韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样-ETUDE HOUSE/伊蒂之屋 -美容护理/女装/流行女装

韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样介绍

韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样详情



微笑真韩妆

公司名称:

主营品牌:ETUDE HOUSE/伊蒂之屋

主营商品:最新到货/品牌分类/雪花秀/赫拉hera/WHOO/后/IOPE亦博/SUM呼吸、欧惠/兰芝/Amore/爱茉莉/谜尚/it's/skin/伊思/爱丽小屋/Banila/CO/芭妮兰/丽得姿/Thefaceshop菲诗小铺/skinfood思亲肤/中小样专区/自然乐园/HOLIKA/HOLIKA/Enprani/茵芭兰/Innisfree/悦诗风吟/guerisson/格丽松/LG/Petitfee/璞帝妃/宝露露/AHC/SNP/其他/PONY/Dr.Jart+/蒂佳婷/系列导航/水、乳/精华/面霜/眼霜/眼贴/鼻贴/卸妆、洁面/套盒/中小样/蜗牛系列/面膜/护手霜、手膜、脚膜/洗护日化系列/男士护肤品/属性分类/BB霜/CC霜/妆前乳/防晒霜/粉底液/粉底霜/气垫粉/眉笔、眉粉/眼影、眼线/睫毛膏、睫毛夹/蜜粉、粉饼、散粉/腮红/遮瑕/口红、唇彩/指甲油、洗甲水/卸妆/化妆刷/肤质分类/干性皮肤/油性皮肤/干性及中性/油性及混合性/功效分类/美白/补水/控油/祛痘/淡斑/抗皱、抗衰老/去黑头收毛孔/免税店可预定商品/香水/手表/电子产品

价格:4.50

\\

\\

\\

品牌:爱丽小屋 etude house

\\

名称:真实艺术保湿型温和卸妆油 中小样 便携装

\\

产地:韩国

\\

质地:油状

\\

规格:25ml

\\

产品特点:去黑头 深层清洁 收缩毛孔

\\

适合人群:所有人群

\\

适用肤质:任何肤质

\\

\\

推荐人群:1.眼线防水型 2.睫毛膏 3.染色唇彩 4. 定妆后的底妆 5.眉毛,最难的5个卸妆,一次   能够深层清洁。温和的清洁厚重的妆容的同时,连毛孔中的杂质,外部空气中有害物质一并清洁

\\

\\

产品介绍: 从早到晚在脸上超过10个小时的彩妆,睡前为解放洁肤做一个彻彻底底的 清洁工作是非常重要的。 从睫毛开始 到 一层层的打底妆,一定肯定的要卸干净它们再入睡是绝对不能 偷懒的。 真正艺术卸妆系列,和5种秘密天然植物的精华成分巧然结合。在卸妆的同 时,然高效清洁因子顺着毛孔进入肌肤,帮助肌肤还原最真实的干净嫩肌状态。 温和不刺激,使用完后,立即可以放心的开始您的护肤步骤。绝对不用担 心皮肤会有残留物质。 能够一次卸除 眼线,睫毛膏,唇彩,一层层涂抹的面部底妆,眉粉(笔,膏)

\\

\\

使用方法: 取适量在干燥的手掌上抹匀,然后将手掌上的卸妆油涂在脸上轻轻按摩,去除脸部彩妆,如果是眼线或者睫毛膏之类的,建议用棉棒和卸妆棉配合使用;或者可以在化妆棉上沾适量卸妆油,轻轻擦去脸上的彩妆

\\

\\

韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样用户评价

西藏阿里 ID148500 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年01月19日

新疆石河子 ID705841 :
   韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年01月19日

四川凉山 ID586368 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年01月19日

河北邯郸 ID719474 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年01月19日

江西吉安 ID909652 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年01月19日

河北张家口 ID442570 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年01月19日

河南安阳 ID799267 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年01月19日

河南洛阳 ID687995 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年01月19日

山东青岛 ID697352 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年01月19日

河北衡水 ID868927 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2020年01月19日

新疆博尔塔拉 ID106801 :
对于韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年01月19日

云南迪庆 ID522425 :
   韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2020年01月19日

广西玉林 ID923482 :
最近太忙了,确认晚了,韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年01月19日

湖北咸宁 ID320633 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年01月19日

青海果洛 ID299408 :
正品,发货也快, 韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样值得买 
评论时间:2020年01月19日

微笑真韩妆店铺声明

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

微笑真韩妆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息微笑真韩妆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:微笑真韩妆哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:微笑真韩妆配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样相关商品信息

推荐商品