美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup--食品/保健

美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup介绍

美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup详情



辛迪姐姐的小屋

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:79.00

 

\\

 

\\

 

\\

 

\\

 

\
\
\

\

 

\

美国进口 FIFTY 50 枫糖糖浆 340ML

\

可配松饼和制作饮品,口味佳!

\

 

\

 

\

 

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

说明

\
\
    \
  • \65% Fewer Calories than Regular Syrup\
  • \
  • \Artificially Flavored\
  • \
  • \For Use in a Low Glycemic Diet\
  • \
\

Calorie Content reduced from 200 to 70 calories per serving.

\
\
\
\\
\
\

其他成份

\
\

Water, fructose, natural and artificial maple flavor, cellulose gum, glucono delta lactone, salt, xanthan gum, sodium benzoate (preservative), potassium sorbate (preservative), caramel color.

\

Exchange List Information for People with Diabetes:

\

1/4 cup equals 1 Carbohydrate Choice from the Sweets, Desserts and Other Carbohydrates List. Calculations based on "Choose Your Foods: Exchange Lists for Diabetes", 2008 American Dietetic Association, American Diabetes Association.

\
\
\
\\
\
\

警告

\
\

This syrup is sweetened with pure crystalline fructose, which causes less of a rise in blood sugar than any other sugar and less than many forms of starches.

\
\
\
\\
\
\ \
\ \\ \\ \ \\ \ \\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\ \\
\营养成分\
\Serving Size: 1/4 Cup (60 ml)\
\Servings Per Container: 6\
\  \\Amount per Serving\\% DV\
\Calories\\70\\  \
\Fat Calories\\0\\  \
\Total Fat\\0 g\\0%\
\Sat. Fat\\0 g\\0%\
\Trans Fat\\0 g\\  \
\Cholesterol\\0 mg\\0%\
\Sodium\\80 mg\\3%\
\Total Carb.\\18 g\\6%\
\Fiber\\0 g\\  \
\Sugars\\17 g\\  \
\Protein\\0 g\\  \
\Vitamin A\\  \\0%\
\Vitamin C\\  \\0%\
\Calcium\\  \\0%\
\Iron\\  \\0%\
\Percent Daily Values (DV) are based on a 2,000 calorie diet.\
\
\\

 

\ -|-_-|-\

 

\\

 

\\

 

\\

 

\\

 

\\

\\

无麸.jpg

\\

美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup用户评价

浙江绍兴 ID139311 :
应该是正品,美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2019年10月15日

海南五指山 ID175691 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2019年10月15日

河北衡水 ID919567 :
物有所值  
评论时间:2019年10月15日

贵州铜仁 ID197169 :
寄得很快,美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup2天就到了..  
评论时间:2019年10月15日

四川眉山 ID397334 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2019年10月15日

河南信阳 ID883836 :
   美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年10月15日

内蒙古呼和浩特 ID819761 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2019年10月15日

青海果洛 ID367579 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2019年10月15日

新疆巴音郭楞 ID612531 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2019年10月15日

山东莱芜 ID447225 :
很好美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup和我想象的一样 
评论时间:2019年10月15日

台湾台湾 ID701751 :
不错,朋友很喜欢美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup,谢谢  
评论时间:2019年10月15日

湖北宜昌 ID724734 :
第二次买了 美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup不错啊老板人很好  
评论时间:2019年10月15日

安徽六安 ID412260 :
宝贝收到了,美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年10月15日

黑龙江鸡西 ID753183 :
很满意,性价比很高,美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2019年10月15日

云南丽江 ID517666 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup的。非常棒!! 
评论时间:2019年10月15日

辛迪姐姐的小屋店铺声明

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至辛迪姐姐的小屋钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:辛迪姐姐的小屋哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:辛迪姐姐的小屋自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:辛迪姐姐的小屋将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回辛迪姐姐的小屋钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

美国原装进口Fifty50枫树糖浆340ml烘焙代餐低卡低糖Maple Syrup相关商品信息

推荐商品