韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样-ETUDE HOUSE/伊蒂之屋 -美容护理/女装/流行女装

韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样介绍

韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样详情



微笑真韩妆

公司名称:

主营品牌:ETUDE HOUSE/伊蒂之屋

主营商品:最新到货/品牌分类/雪花秀/赫拉hera/WHOO/后/IOPE亦博/SUM呼吸、欧惠/兰芝/Amore/爱茉莉/谜尚/it's/skin/伊思/爱丽小屋/Banila/CO/芭妮兰/丽得姿/Thefaceshop菲诗小铺/skinfood思亲肤/中小样专区/自然乐园/HOLIKA/HOLIKA/Enprani/茵芭兰/Innisfree/悦诗风吟/guerisson/格丽松/LG/Petitfee/璞帝妃/宝露露/AHC/SNP/其他/PONY/Dr.Jart+/蒂佳婷/系列导航/水、乳/精华/面霜/眼霜/眼贴/鼻贴/卸妆、洁面/套盒/中小样/蜗牛系列/面膜/护手霜、手膜、脚膜/洗护日化系列/男士护肤品/属性分类/BB霜/CC霜/妆前乳/防晒霜/粉底液/粉底霜/气垫粉/眉笔、眉粉/眼影、眼线/睫毛膏、睫毛夹/蜜粉、粉饼、散粉/腮红/遮瑕/口红、唇彩/指甲油、洗甲水/卸妆/化妆刷/肤质分类/干性皮肤/油性皮肤/干性及中性/油性及混合性/功效分类/美白/补水/控油/祛痘/淡斑/抗皱、抗衰老/去黑头收毛孔/免税店可预定商品/香水/手表/电子产品

价格:4.50

\\

\\

\\

品牌:爱丽小屋 etude house

\\

名称:真实艺术保湿型温和卸妆油 中小样 便携装

\\

产地:韩国

\\

质地:油状

\\

规格:25ml

\\

产品特点:去黑头 深层清洁 收缩毛孔

\\

适合人群:所有人群

\\

适用肤质:任何肤质

\\

\\

推荐人群:1.眼线防水型 2.睫毛膏 3.染色唇彩 4. 定妆后的底妆 5.眉毛,最难的5个卸妆,一次   能够深层清洁。温和的清洁厚重的妆容的同时,连毛孔中的杂质,外部空气中有害物质一并清洁

\\

\\

产品介绍: 从早到晚在脸上超过10个小时的彩妆,睡前为解放洁肤做一个彻彻底底的 清洁工作是非常重要的。 从睫毛开始 到 一层层的打底妆,一定肯定的要卸干净它们再入睡是绝对不能 偷懒的。 真正艺术卸妆系列,和5种秘密天然植物的精华成分巧然结合。在卸妆的同 时,然高效清洁因子顺着毛孔进入肌肤,帮助肌肤还原最真实的干净嫩肌状态。 温和不刺激,使用完后,立即可以放心的开始您的护肤步骤。绝对不用担 心皮肤会有残留物质。 能够一次卸除 眼线,睫毛膏,唇彩,一层层涂抹的面部底妆,眉粉(笔,膏)

\\

\\

使用方法: 取适量在干燥的手掌上抹匀,然后将手掌上的卸妆油涂在脸上轻轻按摩,去除脸部彩妆,如果是眼线或者睫毛膏之类的,建议用棉棒和卸妆棉配合使用;或者可以在化妆棉上沾适量卸妆油,轻轻擦去脸上的彩妆

\\

\\

韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样用户评价

安徽蚌埠 ID490230 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年08月09日

甘肃嘉峪关 ID489061 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2020年08月09日

海南临高县 ID592355 :
   韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样质量很好,非常不错!
评论时间:2020年08月09日

湖北宜昌 ID378789 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年08月09日

湖北荆州 ID684243 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年08月09日

陕西榆林 ID962783 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样,性价比突出  
评论时间:2020年08月09日

内蒙古乌兰察布市 ID529268 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年08月09日

河南鹤壁 ID341943 :
   韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2020年08月09日

海南东方 ID591718 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年08月09日

吉林通化 ID774424 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年08月09日

广东广州 ID557728 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年08月09日

福建三明 ID568811 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年08月09日

黑龙江齐齐哈尔 ID763782 :
店主挺热情的,满意韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样。
评论时间:2020年08月09日

贵州毕节 ID222701 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年08月09日

黑龙江鸡西 ID566654 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年08月09日

微笑真韩妆店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至微笑真韩妆钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

微笑真韩妆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息微笑真韩妆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

韩国代购 爱丽小屋 蒙娜丽莎真实艺术保湿卸妆油25ml 小样相关商品信息

推荐商品