【2】"还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,zeesea 滚轮BB霜【2】"质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年09月23日

新疆博尔塔拉 ID674698 :
   zeesea 滚轮BB霜【2】"很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年09月23日

浙江温州 ID588869 :
卖家确实很好,zeesea 滚轮BB霜【2】"就和介绍的一样  
评论时间:2019年09月23日

甘肃酒泉 ID125232 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2019年09月23日

zeesea品牌美妆店店铺声明

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

zeesea 滚轮BB霜【2】"相关商品信息

推荐商品