千百惠女包2016新款包包原创时尚单肩包女迷你小方包斜挎包小包包"-QIANBH/千百惠 -服饰鞋包/女装/流行女装

千百惠女包2016新款包包原创时尚单肩包女迷你小方包斜挎包小包包"介绍

千百惠女包2016新款包包原创时尚单肩包女迷你小方包斜挎包小包包"详情



正品品牌折扣直销店

公司名称:

主营品牌:QIANBH/千百惠

主营商品:【新品上架】/9月15日新品/9月1日新品/9月新品/8月20日新品/女包/8月新品/女包/7月新品/【精准推荐】/人气爆款/亏本特卖/【天猫热卖品牌包包】/☆☆特琪黛女包/☆☆木古屋女包/☆☆七公主女包/☆☆姿道女包/胸包/双肩包/单肩包/小挎包/子母包/手提包/手拿包/钱包/【女包价格区/】/100元以下/100-199元/199元-299以下/【材质分类/】/高档帆布/高档PU皮/赠品/【天猫热卖品牌女鞋】/【时尚男鞋】/马登男鞋/悍风男鞋/凉鞋/休闲鞋靴/雪地靴/单鞋/秋冬靴

价格:280.00

I
剩余时间:        
  • 单笔订单满 145
  • 5元,
  • 单笔订单满 178
  • 10元,
  • 单笔订单满 228
  • 15元,
  • 单笔订单满 268
  • 20元,
  • 单笔订单满 498
  • 50元,
全店商品参加满就送
双1活动 满减10-50元

RMB 133 已售0件
RMB 268 已售0件
RMB 328 已售0件
RMB 168 已售0件
RMB 178 已售0件
RMB 160 已售0件
RMB 234 已售1件
RMB 228 已售1件
RMB 249 已售1件

千百惠女包2016新款包包原创时尚单肩包女迷你小方包斜挎包小包包"用户评价

安徽淮北 ID327356 :
   千百惠女包2016新款包包原创时尚单肩包女迷你小方包斜挎包小包包"还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年10月27日

浙江金华 ID462002 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年10月27日

云南昭通 ID392496 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年10月27日

甘肃庆阳 ID665275 :
灵芝孢子粉的作用
评论时间:2020年10月27日

山东滨州 ID697219 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买千百惠女包2016新款包包原创时尚单肩包女迷你小方包斜挎包小包包"!5分好评!!!
评论时间:2020年10月27日

云南怒江 ID486151 :
质量好,以后还来你家买千百惠女包2016新款包包原创时尚单肩包女迷你小方包斜挎包小包包"。
评论时间:2020年10月27日

甘肃定西 ID118897 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年10月27日

陕西西安 ID681457 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年10月27日

广西玉林 ID300226 :
增强免疫力
评论时间:2020年10月27日

云南玉溪 ID910793 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。千百惠女包2016新款包包原创时尚单肩包女迷你小方包斜挎包小包包"特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年10月27日

湖南怀化 ID107477 :
破壁灵芝孢子粉品牌排行榜
评论时间:2020年10月27日

青海西宁 ID960763 :
性价比很高,这样的价能买到千百惠女包2016新款包包原创时尚单肩包女迷你小方包斜挎包小包包",这质量非常不错。  
评论时间:2020年10月27日

安徽宿州 ID894954 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年10月27日

江西宜春 ID647899 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年10月27日

河北秦皇岛 ID383649 :
   早上收到千百惠女包2016新款包包原创时尚单肩包女迷你小方包斜挎包小包包",很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年10月27日

正品品牌折扣直销店店铺声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至正品品牌折扣直销店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

千百惠女包2016新款包包原创时尚单肩包女迷你小方包斜挎包小包包"相关商品信息

推荐商品