美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup--食品/保健

美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup介绍

美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup详情



辛迪姐姐的小屋

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:79.00

 

\\

 

\\

 

\\

 

\\

 

\
\
\

\

 

\

美国进口 FIFTY 50 枫糖糖浆 340ML

\

可配松饼和制作饮品,口味佳!

\

 

\

 

\

 

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

说明

\
\
    \
  • \65% Fewer Calories than Regular Syrup\
  • \
  • \Artificially Flavored\
  • \
  • \For Use in a Low Glycemic Diet\
  • \
\

Calorie Content reduced from 200 to 70 calories per serving.

\
\
\
\\
\
\

其他成份

\
\

Water, fructose, natural and artificial maple flavor, cellulose gum, glucono delta lactone, salt, xanthan gum, sodium benzoate (preservative), potassium sorbate (preservative), caramel color.

\

Exchange List Information for People with Diabetes:

\

1/4 cup equals 1 Carbohydrate Choice from the Sweets, Desserts and Other Carbohydrates List. Calculations based on "Choose Your Foods: Exchange Lists for Diabetes", 2008 American Dietetic Association, American Diabetes Association.

\
\
\
\\
\
\

警告

\
\

This syrup is sweetened with pure crystalline fructose, which causes less of a rise in blood sugar than any other sugar and less than many forms of starches.

\
\
\
\\
\
\ \
\ \\ \\ \ \\ \ \\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\ \\
\营养成分\
\Serving Size: 1/4 Cup (60 ml)\
\Servings Per Container: 6\
\  \\Amount per Serving\\% DV\
\Calories\\70\\  \
\Fat Calories\\0\\  \
\Total Fat\\0 g\\0%\
\Sat. Fat\\0 g\\0%\
\Trans Fat\\0 g\\  \
\Cholesterol\\0 mg\\0%\
\Sodium\\80 mg\\3%\
\Total Carb.\\18 g\\6%\
\Fiber\\0 g\\  \
\Sugars\\17 g\\  \
\Protein\\0 g\\  \
\Vitamin A\\  \\0%\
\Vitamin C\\  \\0%\
\Calcium\\  \\0%\
\Iron\\  \\0%\
\Percent Daily Values (DV) are based on a 2,000 calorie diet.\
\
\\

 

\ -|-_-|-\

 

\\

 

\\

 

\\

 

\\

 

\\

\\

无麸.jpg

\\

美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup用户评价

海南东方 ID486911 :
换的美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2020年02月22日

青海玉树 ID639327 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年02月22日

海南定安县 ID820022 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年02月22日

安徽池州 ID561545 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年02月22日

辽宁抚顺 ID533909 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年02月22日

山西长治 ID522796 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年02月22日

江苏宿迁 ID909047 :
这个价格,美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年02月22日

黑龙江鹤岗 ID562133 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup比我想象的好看 
评论时间:2020年02月22日

江苏苏州 ID677087 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年02月22日

贵州黔南 ID270923 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年02月22日

山东德州 ID433044 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年02月22日

甘肃白银 ID738596 :
物有所值  
评论时间:2020年02月22日

湖南衡阳 ID136669 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup!下次还来购买! 
评论时间:2020年02月22日

新疆哈密 ID503185 :
   很棒的美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年02月22日

黑龙江哈尔滨 ID438154 :
   美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年02月22日

辛迪姐姐的小屋店铺声明

退款金额在1000元及以下可选择退辛迪姐姐的小屋余额,退款时效即时到账。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至辛迪姐姐的小屋钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:辛迪姐姐的小屋哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,辛迪姐姐的小屋不接受平邮或以到付形式寄回包裹,辛迪姐姐的小屋将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。辛迪姐姐的小屋有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup相关商品信息

推荐商品