韩版夏秋季学院风软妹爱心纯色落肩白色卫衣女可爱宽松长袖外套潮--服饰鞋包/女装/流行女装

韩版夏秋季学院风软妹爱心纯色落肩白色卫衣女可爱宽松长袖外套潮介绍

韩版夏秋季学院风软妹爱心纯色落肩白色卫衣女可爱宽松长袖外套潮详情



妖妖灵衣橱

公司名称:

主营品牌:

主营商品:16秋冬新款上新/16夏季新款上新/16早春新款上新/15年新款上新/上装专区/衬衫/T恤/背心/|/吊带/棉衣/|/卫衣/毛衣/|/针织衫/大衣/|/外套/下装专区/牛仔长裤/牛仔短裤/背带裤/阔腿裤/喇叭裤/休闲裤/休闲短裤/裙装专区/连衣裙/半身裙/背带裙/套装专区

价格:300.00





lalalal~~卫衣控看过来

一款超百搭 超经典的薄款卫衣

宽松版型  上身灰常好看 很显瘦的那种喔

经典圆领  完全不挑人穿 休闲舒适的款

手感是那种很舒服的面料 今年很流行这类款哦 推荐( ̄︶ ̄)





均码:肩宽62cm    胸围112cm   袖长45cm   总长 57cm















韩版夏秋季学院风软妹爱心纯色落肩白色卫衣女可爱宽松长袖外套潮用户评价

浙江丽水 ID138620 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年05月26日

山西运城 ID413093 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢韩版夏秋季学院风软妹爱心纯色落肩白色卫衣女可爱宽松长袖外套潮呢。下次再来哦  
评论时间:2020年05月26日

安徽六安 ID195059 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年05月26日

安徽蚌埠 ID274339 :
   韩版夏秋季学院风软妹爱心纯色落肩白色卫衣女可爱宽松长袖外套潮做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年05月26日

新疆和田 ID813713 :
质量好,以后还来你家买韩版夏秋季学院风软妹爱心纯色落肩白色卫衣女可爱宽松长袖外套潮。
评论时间:2020年05月26日

广东云浮 ID639811 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年05月26日

四川巴中 ID437947 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年05月26日

广东佛山 ID859852 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年05月26日

广东河源 ID787721 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的韩版夏秋季学院风软妹爱心纯色落肩白色卫衣女可爱宽松长袖外套潮再进点吧   
评论时间:2020年05月26日

陕西汉中 ID928293 :
此用户没有对韩版夏秋季学院风软妹爱心纯色落肩白色卫衣女可爱宽松长袖外套潮填写的评价。 
评论时间:2020年05月26日

贵州毕节 ID931740 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年05月26日

宁夏吴忠 ID792342 :
实物和图片一样,大小也刚好,韩版夏秋季学院风软妹爱心纯色落肩白色卫衣女可爱宽松长袖外套潮质量也不错。满意 
评论时间:2020年05月26日

江苏宿迁 ID826336 :
和实体店一样, 韩版夏秋季学院风软妹爱心纯色落肩白色卫衣女可爱宽松长袖外套潮很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年05月26日

贵州黔西南 ID430680 :
很好看 赞 质量非常好,韩版夏秋季学院风软妹爱心纯色落肩白色卫衣女可爱宽松长袖外套潮与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年05月26日

浙江绍兴 ID968854 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年05月26日

妖妖灵衣橱店铺声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,妖妖灵衣橱将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前妖妖灵衣橱只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

韩版夏秋季学院风软妹爱心纯色落肩白色卫衣女可爱宽松长袖外套潮相关商品信息

推荐商品