甜甜乐星球杯桶装中大杯1000g巧克力杯饼干儿童小吃零食品大礼包- 星球杯 -食品/保健/

甜甜乐星球杯桶装中大杯1000g巧克力杯饼干儿童小吃零食品大礼包介绍

甜甜乐星球杯桶装中大杯1000g巧克力杯饼干儿童小吃零食品大礼包详情



逸格食品专营店

公司名称:

主营品牌: 星球杯

主营商品:品牌分类/俏嘴巴/米多奇/炎亭渔夫/味芝元/蜀道香/良品铺子/盐津铺子/乡乡嘴/真巧/吉香居/好照头/生和堂/翻天娃/闽乐/友梦/卫龙/洽洽/三辉/三惠/好吃点/萨啦咪/溜溜梅/有友/苏伯/品品/喜之郎/白鹤/利拉/EGO/可比克/卜珂/神御/咪咪/爱尚/猫哆哩/3点1刻/三辉麦风/九日/宅小翠/海欣/艾美克/大徐/三叔公/桂西北/好利源/脆升升/蜡笔小新/建湘/黄飞鸿/五味园/智力/春光/耶米熊/都市牧场/鸽鸽/盼盼/沙巴哇/箭牌/友享/回头客/馋大嘴巴/宏源/老杨/周郎顾/董小姐/洞庭哥/肉类熟食/素类熟食/果干坚果/糖果糕点/特色炒货/膨化零食/早餐面包/夏日冰爽/饮品饮料/一元试吃/包邮专区/新品专区

价格:39.90

甜甜乐星球杯桶装中大杯1000g巧克力杯饼干儿童小吃零食品大礼包用户评价

湖北咸宁 ID176485 :
   一个字“好”!
评论时间:2021年01月21日

陕西商洛 ID736018 :
破壁孢子粉
评论时间:2021年01月21日

山东莱芜 ID129804 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2021年01月21日

云南玉溪 ID387255 :
还不错.甜甜乐星球杯桶装中大杯1000g巧克力杯饼干儿童小吃零食品大礼包质量挺好的.速度也快.
评论时间:2021年01月21日

陕西汉中 ID201066 :
和实体店一样, 甜甜乐星球杯桶装中大杯1000g巧克力杯饼干儿童小吃零食品大礼包很好,可以放心购买。 
评论时间:2021年01月21日

安徽黄山 ID553010 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2021年01月21日

广西河池 ID118946 :
不错的卖家,甜甜乐星球杯桶装中大杯1000g巧克力杯饼干儿童小吃零食品大礼包非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2021年01月21日

内蒙古兴安盟 ID835885 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2021年01月21日

安徽淮南 ID787166 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2021年01月21日

辽宁锦州 ID477039 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2021年01月21日

山西临汾 ID383727 :
换的甜甜乐星球杯桶装中大杯1000g巧克力杯饼干儿童小吃零食品大礼包已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2021年01月21日

海南保亭 ID397359 :
   甜甜乐星球杯桶装中大杯1000g巧克力杯饼干儿童小吃零食品大礼包质量好,以后还来你家买。
评论时间:2021年01月21日

湖南怀化 ID281889 :
货速度快,甜甜乐星球杯桶装中大杯1000g巧克力杯饼干儿童小吃零食品大礼包好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2021年01月21日

广东珠海 ID102833 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的甜甜乐星球杯桶装中大杯1000g巧克力杯饼干儿童小吃零食品大礼包,性价比突出  
评论时间:2021年01月21日

贵州安顺 ID389497 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个甜甜乐星球杯桶装中大杯1000g巧克力杯饼干儿童小吃零食品大礼包价很值
评论时间:2021年01月21日

逸格食品专营店店铺声明

Q:出现哪些情形时,逸格食品专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:逸格食品专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回逸格食品专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:逸格食品专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:逸格食品专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

甜甜乐星球杯桶装中大杯1000g巧克力杯饼干儿童小吃零食品大礼包相关商品信息

推荐商品